Первый в Нижнем Новгороде гипермаркет товаров для дома «Домовой» откроется в ТРК «НЕБО»

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Поволжья на протяжении четырех лет радует всех Нижегородцев своим ассортиментом и выгодными ценами. В отделах ТРК «НЕБО» можно найти товары на любой вкус, встретиться с друзьями за вкусным ужином в ресторане или провести вечер за просмотром нового фильма. Теперь у покупателей ТРК «НЕБО» появится возможность выбрать товары для обновления интерьера и создания уютной атмосферы дома в гипермаркете популярного формата самообслуживания DIY (Do it yourself).

22 декабря в 12:00 в ТРК «НЕБО» состоится праздничное открытие первого в Нижнем Новгороде гипермаркета федеральной сети товаров для дома «Домовой».
Магазин «Домовой» предоставит жителям Нижнего Новгорода широкий ассортимент самых необходимых товаров для дома: текстиль, посуда, предметы декора и интерьера и многое другое. Миссия компании — предлагать уникальный по широте выбор товаров, помогающий вам создавать новые интерьерные решения для дома.
Приглашаем всех Нижегородцев на праздничное открытие, которое состоится 22 декабря в 12.00. В день открытия — подарки, розыгрыши призов, скидки на весь ассортимент товаров, представленный в магазине.
В розыгрыше могут принять участие все желающие, совершив покупку от 1000 рублей 22.12.2018г. Среди призов: скидка на следующую покупку, подарочные сертификаты от 500 до 3000 рублей и полезные товары для дома.

Каждый желающий сможет стать участником программы лояльности «Домовой» и получить клубную карту. Для оформления карты необходимо подойти к промоутеру в форме «Домовой» внутри ТРК «НЕБО».

Приходите на праздничное открытие 22 декабря в 12:00 ТРК «НЕБО», 0 этаж

Наталья Шикова
менеджер по связям с общественностью
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Шикова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 19.12.2018

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru