IUNC Eurasia 2019

We are glad to invite you to become a media-partner of the 8th Annual International Universities Networking Conference + Agency Workshop ► IUNC Eurasia 2019 which will be held on May 13-16, 2019 in Moscow, Russia.
IUNC Eurasia 2019 will focus on the cooperation with universities from Russia and CIS and will bring together more than 200 universities from across the globe. This is the exclusive face-to-face networking event specifically designed to connect universities from around the world with international office directors from European & Asian institutions and recruitment agencies from different countries. IUNC Eurasia 2019 provides an effective and easy-to-use platform for “university-to-university” and “university-to-agent” communication and networking. This event will be interesting to those universities that want to establish cooperation in the field of student or faculty exchange, joint grant applications, dual degrees etc.

SPECIAL event focus - university cooperation with Russia & CIS.

The conference program will include sessions, presentations and round-tables on the local & global HigherEd tendencies, one-to-one meetings with universities and agencies. The IUNC Eurasia 2019 will provide to each university the outstanding opportunities for networking, personal approaching potential partners, university/company branding and marketing.

Learn more about IUNC Eurasia 2019 ► www.events.iunc.net

Контактное лицо: Alexandra Golubeva (написать письмо автору)
Компания: Eastern European University Association (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 05.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru