«Форсайт» вошел в топ-35 крупнейших российских разработчиков ПО

Разработчик Prognoz Platform, компания «Форсайт», вошла в топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний по итогам 2017 года, а также заняла 31 позицию в списке крупнейших разработчиков ПО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
Компания начала деятельность в сфере разработки программного обеспечения для решения задач бизнес-аналитики в декабре 2016 года, а в первой половине 2018 года представила на российском рынке продукты «Форсайт. Бюджетирование» и «Форсайт. Управление инвестициями». Также в 2018 году на рынок вышла новая версия Prognoz Platform 9.0.

В 2017 году российские и зарубежные организации чаще всего использовали Prognoz Platform для решения задач оптимизации (с помощью инструмента моделирования), управления проектами и построения отчетности. Бизнес был сфокусирован на повышении эффективности производства: например, компания «Транснефть» внедряет на базе Prognoz Platform систему управления проектами и программами для наиболее оперативного и эффективного принятия решений в области технического развития. По итогам прошлого года система признана победителем национальной ИТ-премии «Цифровые вершины» в номинации «Лучшее решение для управления проектами». В «Ситуационно-кризисном центре Росатома» решение на базе Prognoz Platform используется для анализа, оценки и прогнозирования нештатных ситуаций на объектах атомной отрасли. В целом, для корпоративной сферы в прошедшем году были особенно востребованы такие свойства Prognoz Platform, как комплексный подход к решению различных задач в области бизнес-аналитики, широкий инструментарий разработки, поддержка совместной работы большого количества пользователей, а также мощный встроенный инструментарий моделирования и прогнозирования.
В госсекторе Prognoz Platform применялась для формирования отчетности, а также для построения моделей с использованием больших объемов данных. Международные организации при помощи Prognoz Platform решали аналитические задачи по обработке и мониторингу статистической информации.
В 2018 году «Форсайт» планирует усилить позиции на рынке благодаря активному продвижению аналитического комплекса Prognoz Platform и продуктов «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», «Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive).

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 09.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru