Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней»

День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 17 февраля с 12:00 до 20:00
Пока зима не торопится уходить и потребность в ярких красках ощущается всё острее, очередная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» уже 14 февраля станет оазисом весны в промозглой слякоти московских улиц.

В этот раз центральной темой экспозиции на выставке будет геральдика. Она ушла с рыцарских щитов много столетий назад, но не канула в Лету, растворившись в повседневных вещах и аксессуарах, пополнив багаж дизайнеров и маркетологов. Основным же хранителем традиций стала бижутерия.

Именно в бижутерии, в её разнообразии форм и расцветок, нашли пристанище (вторую жизнь) геральдические символы — львы и лилии, кресты и короны; раскрылись с новой силой традиционные цвета: золотой и красный, голубой и белый.

Причём уход от классических канонов сослужил «неогеральдике» украшений хорошую службу. В старые времена герб позволял лишь приоткрыть забрало, смещая акцент на социальный статус, историю семьи или род занятий. Сегодня же, правильно подобранная бижутерия, позволяет рассмотреть лицо её владельца и понять его настроение, прочитать тайные знаки и даже сыграть роль невербальной аффирмации. А в День влюбленных — 14 февраля, на который приходится открытие выставки, — это как никогда актуально.

Приходите на выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней», соберите свой образ-герб или добавьте красок в старый. Главное — не бойтесь экспериментировать, примерять новые символы, в наше время охота на ведьм ушла в совсем другую плоскость.

16 февраля в рамках выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней» состоится лекция — «Коллекционирование старинных украшений XIX-XX веков» Александра Васильева, историка моды, телеведущего и коллекционера.

По завершении лекции — автограф-сессия новой книги маэстро «Фамильные ценности. Книга обретённых мемуаров». Книга уникальна тем, что она носит ретроспективный характер и охватывает около 100 лет истории семьи Васильевых. Все желающие смогут приобрести книгу и получить автограф мастера.

Для участников и посетителей выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней» вход на лекцию бесплатный, обязательно по предварительной аккредитации. Количество мест ограничено. Аккредитация: www.nok.timepad.ru/event/901090

Адрес, время работы выставки и стоимость билетов:
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1
14 февраля — VIP-открытие в 19:00
15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00
17 февраля с 12:00 до 20:00

Вход на VIP-открытие выставки 14 февраля – по специальным приглашениям или билетам (стоимость билета: 1000 рублей).
Стоимость билета с 15 по 17 февраля: 200 рублей. Для детей до 16-ти лет — вход бесплатный.
До 10 февраля успейте купить билет по акции — 100 рублей на сайте бижу.москва (на VIP-открытие акция не распространяется).

Организатор выставки — Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com/
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 12.02.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru