«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский

По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

23 декабря на целый день дилерский центр переместился в столицу Чехии – Прагу, в шоу-руме появилась Староместская площадь, всем известные часы Орлой, набережная реки Влтавы, крепость Вышеград и новогодняя ярмарка сладостей!

Прямо на входе деток встречали традиционные рождественские чешские персонажи – Ангел и Чёртик, которые провели конкурсы, интерактивные игры и рассказали, что ожидает гостей в дилерском центре SKODA РОЛЬФ Витебский.

В самый разгар игр появился Настоящий Санта-Клаус со своими помощниками Гномами, которые провели интерактивную экскурсию с розыгрышами, хороводами по самым известным местам Праги, сфотографировались на набережной реки Влтавы, потанцевали на Староместской площади, узнали как работают астрономические часы Орлой. Для всех была организована экскурсия в царство Винтика и Шпунтика по зоне сервиса, можно было посмотреть, как ремонтируют автомобили и задать интересующие вопросы.

Во время всего празднества проходили мастер-классы для детей всех возрастов, и конечно же, праздник не мог обойтись без всеми любимого аквагрима.

Праздничный стол был полон традиционных для Чехии трдельников, имбирных пряников и трубочек с кремом.

Финалом мероприятия стало фантастическое мыльное шоу, веселая дискотека и, конечно же, выдача подарков маленьким гостям!

РОЛЬФ Витебский выражает отдельную благодарность партнерам мероприятия: парку развлечений «Озорные белки», сети игровых центров LEGOteka, Круизному центру «Инфофлот» за предоставленные подарки.

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA – один из 61 центров группы компаний РОЛЬФ. Приобретение и обслуживание автомобилей SKODA в РОЛЬФ Витебский - простой и легкий процесс, который оставляет у своих клиентов только самые приятные впечатления. Чтобы убедиться в этом лично, просто приезжайте на Витебский пр. 17, корп. 6 и звоните +7 (812) 777-5555.

Дилерский центр работает ежедневно с 09.00 до 22.00.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru