IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве

IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году
IDIS, глобальная компания на рынке решений безопасности, представит передовую комплексную видео-архитектуру на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2019, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта.
Вниманию гостей выставки будет предложена демонстрация возможностей комплексных систем IP-видеонаблюдения IDIS, в том числе:
• IDIS Solution Suite – профессиональное мультисерверное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения любого масштаба, с низкой стоимостью владения, идеально подходящее как для крупного распределенного бизнеса, так и для небольших компаний. Подключение более 65 000 видеокамер, более 1000 видеорегистраторов, возможность объединения множество систем. Решение отличается высокой стабильностью работы, низкими системными требованиями к аппаратному исполнению серверов и рабочих станций. Пользовательский интерфейс позволяет быстро и удобно работать как в прямой трансляции, так и в архиве записи.
Удостоено премии: SSI Security Solution Award 2018.
• DirectIP 2.0 – гибкое, оптимизированное, высокопроизводительное и интуитивно понятное комплексное решение для создания систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и выше, состоящее из IP-камер, IP-видеорегистраторов, сетевого оборудования и профессионального ПО, отвечающее высоким требованиям кибербезопасности и отказоустойчивости. Решение применяет методы защиты данных на принципах "блокчейн" IDIS Chained Fingerprint, шифрование передаваемых данных и технологии Non-Liner Time Shifting recording (NLTS) для стабильной работы в неустойчивой сети передачи данных.
• IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) — ситуационная видео-аналитика, базируется на нейросети собственной разработки, проводит анализ с высочайшей точностью и скоростью до 200 кадров/с на 32 каналах на одном сервере, с поддержкой одновременно кодека H.265 и разрешения 4K. Обучение нейросети проводится только на видеоданных с реальных объектов, без применения "постановочных сцен", что позволяет добиться наибольшей эффективности при анализе видеоданных.
IDIS более 20-ти лет поддерживает репутацию инновационной компании и ежегодно инвестирует около 10% своего оборота в исследования и разработку новых продуктов. Предоставляя широкий спектр возможностей и обеспечивая эффективное управление ключевыми бизнес-процессами, решения IDIS внедрены в системы безопасности и пользуются доверием российских и международных компаний, работающих в таких отраслях, как ритейл, банковская и финансовая сфера, промышленность, сфера услуг, энергетика, транспорт и государственный сектор. Оборудование IDIS успешно эксплуатируется не только в производственных, коммерческих и административных учреждениях, но и на объектах высокого общественного и культурного значения. IP-видеосистемы IDIS обеспечивают безопасность на стадионах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года (FIFA World Cup 2018), являются признанным стандартом видеонаблюдения в сети кофеен Starbucks и в ряде известных коммерческих банков.
"На российском рынке компания IDIS выступает не только как глобальная компания и эксперт в вопросах безопасности и передовых решений в области IP-видеонаблюдения, но и как активный участник бизнес-сообщества, – говорит Александр Харьков, CEO представительства IDIS в России и странах СНГ. – Мы не только развиваем и внедряем новые технологии, но и делаем все от нас зависящее, чтобы для наших бизнес-партнеров сотрудничество с компанией IDIS было максимально удобным и плодотворным, а качество обслуживания клиентов неуклонно повышалось."
В рамках деловой программы выставки Securika 2019 Карло Кёйер (Carlo Kuijer), глава представительства IDIS Бенилюкс, расскажет об основных вызовах, к которым сегодня должна быть готова индустрия обеспечения безопасности, и ключевых вопросах рынка системной интеграции, актуальных как в России, так и в глобальном масштабе. Руководитель технической поддержки IDIS Россия, Юрий Цывинский сделает практический доклад об алгоритмах выбора видеокамер под конкретные бизнес-задачи в рамках Дня проектировщика Лектория SecurikaLab.

Контактное лицо: Информация IDIS (написать письмо автору)
Компания: IDIS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 14.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

LG Electronics и RaceRoom Russia проводят киберспортивный гоночный чемпионат «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 12:08, 21.05.2019, Россия
Партнерская программа между LG Electronics и RaceRoom Russia продолжается в рамках виртуального гоночного чемпионата в самом престижном и мощном классе машин «Туринг» - LADA e-Championship 2019.

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений, Schneider Electric, 12:08, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин, Schneider Electric, 12:06, 21.05.2019,
На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.

Schneider Electric будет развивать цифровую экономику Узбекистана, Schneider Electric, 12:03, 21.05.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан.

Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний, Пресс-служба Schneider Electric, 12:02, 21.05.2019,
Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.

Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий, Schneider Electric, 11:59, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.

BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411, BEWARD, 12:12, 21.05.2019, Россия
Выпущен новый коммутатор STP-411

Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap, Immersion Corporation, 12:04, 21.05.2019, Россия

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия