IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве

IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году
IDIS, глобальная компания на рынке решений безопасности, представит передовую комплексную видео-архитектуру на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2019, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта.
Вниманию гостей выставки будет предложена демонстрация возможностей комплексных систем IP-видеонаблюдения IDIS, в том числе:
• IDIS Solution Suite – профессиональное мультисерверное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения любого масштаба, с низкой стоимостью владения, идеально подходящее как для крупного распределенного бизнеса, так и для небольших компаний. Подключение более 65 000 видеокамер, более 1000 видеорегистраторов, возможность объединения множество систем. Решение отличается высокой стабильностью работы, низкими системными требованиями к аппаратному исполнению серверов и рабочих станций. Пользовательский интерфейс позволяет быстро и удобно работать как в прямой трансляции, так и в архиве записи.
Удостоено премии: SSI Security Solution Award 2018.
• DirectIP 2.0 – гибкое, оптимизированное, высокопроизводительное и интуитивно понятное комплексное решение для создания систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и выше, состоящее из IP-камер, IP-видеорегистраторов, сетевого оборудования и профессионального ПО, отвечающее высоким требованиям кибербезопасности и отказоустойчивости. Решение применяет методы защиты данных на принципах "блокчейн" IDIS Chained Fingerprint, шифрование передаваемых данных и технологии Non-Liner Time Shifting recording (NLTS) для стабильной работы в неустойчивой сети передачи данных.
• IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) — ситуационная видео-аналитика, базируется на нейросети собственной разработки, проводит анализ с высочайшей точностью и скоростью до 200 кадров/с на 32 каналах на одном сервере, с поддержкой одновременно кодека H.265 и разрешения 4K. Обучение нейросети проводится только на видеоданных с реальных объектов, без применения "постановочных сцен", что позволяет добиться наибольшей эффективности при анализе видеоданных.
IDIS более 20-ти лет поддерживает репутацию инновационной компании и ежегодно инвестирует около 10% своего оборота в исследования и разработку новых продуктов. Предоставляя широкий спектр возможностей и обеспечивая эффективное управление ключевыми бизнес-процессами, решения IDIS внедрены в системы безопасности и пользуются доверием российских и международных компаний, работающих в таких отраслях, как ритейл, банковская и финансовая сфера, промышленность, сфера услуг, энергетика, транспорт и государственный сектор. Оборудование IDIS успешно эксплуатируется не только в производственных, коммерческих и административных учреждениях, но и на объектах высокого общественного и культурного значения. IP-видеосистемы IDIS обеспечивают безопасность на стадионах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года (FIFA World Cup 2018), являются признанным стандартом видеонаблюдения в сети кофеен Starbucks и в ряде известных коммерческих банков.
"На российском рынке компания IDIS выступает не только как глобальная компания и эксперт в вопросах безопасности и передовых решений в области IP-видеонаблюдения, но и как активный участник бизнес-сообщества, – говорит Александр Харьков, CEO представительства IDIS в России и странах СНГ. – Мы не только развиваем и внедряем новые технологии, но и делаем все от нас зависящее, чтобы для наших бизнес-партнеров сотрудничество с компанией IDIS было максимально удобным и плодотворным, а качество обслуживания клиентов неуклонно повышалось."
В рамках деловой программы выставки Securika 2019 Карло Кёйер (Carlo Kuijer), глава представительства IDIS Бенилюкс, расскажет об основных вызовах, к которым сегодня должна быть готова индустрия обеспечения безопасности, и ключевых вопросах рынка системной интеграции, актуальных как в России, так и в глобальном масштабе. Руководитель технической поддержки IDIS Россия, Юрий Цывинский сделает практический доклад об алгоритмах выбора видеокамер под конкретные бизнес-задачи в рамках Дня проектировщика Лектория SecurikaLab.

Контактное лицо: Информация IDIS (написать письмо автору)
Компания: IDIS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 14.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 19:28, 14.03.2019,
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru