Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний

23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Лидеры технологического рынка России и Европы обсудят перспективы искусственного интеллекта, машинного обучения и других цифровых технологий. Спикеры поделятся уже проверенными кейсами, раскроют их экономическую эффективность и продемонстрируют полученные бизнес-результаты. Мероприятие посетит более 500 топ-менеджеров крупных компаний, среди них – российские и зарубежные эксперты-практики из ДИТ Москвы, IBM, Microsoft, Сбербанк, X5 Retail Group, GfK Russia, Accenture, ВымпелКом, Сколтех, Альфа-Банк, и др.

Конференция пройдет одновременно в нескольких зонах. «Пленарная секция» и «Дискуссии» соберут российских и международных визионеров, которые поделятся конкретными бизнес-кейсами с применением AI/ML и примерами синергии технологий в области IoT, Smart City, Data Lake.

В частности, в блоке «Взгляд в будущее: когда ИИ превзойдет человека?» речь зайдет о трендах рынка и стратегии развития искусственного интеллекта и машинного обучения. С презентациями выступят: Edwin Diender (Huawei), Peter Hedges (IBM Global Markets), Владимир Молодых (Инфосистемы Джет), Анджей Аршавский (НЛМК), Максим Белоусов (Банк Уралсиб ), Джордж Хелд (ВымпелКом) и Мария Григорьева (Accenture Russia).

Спикеры блока «Только кейсы: как увеличить прибыль с помощью AI и ML» поделятся реальным опытом и бизнес-результатами внедрения искусственного интеллекта и машинного обучения. Кейсы компаний из банковского сектора, ритейла, промышленности и других сфер бизнеса прозвучат в докладах Олега Седелева (Сбербанк), Антона Гаврилова (Газпромнефть-Ангара), Ярослава Шуваева (Ак Барс), Клаудиуса Калхера (Mostly AI), Александра Попова (TalkBank), Евгения Колесникова (Инфосистемы Джет) и Виктора Кантора (ex Яндекс Такси).

Блок «Синергия технологий: Smart City, IoT, Data Lake» будет содержать кейсы управления городами с помощью AI, применения искусственного интеллекта в задачах ИТ-инфраструктуры. А также различные варианты использования синергии технологий и получаемых бизнес-выгод. Доклады представят: Эльдар Тузмухаметов (ДИТ Москвы), Dr. Larissa Suzuki (University College London), Марина Безуглова (GfK), Антон Павленко (Инфосистемы Джет), Алексей Жуков (Cisco), Алексей Хахунов (Dbrain) и Роман Козлов (NetApp).

В зоне «Дискуссии» представители крупных телеком- и технологических компаний будут обсуждать окупаемость и извлечение прибыли из инвестиций в ML-проекты. Спикеры расскажут, как определить ROI проектов, собрать команду, выстроить процессы и обойти подводные камни. Также будут обсуждаться вопросы применения ML в управлении клиентским опытом и других задачах маркетинга.

Помимо этого, в дискуссионной части эксперты рассмотрят перспективы защиты бизнеса от киберугроз с помощью машинного обучения и уделят внимание настоящему и будущему промышленного интернета вещей, попробовав ответить на вопрос: какую ценность несет IoT для бизнеса и в каких отраслях экономики его перспективно применять?

Одним из ярких событий форума станет финальный тур хакатона RAIF: за победу в трех номинациях и денежный приз (более 1 млн рублей) сразятся 30 лучших команд разработчиков – финалистов отборочного онлайн-этапа. На глазах у гостей RAIF они будут дорабатывать созданные ML-модели, решая реальные задачи на базе обезличенных данных партнеров хакатона – НЛМК, «Утконос» и Росреестр.

«Машины, принимающие решения за нас, умные дома, беспилотные такси — всё это уже в настоящем, но часто между работающим прототипом и промышленным внедрением лежит пропасть. Цель RAIF — помочь прогрессивно настроенным компаниям выстроить путь из конкретных шагов к комплексным изменениям в бизнесе. Именно поэтому на форум мы привлекаем сильнейших экспертов отечественного и зарубежного рынка с конкретными кейсами и методологиями изменения», — рассказывает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению ПО компании «Инфосистемы Джет».

Модераторами форума выступят: Ирина Ратина (Российская ассоциация экспертов рынка ритейла), Александр Баулин (Forbes), Алексей Сизов (Инфосистемы Джет), Алексей Сечкин (Инфосистемы Джет). Ведущая RAIF – Елена Хрупова. С условиями участия в RAIF 2018 можно ознакомиться на официальном сайте события.

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: «Инфосистемы Джет» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 12.10.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Международная нетворкинг-Конференция «Event Time Communication», Интер Экспо, 03:15, 12.10.2018, Россия
15 марта в 75 павильоне ВДНХ, в рамках выставки-форума «Корпоративные события» пройдет Нетворкинг-Конференция «Event Time Communication»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru