«Инфосистемы Джет» расширила продуктовый портфель решениями отечественного производителя гиперконвергентных платформ виртуализации

1 ноября 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила партнерское соглашение с российским производителем гиперконвергентных решений «Шаркс Датацентр». Статус платинового партнера позволит интегратору быстрее внедрять коробочные инфраструктурные ИТ-продукты, что позволит увеличить прибыль за счет экономии времени и трудозатрат, а также существенно повысить скорость вывода новых продуктов и услуг компаний на рынок.

Решения производства «Шаркс Датацентр» представляют собой ИТ-инфраструктуру, в которой вычислительные мощности, хранилища данных и сети объединены в единое целое с помощью программных средств, а их управление происходит через общую консоль администрирования. Решения этого класса могут служить оптимальной основой для построения горизонтально-масштабируемых систем, например, Big Data и облачных сервисов.

«Современные гиперконвергентные платформы позволяют компаниям существенно сэкономить, отказавшись от приобретения и внедрения дорогостоящих аппаратных средств. Можно установить один продукт, закрывающий весь комплекс задач по хранению и обработке данных, резервному копированию, виртуализации и др. Совокупно затраты на CAPEX и OPEX снизятся примерно в полтора раза по сравнению с традиционными решениями», — рассказывает Константин Шамрай, генеральный директор «Шаркс Датацентр».

Решения будут полезны территориально-распределённым компаниям, которые стремятся к стандартизации инфраструктуры, и организациям, которым требуется консолидация вычислительных мощностей для высвобождения места в дата-центре.

«Расширив портфель решений гиперконвергентными продуктами от компании SharxDC, мы готовы предложить своим заказчикам законченное коробочное решение, включающее в себя необходимые средства развертывания, управления и мониторинга платформы. Внедрение гиперконвергентной инфраструктуры происходит максимально быстро — всего за несколько дней», — подчеркивает Антон Павленко, руководитель дирекции вычислительных комплексов, сервиса и аутсорсинга «Инфосистемы Джет».

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 02.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru