В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии

С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов
Практический курс будет посвящен вопросам внедрения уникальных для полуострова Крым операций – эндоваскулярной реваскуляризации артерий нижних конечностей. Мероприятие пройдет в здании МРМЦ, филиала Федерального научно-клинического центра ФМБА России, по адресу г.м Ялта, пгт. Ливадия, ул. Севастопольское шоссе, д.2, уч.2., с 9:00 до 15:00 ежедневно.
В рамках мастер класса ведущие российские и зарубежные специалисты обсудят вопросы, связанные с хирургическим лечением артерий нижних конечностей - эндоваскулярной реваскуляризацией: подвздошной, поверхностной бедренной, подколенной артерий, а так же артерий голени.
Среди участников практического курса: Генеральный директор ФНКЦ ФМБА России, д.м.н., профессор Александр Троицкий и врач-сердечно-сосудистый хирург ФНКЦ ФМБА России, к.м.н., Павел Орехов. В качестве приглашенного эксперта выступит к.м.н., врач-радиолог из Германии, Гановер - Александр Фарбер.
«На базе многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте регулярно проводятся уникальные для региона операции, в том числе при участии ведущих московских сосудистых хирургов. До открытия центра такие процедуры были просто не доступны жителям южного побережья Крыма. Мы планируем и дальше активно развиваться в данном направлении, а также обмениваться опытом с зарубежными коллегами» – говорит главный врач МРМЦ Юрий Труба.

Контактное лицо: Сенюшкина Ханна (написать письмо автору)
Компания: ФМБА ФНКЦ (все новости этой организации)
Добавлен: 05:06, 04.10.2018

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru