MIX HACK 2018. Хакатон для специалистов в HR, IT и маркетинге.

MIX HACK– это масштабный Хакатон, в ходе которого кросс-функциональные команды, объединяющие специалистов HR, IT и маркетинга будут решать актуальные задачи рынка труда в условиях перехода к Цифровой экономике. Всего за 2 дня в режиме реального времени будут созданы прототипы самых новых, технологичных HR-продуктов, которые будут представлены на финале в рамках HR&Trainings EXPO 2018.

Даты проведения: 18-20 сентября 2018
Место: Коворкинг-центр «Точка кипения», финал - Технопарк «Сколково»

Польза для участников
● Победители получат призовой фонд, опережающие время образовательные возможности от Университета 20.35 и возможности для дальнейшего развития своего продукта
● Нетворкинг, новые знакомства, совместная работа в команде над общей проблемой
● Возможность презентовать свою идею экспертам и получить обратную связь

Тематика заданий
1. Разработка решения для построения персональной траектории развития на основании профиля компетенций и его визуализация
2. На основе данных разработать способ прогнозирования потребности в различных компетенциях существующих и потенциально возможных рынков. Создать инструмент, позволяющий прогнозировать профессиональную успешность сотрудника на основании его профиля компетенций
3. Разработка системы перевода компетенций из одной модели в другую (например, между компаниями) без потери содержания.
Календарь MIX HACK 2018
20 августа - Окончание регистрации
5 сентября – Отбор команд
18-19 сентября – Очный этап Хакатона
20 сентября – Финал. Презентация лучших решений

К очному этапу хакатона допускаются
● Команды по 2-5 человек, в которых есть участники с экспертизой в IT, HR, маркетинге
● Грамотно и максимально подробно заполнившие заявку на участие

Организаторы – компания «Амплуа» и АНО «АСИ»
Подробнее: https://clck.ru/DnLWK

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 10.07.2018

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:29, 22.09.2018,
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня", АрхДиалог, 01:24, 22.09.2018, Россия
Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня. Современные системы и технологии оформления для грамотного зонирования и экономии пространства"

Маленькие квартиры: как выжать максимум, АрхДиалог, 01:59, 21.09.2018, Россия
Бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий и небольших пространств, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство

Юридическое агентство ReTurn провело бизнес-завтрак, Return, 01:57, 21.09.2018,
18 сентября первое в России юридическое агентство в сфере digital ReTurn провело бизнес-завтрак на тему «Как бороться с неплательщиками digital-услуг».

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru