Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк»

Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.
В ходе обучения управленцы АПК изучают аграрную политику, государственное и муниципальное управление сельских территорий и инновационное развитие сельского хозяйства.
Кроме «сухой» теории «учеников» ждет занимательная практика. Перовом местом для проведения экскурсии стал завод, который у многих ассоциируется со знаменитым пивом « Толстяк » — Саранский филиал компании « САН ИнБев ».
Строительство пивобезалкогольного комбината « Саранский » началось в середине 70-х годов. 27 декабря 1985 года на заводе была сварена первая партия пива. В начале 90-х образована Саранская пивоваренная компания. В 1993 году предприятие вошло в состав компании « САН Брюинг » и после ряда переименований с декабря 2006 года стало называться Саранским филиалом « САН ИнБев ».
В ходе экскурсии по предприятию гостей ознакомили с историей становления и развития предприятия, современными технологиями производства.
Как сообщили в пресс-службе минсельхозпрода РМ, Саранский филиал АО « САН ИнБев » — один из крупнейших налогоплательщиков в Мордовии.

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 31.01.2019

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru