Кировчане смогут контролировать исполнение указов президента через мобильное приложение

Общероссийский народный фронт запустил мобильное приложение «Народный контроль», благодаря которому каждый житель страны может стать активистом и даже экспертом ОНФ. Установив приложение на телефон, любой желающий сможет принять участие в контроле за исполнением «майского» указа главы государства, участвовать в опросах и мониторингах Народного фронта, следить за работой его тематических площадок. Мобильное приложение было презентовано на съезде ОНФ, который на днях прошел в Москве.

Напомним, ОНФ создал 12 тематических площадок, каждая из которых соответствует одному из стратегических направлений указа главы государства. В рамках этих площадок общественники проводят опросы населения, рейды, акции и мониторинги. Новое мобильное приложение дает возможность любому желающему стать «народным контролером» и принять участие в этой работе.

Кроме того, с помощью приложения специалисты в различных сферах смогут применить свои профессиональные знания и стать экспертами ОНФ. Для этого нужно пройти простую процедуру регистрации. Кроме опросов и мониторингов, эксперты смогут участвовать в вебинарах, форумах и экспертных совещаниях, знакомиться с результатами исследований, которые проводит ОНФ, методическими материалами.

«Народный фронт уже давно успешно использует информационные технологии в своей работе. У нас работают интерактивные карты свалок и «убитых» дорог, мобильное приложение «Убитые дороги». На съезде Народного фронта в Москве был дан старт очередной технологической новинке. Президент поручил нам анализировать исполнение нового «майского» указа, и мы хотим задействовать в этой работе как можно больше активных граждан. На сегодняшний день мобильное приложение уже скачали более 5 тысяч человек», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Добавим, что в съезде Народного фронта в Москве приняли участие более 4 тысяч человек со всей страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения и его сопредседатели, а также состоялась встреча с главой государства, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 04.12.2018

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:20, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Журналисты из Коми принимают участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 04:18, 17.05.2019, Россия
Журналисты из Коми на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ подняли проблемы, волнующие жителей республики.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:17, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

ОНФ в Коми обратились в прокуратуру по причине отсутствия мер по ликвидации свалки с токсичными отходами в поселке Язель, ОНФ в Коми, 04:15, 17.05.2019, Россия
Общественные экологические инспекторы ОНФ в Республике Коми, сотрудники Сыктывдинской районной прокуратуры, Росприроднадзора и Минприроды Коми провели выездной рейд в поселок Язель.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:10, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

ОНФ в Республике Коми принял участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Победы, ОНФ в Коми, 21:15, 15.05.2019, Россия
Представители ОНФ организовали в Сыктывкаре работу общественных приемных проекта «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Журналисты из Коми принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 16:32, 15.05.2019, Россия
Журналисты из Республики Коми стали лауреатами всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Активисты ОНФ в Карелии получили более 20 заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:54, 15.05.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии и Поискового движения России открыли общественную приемную по сбору заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны. Она работала в Петрозаводске с 29 апреля до 9 мая.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 18:34, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru