В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе

Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.
По итогам месяца получены высокие показатели продаж, которые свидетельствуют о востребованности среди населения мясных продуктов отечественного производства. Так за первые шесть месяцев 2018 года сеть магазинов реализовала более 250 тонн продукции, что на 15 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В магазине представлен широкий ассортимент колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов под брендом «ДЮК» и «Дела житейские». Отдельное место, среди полюбившейся покупателям продукции, занимают копченые изделия. Продукты, прошедшие копчение, обладают особым вкусом и ароматом. Для производства полукопченых, сырокопченых колбас, деликатесов используются современные камеры для термообработки продукции, натуральные буковые опилки. Специалисты используют только свежее, охлажденное мясо местных фермерских хозяйств. Процесс копчения проходит строго по традиционным технологиям выдержки от трех до восьми суток, без искусственных ароматизаторов дыма.

В фирменном магазине регулярно проводятся дегустации, клиенты могут насладиться вкусом, самой свежей натуральной колбасы от «ДЮК».

Напомним, мясокомбинат "ДЮК" поставляет свою продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республики Дагестан, Северную Осетию (Алания), Кабардино-Балкарию, причем регион поставок расширяется с каждым днём. Отменное качество и вкус продукции высоко оценили не только потребители России. Мясные продукты марки "ДЮК" отмечены огромным количеством наград, в том числе и самых престижных выставок

Контактное лицо: Валуйская Наталья (написать письмо автору)
Компания: Мясокомбинат ДЮК (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 08.09.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru