Кировчане смогут контролировать исполнение указов президента через мобильное приложение

Общероссийский народный фронт запустил мобильное приложение «Народный контроль», благодаря которому каждый житель страны может стать активистом и даже экспертом ОНФ. Установив приложение на телефон, любой желающий сможет принять участие в контроле за исполнением «майского» указа главы государства, участвовать в опросах и мониторингах Народного фронта, следить за работой его тематических площадок. Мобильное приложение было презентовано на съезде ОНФ, который на днях прошел в Москве.

Напомним, ОНФ создал 12 тематических площадок, каждая из которых соответствует одному из стратегических направлений указа главы государства. В рамках этих площадок общественники проводят опросы населения, рейды, акции и мониторинги. Новое мобильное приложение дает возможность любому желающему стать «народным контролером» и принять участие в этой работе.

Кроме того, с помощью приложения специалисты в различных сферах смогут применить свои профессиональные знания и стать экспертами ОНФ. Для этого нужно пройти простую процедуру регистрации. Кроме опросов и мониторингов, эксперты смогут участвовать в вебинарах, форумах и экспертных совещаниях, знакомиться с результатами исследований, которые проводит ОНФ, методическими материалами.

«Народный фронт уже давно успешно использует информационные технологии в своей работе. У нас работают интерактивные карты свалок и «убитых» дорог, мобильное приложение «Убитые дороги». На съезде Народного фронта в Москве был дан старт очередной технологической новинке. Президент поручил нам анализировать исполнение нового «майского» указа, и мы хотим задействовать в этой работе как можно больше активных граждан. На сегодняшний день мобильное приложение уже скачали более 5 тысяч человек», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Добавим, что в съезде Народного фронта в Москве приняли участие более 4 тысяч человек со всей страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения и его сопредседатели, а также состоялась встреча с главой государства, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 04.12.2018

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 22:20, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 17:53, 14.12.2018, Россия
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:33, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 16:54, 14.12.2018, Россия
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:29, 14.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:14, 14.12.2018, Россия
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 06:52, 14.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 06:46, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru