IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве

IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году
IDIS, глобальная компания на рынке решений безопасности, представит передовую комплексную видео-архитектуру на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2019, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта.
Вниманию гостей выставки будет предложена демонстрация возможностей комплексных систем IP-видеонаблюдения IDIS, в том числе:
• IDIS Solution Suite – профессиональное мультисерверное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения любого масштаба, с низкой стоимостью владения, идеально подходящее как для крупного распределенного бизнеса, так и для небольших компаний. Подключение более 65 000 видеокамер, более 1000 видеорегистраторов, возможность объединения множество систем. Решение отличается высокой стабильностью работы, низкими системными требованиями к аппаратному исполнению серверов и рабочих станций. Пользовательский интерфейс позволяет быстро и удобно работать как в прямой трансляции, так и в архиве записи.
Удостоено премии: SSI Security Solution Award 2018.
• DirectIP 2.0 – гибкое, оптимизированное, высокопроизводительное и интуитивно понятное комплексное решение для создания систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и выше, состоящее из IP-камер, IP-видеорегистраторов, сетевого оборудования и профессионального ПО, отвечающее высоким требованиям кибербезопасности и отказоустойчивости. Решение применяет методы защиты данных на принципах "блокчейн" IDIS Chained Fingerprint, шифрование передаваемых данных и технологии Non-Liner Time Shifting recording (NLTS) для стабильной работы в неустойчивой сети передачи данных.
• IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) — ситуационная видео-аналитика, базируется на нейросети собственной разработки, проводит анализ с высочайшей точностью и скоростью до 200 кадров/с на 32 каналах на одном сервере, с поддержкой одновременно кодека H.265 и разрешения 4K. Обучение нейросети проводится только на видеоданных с реальных объектов, без применения "постановочных сцен", что позволяет добиться наибольшей эффективности при анализе видеоданных.
IDIS более 20-ти лет поддерживает репутацию инновационной компании и ежегодно инвестирует около 10% своего оборота в исследования и разработку новых продуктов. Предоставляя широкий спектр возможностей и обеспечивая эффективное управление ключевыми бизнес-процессами, решения IDIS внедрены в системы безопасности и пользуются доверием российских и международных компаний, работающих в таких отраслях, как ритейл, банковская и финансовая сфера, промышленность, сфера услуг, энергетика, транспорт и государственный сектор. Оборудование IDIS успешно эксплуатируется не только в производственных, коммерческих и административных учреждениях, но и на объектах высокого общественного и культурного значения. IP-видеосистемы IDIS обеспечивают безопасность на стадионах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года (FIFA World Cup 2018), являются признанным стандартом видеонаблюдения в сети кофеен Starbucks и в ряде известных коммерческих банков.
"На российском рынке компания IDIS выступает не только как глобальная компания и эксперт в вопросах безопасности и передовых решений в области IP-видеонаблюдения, но и как активный участник бизнес-сообщества, – говорит Александр Харьков, CEO представительства IDIS в России и странах СНГ. – Мы не только развиваем и внедряем новые технологии, но и делаем все от нас зависящее, чтобы для наших бизнес-партнеров сотрудничество с компанией IDIS было максимально удобным и плодотворным, а качество обслуживания клиентов неуклонно повышалось."
В рамках деловой программы выставки Securika 2019 Карло Кёйер (Carlo Kuijer), глава представительства IDIS Бенилюкс, расскажет об основных вызовах, к которым сегодня должна быть готова индустрия обеспечения безопасности, и ключевых вопросах рынка системной интеграции, актуальных как в России, так и в глобальном масштабе. Руководитель технической поддержки IDIS Россия, Юрий Цывинский сделает практический доклад об алгоритмах выбора видеокамер под конкретные бизнес-задачи в рамках Дня проектировщика Лектория SecurikaLab.

Контактное лицо: Информация IDIS (написать письмо автору)
Компания: IDIS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 14.03.2019

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru