100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь

В России возрождают «шелковый путь» - на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов. Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.
С 5 по 7 декабря на площадке V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia в Екатеринбурге впервые пройдет международный Форум градостроительства, архитектуры и дизайна АРХ ЕВРАЗИЯ. Эксперты, молодые специалисты и студенты из стран евразийского континента обсудят градостроительные практики, технологии и стандарты качества городской среды.
Форум АРХ ЕВРАЗИЯ развернет еще одну новую дискуссионную площадку в рамках 100+ Forum Russia. Среди основных тем - стратегии развития мегаполисов и малых городов, высотное и малоэтажное строительство, а также анализ тенденций в архитектуре жилья в странах Европы и Азии. «Мы ожидаем, что архитекторы предложат свежие нестандартные решения устройства современного городского пространства, объединяющие опыт разных культур. Екатеринбург находится на границе Европы и Азии, и, возможно, именно здесь эти идеи найдут свое применение», - отметила руководитель рабочей группы Оргкомитета 100+ Forum Russia Вера Белоус.
В рамках форума состоятся Архитектурный конгресс, Саммит дизайна и технологий, архитектурный телемост «Европа–Азия: Современная архитектура жилой застройки на Евразийском пространстве», интеллектуальная межвузовская игра «Конструктор городской среды» и студенческий баттл «Город будущего - Дом будущего» и панельная дискуссия «Проектирование и дизайн экосистемы городской среды», модератором которой выступит главный художник Екатеринбурга, начальник отдела дизайна городской среды Дмитрий Фогель.
Торжественная церемония вручения наград международного конкурса «Евразийская Премия» и гран-при «Рука Мастера» состоится 6 декабря. За 15 лет своего существования конкурс «Евразийская премия» приобрел большую известность, расширил свою географию от Уральского региона до стран Европы, Азии и Америки. В нем приняли участие более 8000 профессиональных архитекторов и дизайнеров, среди которых более 700 иностранных специалистов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня среди участников – авторы проектов и реализованных объектов из 48 городов мира – от Нью-Йорка до Токио. В этом году оргкомитеты международного конкурса «Евразийская Премия» и всероссийского смотра-конкурса «Рука Мастера», который проводится в Екатеринбурге Союзом архитекторов России, приняли решение объединиться. «Наша цель – найти выдающихся архитекторов и дизайнеров стран Евразийского континента, расположенных вдоль нового «Шелкового пути», проходящего через Екатеринбург. В новом конкурсном сезоне-2018 авторам лучших работ во всех номинациях будет вручаться гран-при «РУКА МАСТЕРА», - отмечают представители оргкомитета форума АРХ ЕВРАЗИЯ. Наградная статуэтка «РУКА МАСТЕРА» изготовлена по эскизу великого французского архитектора Ле Корбюзье и представляет собой отлитую в бронзе стилизованную кисть руки человека (Мастера).
В контексте АРХ ЕВРАЗИИ также пройдет концептуальная выставка-инсталляция «Город будущего – Дом будущего», которая займет 800 квадратных метров. Здесь будут представлены проекты победителей международного профессионального конкурса «Евразийская Премия» (градостроительство, архитектура и дизайн жилой среды), выставка «История Екатеринбурга в Генпланах города», выставка детских художественных работ «Россия – Китай. Город будущего и дом будущего глазами детей», а также биржа идей и технологий «n Россия», созданная Клубом промышленных дизайнеров.
Впервые на Форуме откроется коммуникационное пространство нового формата – кинотеатр, в котором покажут более 50 фильмов о современной архитектуре, дизайне и вопросах организации пространства современных городов. В программе кинопоказа – интервью, лекции, научно-публицистические фильмы и мастер-классы от известных архитекторов мира. Уникальный контент сформирован при участии американского частного некоммерческого фонда «TED», онлайн проектов Nowness.com, Architime.ru, National Geographic, The Economist и других партнеров проекта.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: 100 Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 07.11.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru