Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм»

Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.
Являясь универсальным регулятором моторики органов пищеварения, за прошедшие 10 лет применения, лекарственный препарат Тримедат® получил признание и доверие пациентов и профессионального врачебного сообщества, а также удостоен многочисленных наград и премий.

Владимир Ильич Симаненков, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой терапии и клинической фармакологии Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург, главный терапевт Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, Вице-Президент Ассоциации терапевтов Санкт-Петербурга, Зам. Председателя Санкт-Петербургского Общества терапевтов им. С.П. Боткина: «Тримедат®, давно зарекомендовал себя среди врачей и пациентов, как качественный и эффективный препарат. Комбинированный механизм действия Тримедата, сочетающий в себе свойства спазмолитика и прокинетика, дает возможность использовать препарат как универсальное средство для эффективного, комплексного лечения пациентов с функциональными заболеваниями ЖКТ».

Среди ключевых достижений препарата:
• В 2015 и 2017 годах в рамках ежегодной премии Russian Pharma Awards препарат вошёл в тройку лучших в номинации «Препарат выбора среди спазмолитиков», по мнению врачей.
• В апреле 2016 года Тримедат® признан самым назначаемым в России препаратом при синдроме раздраженного кишечника(1) .
• С 2016 года Тримедат® включен главным профессиональным объединением отечественных специалистов по болезням ЖКТ - Российской гастроэнтерологической ассоциацией - в клинические рекомендации по диагностике и лечению: синдрома раздражённого кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни.

Обладая высоким уровнем экспертизы в области разработки, инновационных лекарственных препаратов и форм компания «Валента Фарм» инвестировала в создание и вывод на российский рынок новых форм препарата Тримедат®. В начале 2018 года российским потребителям и врачебному сообществу была предложена новая форма – Тримедат® Форте 300 мг, таблетки с пролонгированным высвобождением, позволяющую принимать препарат с меньшей кратностью.

«Заслуженное доверие со стороны врачей и пациентов, - отметила Ольга Михайлова, руководитель БП подразделения «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм», - позволило препарату Тримедат® в 2018 году занять первое место на рынке спазмолитиков-прокинетиков для регуляции моторики органов пищеварения. И мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развивать наш бренд. В 2018 году с выходом новой лекарственной формы Тримедат® Форте 300 мг препарат стал еще удобнее для пациентов: частота приема сократилась до двух раз в сутки, что обеспечивает лучшую приверженность пациентов к лечению. Мы неуклонно следуем высочайшим этическим стандартам на каждом этапе научных разработок и производства, и верим, что у препарата Тримедат® большое будущее. И еще не одно поколение врачей и пациентов будут доверять его эффективности при лечении заболеваний ЖКТ».

(1)По данным Ipsos Comcon Prindex, апрель 2016 г.

Больше информации о лекарственном препарате Тримедат® вы можете найти по ссылке: http://trimedat.ru/

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 25.12.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru