DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®

Второй год подряд DHL Express входит в число 25 международных компаний, признанных лучшими работодателями в мире.
DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла шестое место в мировом рейтинге лучших работодателей 2018 года по версии Great Place to Work® и журнала “FORTUNE”. Консалтинговая компания Great Place to Work®, специализирующаяся на исследованиях в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации, в рамках которой оценивает условия работы сотрудников различных организаций. В 2018 году в исследовании приняли участие 12 млн человек из более чем 7 000 компаний, из числа которых были выбраны 25 лучших работодателей в мире. Ключевым критерием оценки стал уровень доверия, на основе которого анализировались отношения сотрудников с руководством и коллегами и их отношение к работе.

“В DHL Express мы строим бизнес-стратегию, опираясь на наших мотивированных сотрудников”, - заявил генеральный директор DHL Express Кен Аллен. “Мы уверены, что мотивация персонала напрямую влияет на удовлетворенность и лояльность клиентов, что в итоге приводит нас к успеху в бизнесе. Наш самый ценный актив – это более 100 000 сотрудников. И я рад, что наши инвестиции в персонал обеспечивают такие устойчивые результаты”.

“В основе нашей стратегии в области управления персоналом – комплексный подход к развитию сотрудников на всех этапах карьерного пути”, - отметила исполнительный вице-президент DHL Express по управлению персоналом на глобальном уровне и в Европе Регина Бюттнер. “Формируя корпоративную культуру, в центре которой – клиент, мы не забываем о необходимости удовлетворять потребности наших сотрудников, чтобы каждый их день на работе был лучшим днем. При принятии решений мы руководствуемся принципом “уважение и результат”. Его суть заключается в том, что создавая атмосферу доверия на рабочем месте, мы поддерживаем стремление персонала к высоким результатам. Наша корпоративная культура, в основе которой лежит вовлеченность сотрудников и признание их заслуг, появилась в результате осознанных, а не случайных действий. И хотя за выработку стратегии, предоставление возможностей для ее реализации и консультирование персонала отвечает HR-служба, именно руководство компании активно формирует корпоративную культуру, а наши сотрудники каждый день претворяют в жизнь ее принципы”.
“Построить корпоративную культуру, основанную на доверии, непросто, но именно это ценят сотрудники компаний во всем мире. В успешных организациях руководители смело принимают на себя этот вызов, и именно их передовой опыт доказывает миллионам компаний в мире, что стать лучшим работодателем – актуальная и достижимая цель”, - заявил генеральный директор Great Place to Work® Майкл Буш.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: DHL Express в России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 25.10.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru