Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia

В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.
С 5 по 7 декабря в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоится выставка новейших достижений и технологий в строительстве 100+ Technologies. Здесь представят инновационные материалы и технологии возведения современных уникальных объектов.

«Выставка традиционно привлекает внимание ключевых игроков рынка – в прошлом году мы собрали 86 экспонентов и более 6000 посетителей. Это эффективная площадка для профессионалов, место конструктивного диалога с представителями власти и бизнеса, российскими и зарубежными экспертами, обмена опытом и контактами, проведения переговоров и презентаций», – отмечает руководитель рабочей группы оргкомитета форума Вера Белоус.

Чего ждать от 100+ Technologies в этом году? Технологических прорывов отрасли – от инновационных материалов до уникальных методов проектирования и строительства. Среди экспонентов – крупнейшие российские и зарубежные предприятия Европы, Америки, Ближнего и Дальнего Востока. В планах организаторов – удивить профессионалов и доступно продемонстрировать новейшие технологии в действии. Cамые узнаваемые архитектурные профили российских городов получат новую интерпретацию. Разработчики архитектурного освещения предложат свое видение ночной Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока и других городов России. Лучшие реализованные проекты по освещению городов мира будут представлены в фотогалерее выставки.

На выставке продемонстрируют действующий макет ландшафтной аэродинамической трубы, в которой испытаниям на прочность подвергаются главные мосты страны – здесь имитируются ураганы, землетрясения и цунами. Волновые и ветровые нагрузки и проверку на сейсмоустойчивость пройдут известные морские объекты и другие уникальные сооружения.

В числе экспонентов выставки – «Городской проектный институт жилых и общественных зданий» (проекты – МФК «Лахта Центр», МФК «Ахмат Тауэр», МФК «Федерация» и другие ключевые высотные объекты России), «Крыловский государственный научный центр», крупнейший российский производитель краноманипулятоных установок «ИНМАН», который входит в состав австрийского концерна PALFINGER, разработчик светотехнического оборудования и медиафасадов «Weiss Group» и другие российские и зарубежные компании.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 14.11.2018

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru