«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.
Из года в год беспрецедентные по масштабу и сложности конференция и форум становятся важными коммуникационными и мультидисциплинарными площадками, которые объединяют ученых, открывают для них широкие возможности поиска единомышленников, обмена научными достижениями и получения авторитетной обратной связи со стороны ведущих российских и зарубежных исследователей.

Предстоящие мероприятия соберут на базе парка науки и искусства «Сириус» в городе Сочи представителей самых разных категорий научно-образовательного сообщества: студентов-старшекурсников, проявивших свои выдающиеся способности, магистров и аспирантов из ведущих вузов, молодых ученых, президентских стипендиатов, лауреатов премий для молодых ученых, победителей Президентской программы Российского научного фонда, а также ученых-«мегагрантников», ведущих российских и зарубежных ученых, представителей научно-образовательных сообществ, фондов, бизнеса и профессиональных объединений.

«Несмотря на многолетний опыт, наработанный нашей компанией в процессе подготовки прошлых научных мероприятий, проведение столь масштабного научного события, безусловно, всегда колоссальная ответственность. Деловая программа в этом году будет еще насыщенней и интересней. Приоткрою завесу: в Сочи участников ожидает новый и более интерактивный формат, призванный вовлечь молодежь и опытных ученых в обсуждение глобальных вызовов современного общества, чтобы разработать совместные решения, как эффективно отвечать на них с помощью науки», – рассказала генеральный директор ООО «Инконсалт К» Ирина Короткова.

Ранее, комментируя решение оргкомитета, помощник Президента России Андрей Фурсенко отметил важность планируемых мероприятий: «Мы соберем вместе людей, которые способны предлагать действительно нестандартные решения. Есть целый ряд работающих инструментов поддержки талантливых ученых, талантливых студентов, молодых исследователей. Идея конференции – организовать команды для реализации проектов, познакомить с теми возможностями, которые в современной науке существуют, обеспечить условия для общения и обсуждения научного контура будущего».

Аккредитация на конференцию и форум для прессы - по ссылке: https://www.sfy-conf.ru/. Справка о компании Консалтинговая компания «Инконсалт К» работает на российском рынке с 1991 г. Сфера деятельности: научный консалтинг, аналитические исследования и разработки, мониторинг научно-технических проектов. Компания оказывает услуги по инновационному менеджменту и в области управленческого консалтинга по совершенствованию и развитию деятельности организаций. Входит в число инициаторов проекта по проведению Ежегодной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». С 2010 г. является дирекцией Программы мегагрантов и осуществляет организационно-техническую и информационно-аналитическую поддержку мероприятия, выполняя функцию проектного офиса. С 2014 г. участвует в реализации проектов по проведению Международной научной конференции «Наука будущего» и Ежегодного всероссийского форума «Наука будущего – наука молодых». Контакты для прессы: Пресс-служба ООО «Инконсалт К» тел.: +7 (495) 989-73-76, доб. 354 http://inkk.ru

Контактное лицо: Оксана Матюнина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Инконсалт К" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 10.04.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru