Группа компаний «Инферум» приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов

Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, которое проводится в Москве с 2006 г. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. В общей сложности в работе конгресса в этом году приняли участие около 6000 медицинских специалистов.
Группа компаний «Инферум» участвовала в мероприятии в первый раз. Стенд компании за 3 дня посетило более 300 человек. На стенде все желающие имели возможность протестировать одну из разработок «Инферум» - уникальный аппарат для коррекции артериального давление АВР-051. Особенность аппарата заключается в том, что, в отличие от других аналогичных устройств, он может в зависимости от настроек программы как снижать повышенное давление у гипертоников, так и повышать давление у больных, страдающих гипотонией. 24 врача-гипертоника опробовали возможности АВР-051 лично. Все они отметили значительное положительное воздействие аппарата. Успешному опыту применения АВР-051 в клинической практике был также посвящен один из докладов, представленных на конгрессе.
На стенде также можно было ознакомиться с результатами клинических исследований, подтверждающих эффективность применения АВР-051. На сегодняшний день аппарат признан сторонниками доказательной медицины и широко используется ими в повседневной практике. «Мы не только являемся потребителями международного опыта. Наш собственный опыт медицинского приборостроения является прогрессивным для глобального профессионального сообщества», - отметил представитель «Инферум» Константин Малахов.

Контактное лицо: Инферум (написать письмо автору)
Компания: Инферум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:19, 11.12.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru