Volvo CE выпустит первую в отрасли линейку полностью электрических компактных погрузчиков и экскаваторов

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) объявила, что в 2020 году выпустит на рынок первую в отрасли линейку полностью электрических компактных колесных погрузчиков и экскаваторов. Первые машины будут представлены на выставке Bauma уже в апреле 2019 года.
Компания Volvo Construction Equipment сообщила, что к середине 2020 года выпустит на рынок линейку электрических компактных экскаваторов (модели EC15 — EC27) и колесных погрузчиков (модели L20 — L28) и прекратит разработку новых машин с дизельными двигателями этих моделей в пользу развития технологий будущего.
Этот шаг делает Volvo CE первым производителем строительной техники, взявшим курс на электрификацию линейки компактных машин. Такое решение было принято после чрезвычайно позитивной реакции рынка на ряд концептуальных машин, представленных в последние годы, и в результате тесной работы с клиентами. Эта инициатива соответствует стратегии Volvo Group в отношении внедрения электромобильных технологий во всех сферах бизнеса.
Первые машины будут представлены на выставке Bauma в апреле 2019 года, затем последуют поэтапный вывод на различные рынки и выход на планируемые объемы производства в 2020 году.
В компании подчеркивают, что на сегодняшний день дизельные технологии остаются оптимальными для тяжелой строительной техники, а электрический привод хорошо зарекомендовал себя на компактных машинах Volvo. Теперь, когда инвестиции в исследования и разработки сосредоточены на быстром развитии линейки электрических компактных колесных погрузчиков и экскаваторов, компания Volvo CE делает шаг в направлении отказа от использования дизельного топлива в компактной технике.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: Volvo Construction Equipment (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 23.01.2019

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru