Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм»

Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.
Являясь универсальным регулятором моторики органов пищеварения, за прошедшие 10 лет применения, лекарственный препарат Тримедат® получил признание и доверие пациентов и профессионального врачебного сообщества, а также удостоен многочисленных наград и премий.

Владимир Ильич Симаненков, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой терапии и клинической фармакологии Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург, главный терапевт Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, Вице-Президент Ассоциации терапевтов Санкт-Петербурга, Зам. Председателя Санкт-Петербургского Общества терапевтов им. С.П. Боткина: «Тримедат®, давно зарекомендовал себя среди врачей и пациентов, как качественный и эффективный препарат. Комбинированный механизм действия Тримедата, сочетающий в себе свойства спазмолитика и прокинетика, дает возможность использовать препарат как универсальное средство для эффективного, комплексного лечения пациентов с функциональными заболеваниями ЖКТ».

Среди ключевых достижений препарата:
• В 2015 и 2017 годах в рамках ежегодной премии Russian Pharma Awards препарат вошёл в тройку лучших в номинации «Препарат выбора среди спазмолитиков», по мнению врачей.
• В апреле 2016 года Тримедат® признан самым назначаемым в России препаратом при синдроме раздраженного кишечника(1) .
• С 2016 года Тримедат® включен главным профессиональным объединением отечественных специалистов по болезням ЖКТ - Российской гастроэнтерологической ассоциацией - в клинические рекомендации по диагностике и лечению: синдрома раздражённого кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни.

Обладая высоким уровнем экспертизы в области разработки, инновационных лекарственных препаратов и форм компания «Валента Фарм» инвестировала в создание и вывод на российский рынок новых форм препарата Тримедат®. В начале 2018 года российским потребителям и врачебному сообществу была предложена новая форма – Тримедат® Форте 300 мг, таблетки с пролонгированным высвобождением, позволяющую принимать препарат с меньшей кратностью.

«Заслуженное доверие со стороны врачей и пациентов, - отметила Ольга Михайлова, руководитель БП подразделения «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм», - позволило препарату Тримедат® в 2018 году занять первое место на рынке спазмолитиков-прокинетиков для регуляции моторики органов пищеварения. И мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развивать наш бренд. В 2018 году с выходом новой лекарственной формы Тримедат® Форте 300 мг препарат стал еще удобнее для пациентов: частота приема сократилась до двух раз в сутки, что обеспечивает лучшую приверженность пациентов к лечению. Мы неуклонно следуем высочайшим этическим стандартам на каждом этапе научных разработок и производства, и верим, что у препарата Тримедат® большое будущее. И еще не одно поколение врачей и пациентов будут доверять его эффективности при лечении заболеваний ЖКТ».

(1)По данным Ipsos Comcon Prindex, апрель 2016 г.

Больше информации о лекарственном препарате Тримедат® вы можете найти по ссылке: http://trimedat.ru/

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 25.12.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Компания «Валента Фарм» представляет инновационную для российского рынка форму препарата бензодиазепинового ряда, АО "Валента Фарм", 20:35, 19.12.2018, Россия
В начале декабря в аптеках страны появилась уникальная инновационная форма препарата Феназепам®, разработанная компанией «Валента Фарм».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru