CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки.

Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Дебют выставки состоялся в 1999 году, и с тех пор CHTF стала важным окном для высокотехнологичного сектора Китая и самой эффективной торговой платформой для высоких технологий, которая приобрела известность как "выставка №1 китайской науки и технологий". По случаю 20-летия CHTF пригласит поклонников технологий со всего мира взглянуть на историю выставки и экстраординарное развитие высокотехнологичных отраслей Китая за прошедшие 20 лет, посетив экспозицию "Time Gallery", в которой представлены многочисленные исторические документы и использованы различные методы презентации.
CHTF 2018 будет включать национальные экспозиции высоких технологий, экспозиции широкого профиля и специализированные экспозиции. Национальные экспозиции высоких технологий организованы национальными министерствами. В экспозициях широкого профиля будут представлены продукты предприятий, университетов, научно-исследовательских институтов, инновационных центров и инкубаторов. Специализированные экспозиции будут охватывать такие сферы, как IT, энергосбережение, защита окружающей среды, новая энергия, зеленые здания, новые материалы, интеллектуальная медицина аэрокосмическая наука и технологии, фотоэлектричество, умный город, передовое производство, интеграция военных и гражданских технологий, сенсорные технологии и IT-приложения.
1.000 новых продуктов и технологий будут показаны впервые, в т.ч. демонстрационное устройство протонной терапии, созданное Шанхайским институтом прикладной физики, и первое в мире самодвижущееся решение с лазерным радаром.
Г-н Су Яньвэй (Su Yanwei), заместитель директора организационного комитета CHTF, отметил, что площадь экспозиций CHTF 2018 составит более 120.000 м2. Выставка примет рекордное количество участников – 61 делегацию и более 3.000 экспонентов из 41 страны или международных организаций, включая 36 стран "Пояса и пути". В этом году особую активность показали страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в т.ч. Чили, Куба и Перу, которые впервые представят на CHTF свои экспозиции. Также прибудут десятки зарубежных делегаций со специализированными экспозициями, в т.ч. от Китайско-германского альянса Промышленность 4.0, Японской внешнеторговой организации и делегация Тэджон из Кореи.
Кроме того, выставку посетит большое число официальных лиц, известных экспертов, ученых и руководителей компаний, включая высокопоставленных лиц из Аргентины, Бельгии, Швейцарии и России, представителей старшего руководства Microsoft, Amazon, SAP, Accenture и Philips, а также нобелевских лауреатов, ученых и экономистов.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20181111005070/en
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 13.11.2018
Страна: другие страны

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru