ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе

Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT». Этот форум ежегодно проводит Экспертный центр электронного государства при поддержке Администрации Президента РФ. Мы показывали здесь комплексные решения на отечественных компонентах, разработанные для государственных структур. Форум проходил 9-10 октября в Светлогорске Калининградской области. Политика организаторов – каждый год выбирать площадку для мероприятия в новом регионе. Такой подход, по мнению участников «ПРОФ-IT», вдвойне оправдывает себя. Принимающей стороне это дает возможность увидеть интереснейшие наработки коллег из других субъектов РФ и стимул для дальнейшего развития в сфере информатизации. Компаниям-участникам – позволяет расширить сферу деловых контактов. Демонстрировать не просто отдельные программные продукты, а интегрированные стеки – этот опыт, опробованный Ассоциацией разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и компанией ЭОС на прошедшей недавно выставке «Импортозамещение»(https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28422), был и здесь взят за основу формирования экспозиции. По инициативе и при содействии АРПП на коллективном стенде были представлены отечественные ИТ-решения, собранные из компонентов, разработанных исключительно российскими компаниями, входящими в Ассоциацию. В числе комплексных, полностью готовых к внедрению решений, мы показали «Рабочее место госслужащего» на аппаратной основе, разработанной ГК ТОНК (российский производитель тонких клиентов), а также решения «Оказание государственных услуг» на базе нашего флагманского продукта – СЭД «ДЕЛО» (https://www.eos.ru/eos_products/eos_delo/), дополнительных опций к ней и решение по автоматизации многофункциональных центров АИС МФЦ ДЕЛО (https://www.eos.ru/eos_products/AIS_MFC_DELO/). Как и ожидалось, стенд АРПП с готовыми к внедрению комплексными решениями привлек внимание посетителей выставки. Судя по активному обсуждению и живому интересу, ведущие IT-эксперты и региональные министры практически со всей территории России, приехав на «ПРОФ ИТ» в самую западную точку нашей страны, нисколько не пожалели об этом. Форум прошел в доброжелательной атмосфере и на большом эмоциональном подъеме. Этому, возможно, способствовали не только интересные доклады, но и красивейшие виды Балтийского моря и благоприятная для наслаждения ими прекрасная погода! Подробнее о форуме и его программе можно прочитать на официальном сайте (http://2018.prof-it.d-russia.ru/) мероприятия, а также на страничке в соцсети facebook (https://www.facebook.com/konkurs.profit/). Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28508

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 17.10.2018

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru