Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме

Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.
Ведущие участники кинематографической отрасли, в числе которых генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян, генеральный директор «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) Джаник Файзиев, Сергей Сельянов, Тимур Бекмамбетов, Игорь Мишин, Игорь Угольников, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Дмитрий Фикс, Нелли Яралова, приехали в Сочи, чтобы презентовать российским бизнесменам свои проекты для соискания инвестиций.
В рамках питчинга Рафаел Минасбекян от имени ГПМ КИТ рассказал об историческом блокбастере «Легенда об Александре Невском», а Джаник Файзиев презентовал проект исторической саги «Собор», которая берёт начало во времена Петра Первого и охватит трехсотлетний период.
Масштабный проект «Легенда об Александре Невском», совместного производства «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип», станет продолжением франшизы «Легенда о…». Это яркие, вдохновляющие, увлекательные, мотивирующие блокбастеры об исторических Героях. Первой частью франшизы стал фильм «Легенда о Коловрате», который был высоко оценен огромным количеством зрителей. Безусловным преимуществом в реализации проекта является тот факт, что продвижением и прокатом фильма в России и в мире будет заниматься самый успешный российский дистрибутор «Централ Партнершип», также входящий в Группу Компаний ГПМ КИТ. Также к промотированию проекта будут привлечены все медиа-ресурсы Холдинга «Газпром-медиа», поскольку проект имеет приоритетный статус на всех этапах его реализации.
Представляя проект, генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян отметил, что фильм является привлекательным для инвестиций, поскольку все слагаемые для успеха уже есть: «Это будет масштабный фильм о реальном, не выдуманном Герое. Вдохновляющая история о подвиге, о красивой любви, о настоящей дружбе и мужестве. Фильм будет наполнен большим количеством зрелищных сцен, мы используем самые последние наработки в области компьютерной графики и спецэффектов. Также будем представлять проект на ближайшем питчинге «Фонда кино» и рассчитываем на поддержку Фонда. Прокатом будет заниматься самый успешный российский дистрибутор. Медийным партнером фильма станет один из крупнейших федеральных телеканалов. Релиз будет приурочен к 800-летию Невского в 2021 году, который объявлен Годом Александра Невского. Мы планируем старт проката на конец декабря, захватывая все новогодние каникулы. Конечно, страшно и волнительно делать фильм об Александре Невском после шедевра Эйзенштейна, который вошел в число лучших фильмов всех времен и народов. Но мы приложим все силы, чтобы это было красивое и мощное кино, уверен Александр Невский завоюет новых поклонников среди молодежи».
Историческая сага «Собор» - это история беглого крепостного Ивана Старшова, который попадает в Преображенский полк Петра и впоследствии удостаивается потомственного дворянства. Однажды пообещав построить храм для Преображенского полка, Иван и его потомки будет строить Преображенский Собор всю жизнь. Герои саги пройдут множество испытаний, в которых, словно в зеркале отразятся их отношения с Богом.
Проекты «Легенда об Александре Невском» и «Собор» были встречены с огромным интересом со стороны инвесторов и других участников форума.
В рамках питчинга в общей сложности было презентовано 23 проекта. Российский инвестиционный форум состоялся в рамках проекта «Кино России». Проект направлен на создание благоприятных условий для кино- и телепроизводства и ускорение роста региональных экономик.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 27.02.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru