Теплые Традиции. Рестайлинг бренда от Soldis.

В настоящее время компания РусАгроСахар реализует продукцию более, чем в 80 регионах России и более, чем в 35 странах мира. Рестайлинг логотипа и дизайн-концепции упаковки бренда круп “Теплые Традиции” группа компаний крупнейшего вертикального агрохолдинга России доверила брендинговому агентству Soldis Communications.
Необходимость рестайлинга была вызвана желанием клиента сохранить лояльных потребителей и привлечь внимание более молодой и платежеспособной аудитории. Новая дизайн-концепция бренда должна была привлечь внимание и вызвать желание регулярно покупать продукцию марки.
Для привлечения внимания потенциальных потребителей, агентство проанализировало актуальные для потенциальных потребителей тренды. Образ бренда был творчески переосмыслен. Новый подход позволил предложить потребителям креативную игру, вовлекающую покупателя в процесс создания нового блюда еще в точке продаж.

Концепция бренда

Для целевой группы марки характерен интерес к натуральному здоровому питанию, а также творческому самовыражению, в том числе и в гастрономии. Агентство предложило объединить эти устремления в рамках одной концепции. Новый облик бренда переводит покупку круп из разряда рутины в категорию элемента лайфстайла, позволяющего каждый день удивлять близких своими талантами.

Дизайн key-visual

Обновленный образ бренда призывает покупательниц попробовать себя в роли художника на кухне. Мотив ложки на теплой деревянной поверхности отражает идею названия бренда, подчеркивает экологичность, натуральность и создает перекличку с предшествующим дизайном упаковки. Использование трендовой подачи фудстайла на упаковке подчеркивает современный стиль бренда и привлекает внимание ЦА.

Дизайн фудстайла

Для покупателей важно видеть качество продукта до момента покупки. Креативное сочетание экспонирования продукта на пачке в паре с фотореалистичным изображением готового блюда создает интригу, разгадка которой кроется на оборотной стороне упаковки. Цветовая дифференциация видов и мягкие нюансные цвета переводят продукцию бренда из разряда обыденных бытовых покупок в элемент создания праздника.

Дизайн RTB бренда

Покупательницы бренда ценят свое время. Напечатанные на оборотной стороне пачки рецепты помогают запланировать меню, не выходя из магазина. Благодаря простой инфографике, каждая хозяйка может сразу подобрать в магазине необходимые ингредиенты и сберечь время для других дел. Графическое изображение ингредиентов помогает, даже не читая рецепт, купить все необходимое для полезного обеда.

Концепция тиражирование

Принцип зонирования, разделения на бренд зону и зону экспонирования индивидуализирует каждый вид, играя в паре с настроением хозяйки. Яркая панорамная лента-делитель, видная издалека, окутывает пачку. Этот прием помогает легко считывать название вида и быстрее принимать решение о покупке. Цвет ложки аккомпанирует ленте. Привлекательный для покупателей экотренд отыгран в использовании имитации крафтовой бумаги и фактуры деревянной поверхности.

Рестайлинг логотипа

Обновленный логотип получил собственную зону на пространстве пачки, что позволило сделать его более читабельным. Темный цвет шрифта на фоне белой обводке выглядит контрастно и эффективно работает на полке. Академическое сочетание бежевого и коричневого цветов подчеркивает традиционность продукта. Цветовое решение формирует имидж дружелюбного бренда. Наименование каждого вида расположено на яркой плашке в дифференцирующей зоне.

Концепция коллекции рецептов

«Бренд "Теплые Традиции" пробуждает интерес к кулинарии и предлагает собрать полную коллекцию рецептов. Вместе с маркой покупательницы отправляются в бесконечное путешествие в страну гастрономических находок и открытий. Вдохновленная новым увлечением аудитория бренда может создавать собственные теплые традиции гостеприимных застолий», - комментирует владелец торговой марки SOLDIS и креативный директор Soldis Communications Арсений Сольдау.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Soldis Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 00:35, 06.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru