«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.
Из года в год беспрецедентные по масштабу и сложности конференция и форум становятся важными коммуникационными и мультидисциплинарными площадками, которые объединяют ученых, открывают для них широкие возможности поиска единомышленников, обмена научными достижениями и получения авторитетной обратной связи со стороны ведущих российских и зарубежных исследователей.

Предстоящие мероприятия соберут на базе парка науки и искусства «Сириус» в городе Сочи представителей самых разных категорий научно-образовательного сообщества: студентов-старшекурсников, проявивших свои выдающиеся способности, магистров и аспирантов из ведущих вузов, молодых ученых, президентских стипендиатов, лауреатов премий для молодых ученых, победителей Президентской программы Российского научного фонда, а также ученых-«мегагрантников», ведущих российских и зарубежных ученых, представителей научно-образовательных сообществ, фондов, бизнеса и профессиональных объединений.

«Несмотря на многолетний опыт, наработанный нашей компанией в процессе подготовки прошлых научных мероприятий, проведение столь масштабного научного события, безусловно, всегда колоссальная ответственность. Деловая программа в этом году будет еще насыщенней и интересней. Приоткрою завесу: в Сочи участников ожидает новый и более интерактивный формат, призванный вовлечь молодежь и опытных ученых в обсуждение глобальных вызовов современного общества, чтобы разработать совместные решения, как эффективно отвечать на них с помощью науки», – рассказала генеральный директор ООО «Инконсалт К» Ирина Короткова.

Ранее, комментируя решение оргкомитета, помощник Президента России Андрей Фурсенко отметил важность планируемых мероприятий: «Мы соберем вместе людей, которые способны предлагать действительно нестандартные решения. Есть целый ряд работающих инструментов поддержки талантливых ученых, талантливых студентов, молодых исследователей. Идея конференции – организовать команды для реализации проектов, познакомить с теми возможностями, которые в современной науке существуют, обеспечить условия для общения и обсуждения научного контура будущего».

Аккредитация на конференцию и форум для прессы - по ссылке: https://www.sfy-conf.ru/. Справка о компании Консалтинговая компания «Инконсалт К» работает на российском рынке с 1991 г. Сфера деятельности: научный консалтинг, аналитические исследования и разработки, мониторинг научно-технических проектов. Компания оказывает услуги по инновационному менеджменту и в области управленческого консалтинга по совершенствованию и развитию деятельности организаций. Входит в число инициаторов проекта по проведению Ежегодной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». С 2010 г. является дирекцией Программы мегагрантов и осуществляет организационно-техническую и информационно-аналитическую поддержку мероприятия, выполняя функцию проектного офиса. С 2014 г. участвует в реализации проектов по проведению Международной научной конференции «Наука будущего» и Ежегодного всероссийского форума «Наука будущего – наука молодых». Контакты для прессы: Пресс-служба ООО «Инконсалт К» тел.: +7 (495) 989-73-76, доб. 354 http://inkk.ru

Контактное лицо: Оксана Матюнина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Инконсалт К" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 10.04.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru