При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием

С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд». Основные задачи саммита - поддержка молодых специалистов в области фармацевтических наук, комплексное знакомство участников с профессией, а также создание потенциальной кадровой базы для фармацевтических производств. Участниками саммита в этом году стали свыше 500 делегатов из России, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья – студенты и аспиранты медицинских вузов, а также студенты старших курсов среднеспециальных профильных учебных заведений.

Центральным событием саммита стал отбор будущих победителей конкурса. Экспертный совет рассмотрел порядка 700 заявок от студентов и аспирантов медицинских ВУЗов России и зарубежья. Также участники и гости саммита имели возможность пообщаться с ведущими экспертами фармацевтической отрасли, представителями фармкомпаний и государственных структур.

В рамках саммита с информацией о компании, о направлениях работы, а также о возможностях, которые открываются перед сотрудниками «Валента Фарм», выступила Янина Филонова, руководитель отдела подбора и адаптации персонала АО «Валента Фарм». «Компания «Валента Фарм» сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями с целью привлечения молодых специалистов, формирования кадрового резерва, повышения квалификации сотрудников, а также совместных проектов в области образования. В преддверии открытия нового научно-производственного комплекса «Валента», мы активно привлекаем таланты, и готовы предложить возможности развития, приносящие успех, как сотруднику, так и общему делу» – говорит Янина.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
Тел.моб.: +7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 10.07.2018

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:58, 21.09.2018, Россия
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям

ФНКЦ ФМБА России: Бороться с ожирением самостоятельно – значит проиграть в этой борьбе., ФНКЦ ФМБА России, 01:54, 21.09.2018,
11 августа в парке «Сокольники» под эгидой Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло масштабное мероприятие, посвященное методам профилактики и лечения ожирения, здоровому образу жизни и принципам правильного питания.

Аускультативный баттл – покажи, как силен твой слух, 3М Россия, 01:50, 21.09.2018, Россия
3М приглашает студентов медицинских вузов проверить свои профессиональные навыки и распознать шумы сердца и легких в викторине «Аускультативный баттл». Участники викторины, правильно определившие все звуки, получат возможность выиграть стетоскоп Littmann Classic III и полный бесплатный доступ к приложению Littmann Learning Institute.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:10, 20.09.2018, США
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:26, 19.09.2018, Россия
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:23, 18.09.2018, Россия
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА России, 01:19, 16.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:37, 14.09.2018, Россия
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«Валента Фарм» и КРОК анонсировали первое в России приложение дополненной реальности на фармрынке, Валента Фарм, 02:17, 11.09.2018, Россия
Центр виртуальной реальности КРОК разработал приложение для компании «Валента Фарм» на основе технологий дополненной реальности

Встреча руководителей медицинских центров с экспертными организациями посвящена созданию, развитию и управлению частной клиникой., АрхМедСтрой, 00:51, 08.09.2018,
Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru