«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский

По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

23 декабря на целый день дилерский центр переместился в столицу Чехии – Прагу, в шоу-руме появилась Староместская площадь, всем известные часы Орлой, набережная реки Влтавы, крепость Вышеград и новогодняя ярмарка сладостей!

Прямо на входе деток встречали традиционные рождественские чешские персонажи – Ангел и Чёртик, которые провели конкурсы, интерактивные игры и рассказали, что ожидает гостей в дилерском центре SKODA РОЛЬФ Витебский.

В самый разгар игр появился Настоящий Санта-Клаус со своими помощниками Гномами, которые провели интерактивную экскурсию с розыгрышами, хороводами по самым известным местам Праги, сфотографировались на набережной реки Влтавы, потанцевали на Староместской площади, узнали как работают астрономические часы Орлой. Для всех была организована экскурсия в царство Винтика и Шпунтика по зоне сервиса, можно было посмотреть, как ремонтируют автомобили и задать интересующие вопросы.

Во время всего празднества проходили мастер-классы для детей всех возрастов, и конечно же, праздник не мог обойтись без всеми любимого аквагрима.

Праздничный стол был полон традиционных для Чехии трдельников, имбирных пряников и трубочек с кремом.

Финалом мероприятия стало фантастическое мыльное шоу, веселая дискотека и, конечно же, выдача подарков маленьким гостям!

РОЛЬФ Витебский выражает отдельную благодарность партнерам мероприятия: парку развлечений «Озорные белки», сети игровых центров LEGOteka, Круизному центру «Инфофлот» за предоставленные подарки.

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA – один из 61 центров группы компаний РОЛЬФ. Приобретение и обслуживание автомобилей SKODA в РОЛЬФ Витебский - простой и легкий процесс, который оставляет у своих клиентов только самые приятные впечатления. Чтобы убедиться в этом лично, просто приезжайте на Витебский пр. 17, корп. 6 и звоните +7 (812) 777-5555.

Дилерский центр работает ежедневно с 09.00 до 22.00.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru