Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне». В День государственного флага Российской Федерации, 22 августа, общественники установили флаги на одном из старейших зданий Челябинска. Акция призвана напомнить южноуральцам об официальном празднике.

«Акция проходит в регионах России, и, что примечательно, ее идею подали сами жители. В прошлые годы 22 августа мы проводили открытые уроки и экскурсии. В этом году для популяризации праздника украсили историческое здание российским триколором. Дом имеет статус объекта культурного наследия. Информация о дате постройки разнится. В одних документах говорится, что строение было возведено во второй половине XIX в., в других значится 1907 год постройки. Но однозначно мы знаем одно: дом купца Михаила Шихова на улице Большой, ныне Цвиллинга, 20, помнит царские времена и бело-сине-красный цвет русского национального флага», – рассказал регионального член штаба ОНФ в Челябинской области Антон Неверов.

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Челябинске напомнили жителям города об официальном празднике с помощью праздничных открыток.

«В наших поздравительных карточках содержится информация об одном из официальных символов России – флаге, когда праздник был официально установлен: 22 августа 1991 г. над Белым домом в Москве впервые в современной истории нашего государства подняли трехцветный флаг. Также мы рассказываем, что означают цвета: белый – мир и чистоту совести, синий – небо, верность и правду, а красный – огонь и отвагу», – сообщил представитель челябинского штаба ОНФ Игорь Шакиров.

В День государственного флага Российской Федерации общественники вручили сотни поздравительных открыток и призвали жителей последовать их примеру – украсить окно или балкон официальным символом государства.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 25.08.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru