Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске

Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.
Конец мая в Новосибирске оказался богат на выставки и конференции. С 28 по 30 мая открыла свою работу выставка "Вьетнам-Экспо-Сибирь" - презентационное и коммуникативное пространство, где представители производителей вьетнамских товаров и услуг, а также экспортно-ориентированные предприятия РФ представили свою продукцию и технологические достижения с целью развития торговых отношений между Российской Федерацией и Социалистической республикой Вьетнам. 31 мая прошел первый этап Федерального логистического форума, включающий лучшие практики и аналитику, кейсы, инновации и опыт применения технологий в организации логистики, транспортного обеспечения, складирования, снабжения и дистрибуции в торговых, производственных и логистических компаниях.
Представитель АСЕХ принял участие в Новосибирске в обоих мероприятиях.
«Федеральный Логистический Форум был организован на высоком уровне. Упор был сделан на складскую логистику, на мероприятии присутствовали как участники ВЭД, так и экспедиторы» - делится впечатлениями Евгений Растопчин, руководитель проектов развития ACEX.

В рамках выставки "Вьетнам-Экспо-Сибирь" прошла конференция, на которой присутствовали и экспортеры, и делегация из Вьетнама, и представители РЭЦ. «Мероприятие было интересно во всех смыслах: актуальная информация, полезные контакты и подписанные контракты с клиентом», - комментирует Евгений Растопчин.
Новосибирские мероприятия стали площадкой для встречи участников рынка и позволили подготовиться к заключению контрактов, связанных с логистическими процессами, поставками систем и оборудования.
Справка.
Новосибирск — крупнейший транспортный узел в Восточной части России: через него проходят Транссибирская магистраль, железные и шоссейные дороги. В Новосибирске расположено управление Западно-Сибирской железной дороги. Новосибирск связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России. Новосибирск – одни из передовых российских городов по развитию экономики. К преимуществам города относят его привлекательность как макрорегионального центра Сибири и постиндустриальный тип развития. По объёму экономики Новосибирск входит в число крупнейших мировых экономических центров: исследовательская организация Mc Kinsey Global Institute в 2010 году включила его в список 600 крупнейших городов мира, производящих 60% глобального ВВП. Согласно исследованиям компании, валовый продукт Новосибирска составил 15 миллиардов долларов. Отличительной особенностью экономики города является её диверсифицированность: отсутствие монополий, активное развитие малого и среднего предпринимательства, наличие многих отраслей хозяйства. На нынешнем этапе развития в г. Новосибирске кроме промышленности активно, развивается сельское хозяйство, сектор услуг, транспорт, логистика, научные разработки и технологии, IT-индустрия.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/vetnamskie-eksporteri/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 14:07, 18.06.2018

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов, Международный Совет Аэропортов, 01:57, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru