Первый в Нижнем Новгороде гипермаркет товаров для дома «Домовой» откроется в ТРК «НЕБО»

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Поволжья на протяжении четырех лет радует всех Нижегородцев своим ассортиментом и выгодными ценами. В отделах ТРК «НЕБО» можно найти товары на любой вкус, встретиться с друзьями за вкусным ужином в ресторане или провести вечер за просмотром нового фильма. Теперь у покупателей ТРК «НЕБО» появится возможность выбрать товары для обновления интерьера и создания уютной атмосферы дома в гипермаркете популярного формата самообслуживания DIY (Do it yourself).

22 декабря в 12:00 в ТРК «НЕБО» состоится праздничное открытие первого в Нижнем Новгороде гипермаркета федеральной сети товаров для дома «Домовой».
Магазин «Домовой» предоставит жителям Нижнего Новгорода широкий ассортимент самых необходимых товаров для дома: текстиль, посуда, предметы декора и интерьера и многое другое. Миссия компании — предлагать уникальный по широте выбор товаров, помогающий вам создавать новые интерьерные решения для дома.
Приглашаем всех Нижегородцев на праздничное открытие, которое состоится 22 декабря в 12.00. В день открытия — подарки, розыгрыши призов, скидки на весь ассортимент товаров, представленный в магазине.
В розыгрыше могут принять участие все желающие, совершив покупку от 1000 рублей 22.12.2018г. Среди призов: скидка на следующую покупку, подарочные сертификаты от 500 до 3000 рублей и полезные товары для дома.

Каждый желающий сможет стать участником программы лояльности «Домовой» и получить клубную карту. Для оформления карты необходимо подойти к промоутеру в форме «Домовой» внутри ТРК «НЕБО».

Приходите на праздничное открытие 22 декабря в 12:00 ТРК «НЕБО», 0 этаж

Наталья Шикова
менеджер по связям с общественностью
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 19.12.2018

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru