CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки.

Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Дебют выставки состоялся в 1999 году, и с тех пор CHTF стала важным окном для высокотехнологичного сектора Китая и самой эффективной торговой платформой для высоких технологий, которая приобрела известность как "выставка №1 китайской науки и технологий". По случаю 20-летия CHTF пригласит поклонников технологий со всего мира взглянуть на историю выставки и экстраординарное развитие высокотехнологичных отраслей Китая за прошедшие 20 лет, посетив экспозицию "Time Gallery", в которой представлены многочисленные исторические документы и использованы различные методы презентации.
CHTF 2018 будет включать национальные экспозиции высоких технологий, экспозиции широкого профиля и специализированные экспозиции. Национальные экспозиции высоких технологий организованы национальными министерствами. В экспозициях широкого профиля будут представлены продукты предприятий, университетов, научно-исследовательских институтов, инновационных центров и инкубаторов. Специализированные экспозиции будут охватывать такие сферы, как IT, энергосбережение, защита окружающей среды, новая энергия, зеленые здания, новые материалы, интеллектуальная медицина аэрокосмическая наука и технологии, фотоэлектричество, умный город, передовое производство, интеграция военных и гражданских технологий, сенсорные технологии и IT-приложения.
1.000 новых продуктов и технологий будут показаны впервые, в т.ч. демонстрационное устройство протонной терапии, созданное Шанхайским институтом прикладной физики, и первое в мире самодвижущееся решение с лазерным радаром.
Г-н Су Яньвэй (Su Yanwei), заместитель директора организационного комитета CHTF, отметил, что площадь экспозиций CHTF 2018 составит более 120.000 м2. Выставка примет рекордное количество участников – 61 делегацию и более 3.000 экспонентов из 41 страны или международных организаций, включая 36 стран "Пояса и пути". В этом году особую активность показали страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в т.ч. Чили, Куба и Перу, которые впервые представят на CHTF свои экспозиции. Также прибудут десятки зарубежных делегаций со специализированными экспозициями, в т.ч. от Китайско-германского альянса Промышленность 4.0, Японской внешнеторговой организации и делегация Тэджон из Кореи.
Кроме того, выставку посетит большое число официальных лиц, известных экспертов, ученых и руководителей компаний, включая высокопоставленных лиц из Аргентины, Бельгии, Швейцарии и России, представителей старшего руководства Microsoft, Amazon, SAP, Accenture и Philips, а также нобелевских лауреатов, ученых и экономистов.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20181111005070/en
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 13.11.2018
Страна: другие страны

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru