Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней»

День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 17 февраля с 12:00 до 20:00
Пока зима не торопится уходить и потребность в ярких красках ощущается всё острее, очередная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» уже 14 февраля станет оазисом весны в промозглой слякоти московских улиц.

В этот раз центральной темой экспозиции на выставке будет геральдика. Она ушла с рыцарских щитов много столетий назад, но не канула в Лету, растворившись в повседневных вещах и аксессуарах, пополнив багаж дизайнеров и маркетологов. Основным же хранителем традиций стала бижутерия.

Именно в бижутерии, в её разнообразии форм и расцветок, нашли пристанище (вторую жизнь) геральдические символы — львы и лилии, кресты и короны; раскрылись с новой силой традиционные цвета: золотой и красный, голубой и белый.

Причём уход от классических канонов сослужил «неогеральдике» украшений хорошую службу. В старые времена герб позволял лишь приоткрыть забрало, смещая акцент на социальный статус, историю семьи или род занятий. Сегодня же, правильно подобранная бижутерия, позволяет рассмотреть лицо её владельца и понять его настроение, прочитать тайные знаки и даже сыграть роль невербальной аффирмации. А в День влюбленных — 14 февраля, на который приходится открытие выставки, — это как никогда актуально.

Приходите на выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней», соберите свой образ-герб или добавьте красок в старый. Главное — не бойтесь экспериментировать, примерять новые символы, в наше время охота на ведьм ушла в совсем другую плоскость.

16 февраля в рамках выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней» состоится лекция — «Коллекционирование старинных украшений XIX-XX веков» Александра Васильева, историка моды, телеведущего и коллекционера.

По завершении лекции — автограф-сессия новой книги маэстро «Фамильные ценности. Книга обретённых мемуаров». Книга уникальна тем, что она носит ретроспективный характер и охватывает около 100 лет истории семьи Васильевых. Все желающие смогут приобрести книгу и получить автограф мастера.

Для участников и посетителей выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней» вход на лекцию бесплатный, обязательно по предварительной аккредитации. Количество мест ограничено. Аккредитация: www.nok.timepad.ru/event/901090

Адрес, время работы выставки и стоимость билетов:
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1
14 февраля — VIP-открытие в 19:00
15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00
17 февраля с 12:00 до 20:00

Вход на VIP-открытие выставки 14 февраля – по специальным приглашениям или билетам (стоимость билета: 1000 рублей).
Стоимость билета с 15 по 17 февраля: 200 рублей. Для детей до 16-ти лет — вход бесплатный.
До 10 февраля успейте купить билет по акции — 100 рублей на сайте бижу.москва (на VIP-открытие акция не распространяется).

Организатор выставки — Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com/
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 12.02.2019

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru