ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе

Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT». Этот форум ежегодно проводит Экспертный центр электронного государства при поддержке Администрации Президента РФ. Мы показывали здесь комплексные решения на отечественных компонентах, разработанные для государственных структур. Форум проходил 9-10 октября в Светлогорске Калининградской области. Политика организаторов – каждый год выбирать площадку для мероприятия в новом регионе. Такой подход, по мнению участников «ПРОФ-IT», вдвойне оправдывает себя. Принимающей стороне это дает возможность увидеть интереснейшие наработки коллег из других субъектов РФ и стимул для дальнейшего развития в сфере информатизации. Компаниям-участникам – позволяет расширить сферу деловых контактов. Демонстрировать не просто отдельные программные продукты, а интегрированные стеки – этот опыт, опробованный Ассоциацией разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и компанией ЭОС на прошедшей недавно выставке «Импортозамещение»(https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28422), был и здесь взят за основу формирования экспозиции. По инициативе и при содействии АРПП на коллективном стенде были представлены отечественные ИТ-решения, собранные из компонентов, разработанных исключительно российскими компаниями, входящими в Ассоциацию. В числе комплексных, полностью готовых к внедрению решений, мы показали «Рабочее место госслужащего» на аппаратной основе, разработанной ГК ТОНК (российский производитель тонких клиентов), а также решения «Оказание государственных услуг» на базе нашего флагманского продукта – СЭД «ДЕЛО» (https://www.eos.ru/eos_products/eos_delo/), дополнительных опций к ней и решение по автоматизации многофункциональных центров АИС МФЦ ДЕЛО (https://www.eos.ru/eos_products/AIS_MFC_DELO/). Как и ожидалось, стенд АРПП с готовыми к внедрению комплексными решениями привлек внимание посетителей выставки. Судя по активному обсуждению и живому интересу, ведущие IT-эксперты и региональные министры практически со всей территории России, приехав на «ПРОФ ИТ» в самую западную точку нашей страны, нисколько не пожалели об этом. Форум прошел в доброжелательной атмосфере и на большом эмоциональном подъеме. Этому, возможно, способствовали не только интересные доклады, но и красивейшие виды Балтийского моря и благоприятная для наслаждения ими прекрасная погода! Подробнее о форуме и его программе можно прочитать на официальном сайте (http://2018.prof-it.d-russia.ru/) мероприятия, а также на страничке в соцсети facebook (https://www.facebook.com/konkurs.profit/). Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28508

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 17.10.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru