CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки.

Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.
Дебют выставки состоялся в 1999 году, и с тех пор CHTF стала важным окном для высокотехнологичного сектора Китая и самой эффективной торговой платформой для высоких технологий, которая приобрела известность как "выставка №1 китайской науки и технологий". По случаю 20-летия CHTF пригласит поклонников технологий со всего мира взглянуть на историю выставки и экстраординарное развитие высокотехнологичных отраслей Китая за прошедшие 20 лет, посетив экспозицию "Time Gallery", в которой представлены многочисленные исторические документы и использованы различные методы презентации.
CHTF 2018 будет включать национальные экспозиции высоких технологий, экспозиции широкого профиля и специализированные экспозиции. Национальные экспозиции высоких технологий организованы национальными министерствами. В экспозициях широкого профиля будут представлены продукты предприятий, университетов, научно-исследовательских институтов, инновационных центров и инкубаторов. Специализированные экспозиции будут охватывать такие сферы, как IT, энергосбережение, защита окружающей среды, новая энергия, зеленые здания, новые материалы, интеллектуальная медицина аэрокосмическая наука и технологии, фотоэлектричество, умный город, передовое производство, интеграция военных и гражданских технологий, сенсорные технологии и IT-приложения.
1.000 новых продуктов и технологий будут показаны впервые, в т.ч. демонстрационное устройство протонной терапии, созданное Шанхайским институтом прикладной физики, и первое в мире самодвижущееся решение с лазерным радаром.
Г-н Су Яньвэй (Su Yanwei), заместитель директора организационного комитета CHTF, отметил, что площадь экспозиций CHTF 2018 составит более 120.000 м2. Выставка примет рекордное количество участников – 61 делегацию и более 3.000 экспонентов из 41 страны или международных организаций, включая 36 стран "Пояса и пути". В этом году особую активность показали страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в т.ч. Чили, Куба и Перу, которые впервые представят на CHTF свои экспозиции. Также прибудут десятки зарубежных делегаций со специализированными экспозициями, в т.ч. от Китайско-германского альянса Промышленность 4.0, Японской внешнеторговой организации и делегация Тэджон из Кореи.
Кроме того, выставку посетит большое число официальных лиц, известных экспертов, ученых и руководителей компаний, включая высокопоставленных лиц из Аргентины, Бельгии, Швейцарии и России, представителей старшего руководства Microsoft, Amazon, SAP, Accenture и Philips, а также нобелевских лауреатов, ученых и экономистов.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20181111005070/en
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 13.11.2018
Страна: другие страны

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru