Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia

В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.
С 5 по 7 декабря в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоится выставка новейших достижений и технологий в строительстве 100+ Technologies. Здесь представят инновационные материалы и технологии возведения современных уникальных объектов.

«Выставка традиционно привлекает внимание ключевых игроков рынка – в прошлом году мы собрали 86 экспонентов и более 6000 посетителей. Это эффективная площадка для профессионалов, место конструктивного диалога с представителями власти и бизнеса, российскими и зарубежными экспертами, обмена опытом и контактами, проведения переговоров и презентаций», – отмечает руководитель рабочей группы оргкомитета форума Вера Белоус.

Чего ждать от 100+ Technologies в этом году? Технологических прорывов отрасли – от инновационных материалов до уникальных методов проектирования и строительства. Среди экспонентов – крупнейшие российские и зарубежные предприятия Европы, Америки, Ближнего и Дальнего Востока. В планах организаторов – удивить профессионалов и доступно продемонстрировать новейшие технологии в действии. Cамые узнаваемые архитектурные профили российских городов получат новую интерпретацию. Разработчики архитектурного освещения предложат свое видение ночной Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока и других городов России. Лучшие реализованные проекты по освещению городов мира будут представлены в фотогалерее выставки.

На выставке продемонстрируют действующий макет ландшафтной аэродинамической трубы, в которой испытаниям на прочность подвергаются главные мосты страны – здесь имитируются ураганы, землетрясения и цунами. Волновые и ветровые нагрузки и проверку на сейсмоустойчивость пройдут известные морские объекты и другие уникальные сооружения.

В числе экспонентов выставки – «Городской проектный институт жилых и общественных зданий» (проекты – МФК «Лахта Центр», МФК «Ахмат Тауэр», МФК «Федерация» и другие ключевые высотные объекты России), «Крыловский государственный научный центр», крупнейший российский производитель краноманипулятоных установок «ИНМАН», который входит в состав австрийского концерна PALFINGER, разработчик светотехнического оборудования и медиафасадов «Weiss Group» и другие российские и зарубежные компании.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 14.11.2018

РОЛЬФ – лучший дилер по послепродажному обслуживанию Nissan, РОЛЬФ, 00:30, 26.05.2019, Россия
Официальный импортер автомобилей марки Nissan в России – компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - назвала лучшие предприятия дилерской сети в России по результатам работы в 2018 году. Компания РОЛЬФ отмечена как лучший дилер двух столиц по послепродажному обслуживанию

Компания LG обязуется достичь углеродной нейтральности к 2030 году, LG Electronics, 00:23, 26.05.2019,
LG продолжает реализацию стратегии по снижению выбросов парниковых газов и расширение проектов компенсации выбросов углеродов

GMCS получила специализацию Qlik по Travel & Hospitality, GMCS, 00:21, 26.05.2019, Россия
GMCS получила специализацию по «Travel & Hospitality» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики.

Участие ЭОС в образовательных программах, ЭОС, 00:20, 26.05.2019, Россия
ЭОС считает, что будущие сотрудники наших клиентов должны знакомиться с популярными IT-решениями уже в процессе получения профессионального образования и иметь возможность актуализировать свои знания на протяжении всей карьеры

Accenture выделила 5 ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса, Accenture, 00:16, 26.05.2019, Россия
Компания Accenture провела глобальное исследование Banking Technology Vision 2019, в котором приняли участие топ-менеджеры и ИТ-руководители 748 банков из 30 стран мира. Подавляющее большинство опрошенных (96%) опрошенных заявили, что темпы технологических инноваций в их организациях значительно ускорились за последние три года.

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru