Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске

Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.
Конец мая в Новосибирске оказался богат на выставки и конференции. С 28 по 30 мая открыла свою работу выставка "Вьетнам-Экспо-Сибирь" - презентационное и коммуникативное пространство, где представители производителей вьетнамских товаров и услуг, а также экспортно-ориентированные предприятия РФ представили свою продукцию и технологические достижения с целью развития торговых отношений между Российской Федерацией и Социалистической республикой Вьетнам. 31 мая прошел первый этап Федерального логистического форума, включающий лучшие практики и аналитику, кейсы, инновации и опыт применения технологий в организации логистики, транспортного обеспечения, складирования, снабжения и дистрибуции в торговых, производственных и логистических компаниях.
Представитель АСЕХ принял участие в Новосибирске в обоих мероприятиях.
«Федеральный Логистический Форум был организован на высоком уровне. Упор был сделан на складскую логистику, на мероприятии присутствовали как участники ВЭД, так и экспедиторы» - делится впечатлениями Евгений Растопчин, руководитель проектов развития ACEX.

В рамках выставки "Вьетнам-Экспо-Сибирь" прошла конференция, на которой присутствовали и экспортеры, и делегация из Вьетнама, и представители РЭЦ. «Мероприятие было интересно во всех смыслах: актуальная информация, полезные контакты и подписанные контракты с клиентом», - комментирует Евгений Растопчин.
Новосибирские мероприятия стали площадкой для встречи участников рынка и позволили подготовиться к заключению контрактов, связанных с логистическими процессами, поставками систем и оборудования.
Справка.
Новосибирск — крупнейший транспортный узел в Восточной части России: через него проходят Транссибирская магистраль, железные и шоссейные дороги. В Новосибирске расположено управление Западно-Сибирской железной дороги. Новосибирск связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России. Новосибирск – одни из передовых российских городов по развитию экономики. К преимуществам города относят его привлекательность как макрорегионального центра Сибири и постиндустриальный тип развития. По объёму экономики Новосибирск входит в число крупнейших мировых экономических центров: исследовательская организация Mc Kinsey Global Institute в 2010 году включила его в список 600 крупнейших городов мира, производящих 60% глобального ВВП. Согласно исследованиям компании, валовый продукт Новосибирска составил 15 миллиардов долларов. Отличительной особенностью экономики города является её диверсифицированность: отсутствие монополий, активное развитие малого и среднего предпринимательства, наличие многих отраслей хозяйства. На нынешнем этапе развития в г. Новосибирске кроме промышленности активно, развивается сельское хозяйство, сектор услуг, транспорт, логистика, научные разработки и технологии, IT-индустрия.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/vetnamskie-eksporteri/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 14:07, 18.06.2018

Birthday of the ACEX company was held in the same breath, ACEX, 17:53, 17.07.2018,
Team building, logical contest, a gala dinner and a good mood are all that you need for a successful ACEX event

Виртуальная экскурсия на центральный сортировочный узел Boxberry, ACEX в Москве, ACEX, 00:09, 14.07.2018, Россия
Автоматизированная сортировочная линия Van Riet обрабатывает до 6000 заказов в час.

ACEX доставил фотоработы знакового конкурса в Екатеринбург, ACEX, 01:20, 12.07.2018, Россия
Представитель Альянса в Екатеринбурге организует доставку работ лауреатов World Press Photo в Ельцин-центр

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане, ФККГруп, 22:10, 10.07.2018, Россия
ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 10.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ACEX знает как упаковать груз и избежать дополнительных затрат, ACEX, 01:35, 10.07.2018, Россия
Рассмотрим требования, предъявляемые к упаковке грузов различного вида, а также особенности авто и авиаперевозок.

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018, VividSenses, 05:51, 08.07.2018, Россия
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке.

«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.

ТК «Байкал Сервис» упрощает взаимодействие с клиентами, Байкал Сервис, 05:59, 08.07.2018, Россия
В рамках повышения качества сервиса транспортная компания совершенствует свой корпоративный сайт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru