РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий»

Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария». Продукция предприятия поставляется в торговые точки в соответствии с требованиями Россельхознадзора в области пищевой безопасности.

РОК-1 является предприятием полного цикла по производству рыбной продукции. Компания закупает сырье у отечественных и зарубежных поставщиков, перерабатывает его на собственных высокотехнологичных производственных мощностях и реализует через торговые площадки под несколькими брендами: «Морская планета», «а'море», «Свежая рыбка, а также private label.

Чтобы минимизировать риски, предприятие выбрало интеграционное решение GMCS – «ВерЭкс. Ветеринария». Решение обеспечивает передачу данных из учетной системы РОК-1 на базе Microsoft Dynamics AX во ФГИС «Меркурий» для оформления электронных ВСД. В автоматическом режиме происходит выполнение необходимых операций при перемещении продукции между несколькими хозяйствующими субъектами РОК-1. Россельхознадзор получает корректную и актуальную информацию о внутренних перемещениях.

«Более 40 лет продукция РОК-1 является символом высочайшего качества. Электронная ветеринарная сертификация является дополнительным гарантом качества и безопасности нашей продукции. Главное требование, которые мы поставили перед подрядчиком, заключалось в минимальном вмешательстве в текущие бизнес-процессы в ходе интеграции. На сегодняшний день мы полностью готовы к работе с ФГИС «Меркурий», – рассказал Виталий Ехин, ИТ-директор группы компаний РОК-1.

GMCS является официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. Решение «ВерЭкс. Ветеринария» используют несколько предприятий пищевой промышленности, а также розничные сети.

«Мы были рады помочь нашему давнему клиенту наладить интеграцию с ФГИС «Меркурий». Система «ВетИС», через которую происходит взаимодействие с ФГИС «Меркурий», развивается. Вместе с Россельхознадзором мы отслеживаем эти изменения и вносим необходимые доработки в наше решение», – отметил Денис Тимошенко, бизнес-директор GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 26.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru