Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк»

Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.
В ходе обучения управленцы АПК изучают аграрную политику, государственное и муниципальное управление сельских территорий и инновационное развитие сельского хозяйства.
Кроме «сухой» теории «учеников» ждет занимательная практика. Перовом местом для проведения экскурсии стал завод, который у многих ассоциируется со знаменитым пивом « Толстяк » — Саранский филиал компании « САН ИнБев ».
Строительство пивобезалкогольного комбината « Саранский » началось в середине 70-х годов. 27 декабря 1985 года на заводе была сварена первая партия пива. В начале 90-х образована Саранская пивоваренная компания. В 1993 году предприятие вошло в состав компании « САН Брюинг » и после ряда переименований с декабря 2006 года стало называться Саранским филиалом « САН ИнБев ».
В ходе экскурсии по предприятию гостей ознакомили с историей становления и развития предприятия, современными технологиями производства.
Как сообщили в пресс-службе минсельхозпрода РМ, Саранский филиал АО « САН ИнБев » — один из крупнейших налогоплательщиков в Мордовии.

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 31.01.2019

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru