Первый в Нижнем Новгороде гипермаркет товаров для дома «Домовой» откроется в ТРК «НЕБО»

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Поволжья на протяжении четырех лет радует всех Нижегородцев своим ассортиментом и выгодными ценами. В отделах ТРК «НЕБО» можно найти товары на любой вкус, встретиться с друзьями за вкусным ужином в ресторане или провести вечер за просмотром нового фильма. Теперь у покупателей ТРК «НЕБО» появится возможность выбрать товары для обновления интерьера и создания уютной атмосферы дома в гипермаркете популярного формата самообслуживания DIY (Do it yourself).

22 декабря в 12:00 в ТРК «НЕБО» состоится праздничное открытие первого в Нижнем Новгороде гипермаркета федеральной сети товаров для дома «Домовой».
Магазин «Домовой» предоставит жителям Нижнего Новгорода широкий ассортимент самых необходимых товаров для дома: текстиль, посуда, предметы декора и интерьера и многое другое. Миссия компании — предлагать уникальный по широте выбор товаров, помогающий вам создавать новые интерьерные решения для дома.
Приглашаем всех Нижегородцев на праздничное открытие, которое состоится 22 декабря в 12.00. В день открытия — подарки, розыгрыши призов, скидки на весь ассортимент товаров, представленный в магазине.
В розыгрыше могут принять участие все желающие, совершив покупку от 1000 рублей 22.12.2018г. Среди призов: скидка на следующую покупку, подарочные сертификаты от 500 до 3000 рублей и полезные товары для дома.

Каждый желающий сможет стать участником программы лояльности «Домовой» и получить клубную карту. Для оформления карты необходимо подойти к промоутеру в форме «Домовой» внутри ТРК «НЕБО».

Приходите на праздничное открытие 22 декабря в 12:00 ТРК «НЕБО», 0 этаж

Наталья Шикова
менеджер по связям с общественностью
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 19.12.2018

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru