35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области

29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

В рамках реализации программы за 5 лет была проведена огромная работа в целях популяризации донских производителей. В результате, к настоящему моменту, 41% жителей области готовы покупать продукты со знаком качества «Сделано на Дону», а предприятия торговли, в свою очередь, активно поддерживают товары со знаком «Сделано на Дону», размещая на полках своих магазинов символику системы в виде ценников, баннеров, плакатов.

- У нас с вами небольшой юбилей, 5 лет назад появилась система добровольной сертификации. Она, несомненно, призвана выделить качественную донскую продукцию, создать условия для того, чтобы она была популярна и востребована населением. Также немаловажным инструментом системы является привлечение инвестиций в регион, - прокомментировал Губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В ходе церемонии Губернатор Ростовской области наградил почетным знаком качества «Сделано На Дону» 35 предприятий Ростовской области.
Кроме того, были подведены итоги конкурса детских рисунков, который проводился во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Наградил победителей Председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

- Когда мы все думаем о будущем, о том, каким будет наш ребенок через 5, 10, 20 лет, то хотим видеть самые лучшие возможности для реализации человека: достойный уровень жизни, высочайшее качество услуг и просто комфортную среду в городах и районах донского края. У жителей дона есть собственная гордость и безусловно нас не удовлетворит положение региона «средника», мы хотим быть в центре внимания, в центре тех процессов, которые происходят в России. – прокомментировал Председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

Контактное лицо: Дарья Бланк (написать письмо автору)
Компания: ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 01.12.2018

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:16, 14.03.2019, Россия
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 06:50, 14.03.2019, Россия
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя [url]http://researchweek.ru[/url], ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. В организационный комитет вошли ассоциации ESOM, Российская исследовательская неделя, 06:13, 14.03.2019, Россия
С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя, ключевое мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. Компания «Михайлов и Партнёры. Аналитика» стала организационным партнёром мероприятия.

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 03:39, 13.03.2019, США
Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой и операционной деятельности за четвертый квартал и полный 2018 год

Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности., Murray Energy Corporation ("Murray Energy", 18:49, 12.03.2019, США

ГКС на ТБ Форуме 2019: перенос практики идентификации посетителей массовых мероприятий из спорта в культуру – реальные механизмы, ГКС, 17:20, 06.03.2019, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») на прошедшем ТБ Форуме 2019 представила разработки и предложения по использованию систем идентификации для обеспечения безопасности на спортивных, культурно-массовых и развлекательных мероприятиях.

Первый Российский Фестиваль Электротранспорта «ELECTRODAY», 4ConferencesGroup, 17:10, 06.03.2019,
25 мая 2019 года в Москве, в Ландшафтном парке Митино впервые соберутся владельцы личного, коммерческого и пассажирского электротранспорта, чтобы своим участием поддержать идею экологичного транспорта, показать технические возможности различных видов электротранспорта. Ожидается участие более 4 тысяч гостей из Москвы и регионов.

Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 01:30, 06.03.2019, США
Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru