Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске

Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.
Конец мая в Новосибирске оказался богат на выставки и конференции. С 28 по 30 мая открыла свою работу выставка "Вьетнам-Экспо-Сибирь" - презентационное и коммуникативное пространство, где представители производителей вьетнамских товаров и услуг, а также экспортно-ориентированные предприятия РФ представили свою продукцию и технологические достижения с целью развития торговых отношений между Российской Федерацией и Социалистической республикой Вьетнам. 31 мая прошел первый этап Федерального логистического форума, включающий лучшие практики и аналитику, кейсы, инновации и опыт применения технологий в организации логистики, транспортного обеспечения, складирования, снабжения и дистрибуции в торговых, производственных и логистических компаниях.
Представитель АСЕХ принял участие в Новосибирске в обоих мероприятиях.
«Федеральный Логистический Форум был организован на высоком уровне. Упор был сделан на складскую логистику, на мероприятии присутствовали как участники ВЭД, так и экспедиторы» - делится впечатлениями Евгений Растопчин, руководитель проектов развития ACEX.

В рамках выставки "Вьетнам-Экспо-Сибирь" прошла конференция, на которой присутствовали и экспортеры, и делегация из Вьетнама, и представители РЭЦ. «Мероприятие было интересно во всех смыслах: актуальная информация, полезные контакты и подписанные контракты с клиентом», - комментирует Евгений Растопчин.
Новосибирские мероприятия стали площадкой для встречи участников рынка и позволили подготовиться к заключению контрактов, связанных с логистическими процессами, поставками систем и оборудования.
Справка.
Новосибирск — крупнейший транспортный узел в Восточной части России: через него проходят Транссибирская магистраль, железные и шоссейные дороги. В Новосибирске расположено управление Западно-Сибирской железной дороги. Новосибирск связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России. Новосибирск – одни из передовых российских городов по развитию экономики. К преимуществам города относят его привлекательность как макрорегионального центра Сибири и постиндустриальный тип развития. По объёму экономики Новосибирск входит в число крупнейших мировых экономических центров: исследовательская организация Mc Kinsey Global Institute в 2010 году включила его в список 600 крупнейших городов мира, производящих 60% глобального ВВП. Согласно исследованиям компании, валовый продукт Новосибирска составил 15 миллиардов долларов. Отличительной особенностью экономики города является её диверсифицированность: отсутствие монополий, активное развитие малого и среднего предпринимательства, наличие многих отраслей хозяйства. На нынешнем этапе развития в г. Новосибирске кроме промышленности активно, развивается сельское хозяйство, сектор услуг, транспорт, логистика, научные разработки и технологии, IT-индустрия.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/nashi-meropriyatiya/vetnamskie-eksporteri/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 14:07, 18.06.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru