РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий»

Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария». Продукция предприятия поставляется в торговые точки в соответствии с требованиями Россельхознадзора в области пищевой безопасности.

РОК-1 является предприятием полного цикла по производству рыбной продукции. Компания закупает сырье у отечественных и зарубежных поставщиков, перерабатывает его на собственных высокотехнологичных производственных мощностях и реализует через торговые площадки под несколькими брендами: «Морская планета», «а'море», «Свежая рыбка, а также private label.

Чтобы минимизировать риски, предприятие выбрало интеграционное решение GMCS – «ВерЭкс. Ветеринария». Решение обеспечивает передачу данных из учетной системы РОК-1 на базе Microsoft Dynamics AX во ФГИС «Меркурий» для оформления электронных ВСД. В автоматическом режиме происходит выполнение необходимых операций при перемещении продукции между несколькими хозяйствующими субъектами РОК-1. Россельхознадзор получает корректную и актуальную информацию о внутренних перемещениях.

«Более 40 лет продукция РОК-1 является символом высочайшего качества. Электронная ветеринарная сертификация является дополнительным гарантом качества и безопасности нашей продукции. Главное требование, которые мы поставили перед подрядчиком, заключалось в минимальном вмешательстве в текущие бизнес-процессы в ходе интеграции. На сегодняшний день мы полностью готовы к работе с ФГИС «Меркурий», – рассказал Виталий Ехин, ИТ-директор группы компаний РОК-1.

GMCS является официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. Решение «ВерЭкс. Ветеринария» используют несколько предприятий пищевой промышленности, а также розничные сети.

«Мы были рады помочь нашему давнему клиенту наладить интеграцию с ФГИС «Меркурий». Система «ВетИС», через которую происходит взаимодействие с ФГИС «Меркурий», развивается. Вместе с Россельхознадзором мы отслеживаем эти изменения и вносим необходимые доработки в наше решение», – отметил Денис Тимошенко, бизнес-директор GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 26.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru