РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий»

Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария». Продукция предприятия поставляется в торговые точки в соответствии с требованиями Россельхознадзора в области пищевой безопасности.

РОК-1 является предприятием полного цикла по производству рыбной продукции. Компания закупает сырье у отечественных и зарубежных поставщиков, перерабатывает его на собственных высокотехнологичных производственных мощностях и реализует через торговые площадки под несколькими брендами: «Морская планета», «а'море», «Свежая рыбка, а также private label.

Чтобы минимизировать риски, предприятие выбрало интеграционное решение GMCS – «ВерЭкс. Ветеринария». Решение обеспечивает передачу данных из учетной системы РОК-1 на базе Microsoft Dynamics AX во ФГИС «Меркурий» для оформления электронных ВСД. В автоматическом режиме происходит выполнение необходимых операций при перемещении продукции между несколькими хозяйствующими субъектами РОК-1. Россельхознадзор получает корректную и актуальную информацию о внутренних перемещениях.

«Более 40 лет продукция РОК-1 является символом высочайшего качества. Электронная ветеринарная сертификация является дополнительным гарантом качества и безопасности нашей продукции. Главное требование, которые мы поставили перед подрядчиком, заключалось в минимальном вмешательстве в текущие бизнес-процессы в ходе интеграции. На сегодняшний день мы полностью готовы к работе с ФГИС «Меркурий», – рассказал Виталий Ехин, ИТ-директор группы компаний РОК-1.

GMCS является официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. Решение «ВерЭкс. Ветеринария» используют несколько предприятий пищевой промышленности, а также розничные сети.

«Мы были рады помочь нашему давнему клиенту наладить интеграцию с ФГИС «Меркурий». Система «ВетИС», через которую происходит взаимодействие с ФГИС «Меркурий», развивается. Вместе с Россельхознадзором мы отслеживаем эти изменения и вносим необходимые доработки в наше решение», – отметил Денис Тимошенко, бизнес-директор GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 26.12.2018

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru