Volvo CE выпустит первую в отрасли линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) объявила, что в 2020 году выпустит на рынок первую в отрасли линейку полностью электрических компактных колесных погрузчиков и экскаваторов. Первые машины будут представлены на выставке Bauma уже в апреле 2019 года.
Компания Volvo Construction Equipment сообщила, что к середине 2020 года выпустит на рынок линейку электрических компактных экскаваторов (модели EC15 — EC27) и колесных погрузчиков (модели L20 — L28) и прекратит разработку новых машин с дизельными двигателями этих моделей в пользу развития технологий будущего.
Этот шаг делает Volvo CE первым производителем строительной техники, взявшим курс на электрификацию линейки компактных машин. Такое решение было принято после чрезвычайно позитивной реакции рынка на ряд концептуальных машин, представленных в последние годы, и в результате тесной работы с клиентами. Эта инициатива соответствует стратегии Volvo Group в отношении внедрения электромобильных технологий во всех сферах бизнеса.
Первые машины будут представлены на выставке Bauma в апреле 2019 года, затем последуют поэтапный вывод на различные рынки и выход на планируемые объемы производства в 2020 году.
В компании подчеркивают, что на сегодняшний день дизельные технологии остаются оптимальными для тяжелой строительной техники, а электрический привод хорошо зарекомендовал себя на компактных машинах Volvo. Теперь, когда инвестиции в исследования и разработки сосредоточены на быстром развитии линейки электрических компактных колесных погрузчиков и экскаваторов, компания Volvo CE делает шаг в направлении отказа от использования дизельного топлива в компактной технике.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: Volvo Construction Equipment (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 23.01.2019

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru