Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В аквакомплекс Отеля «Ялта-Интурист» снова прибыли титулованные российские спортсмены-хайдайверы, чтобы повести тренировку и подготовиться к борьбе за Кубок мира по прыжкам в воду с высоты 27 метров. Соревнования регулярно проводятся в Крыму, в живописном поселке Симеиз, на скале Дива.
Спортсмены сначала провели общую разминку перед прыжковым бассейном Отеля, а затем выполняли воздушные пируэты в воздухе и погружение в воду с высоты 3, 5, 7 и 10 метров. Свидетелями яркого спортивного действа стали тысячи отдыхающих гостиничного комплекса, которые приветствовали овациями и громкими аплодисментами именитых прыгунов. Зрители замиранием сердца наблюдали за головокружительными полетами в воздухе Чемпиона мира по клифф- и хайдайвингу Артема Сильченко, Призера Международных чемпионатов мира по клифф-дайвингу Андрея Рублева и других спортсменов. Тренировка прошла в атмосфере задора, радости и гордости за российских спортсменов-хайдаверов.
Съемочная группа Отеля пообщалась со спортсменами. И вот, что сказал именитый прыгун и Главный Судья Кубка мира по клифф-дайвингу Андрей Рублев: «Мы снова в Отеле «Ялта-Интурист»! Здесь созданы замечательные условия для плавания и прыжков в воду. Сегодня праздничное настроение, отличная атмосфера. Мы тренировались с удовольствием, так как видели, как зрители нас принимают, что им это действительно нравится, как они искренне наблюдают и восхищаются! В Отеле – замечательно! Мы также нашли время для нескольких десятков селфи! Виды с вышки открываются невероятные! Спасибо!»

Контактное лицо: Отель "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 21.08.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru