«Форсайт» вошел в топ-35 крупнейших российских разработчиков ПО

Разработчик Prognoz Platform, компания «Форсайт», вошла в топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний по итогам 2017 года, а также заняла 31 позицию в списке крупнейших разработчиков ПО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
Компания начала деятельность в сфере разработки программного обеспечения для решения задач бизнес-аналитики в декабре 2016 года, а в первой половине 2018 года представила на российском рынке продукты «Форсайт. Бюджетирование» и «Форсайт. Управление инвестициями». Также в 2018 году на рынок вышла новая версия Prognoz Platform 9.0.

В 2017 году российские и зарубежные организации чаще всего использовали Prognoz Platform для решения задач оптимизации (с помощью инструмента моделирования), управления проектами и построения отчетности. Бизнес был сфокусирован на повышении эффективности производства: например, компания «Транснефть» внедряет на базе Prognoz Platform систему управления проектами и программами для наиболее оперативного и эффективного принятия решений в области технического развития. По итогам прошлого года система признана победителем национальной ИТ-премии «Цифровые вершины» в номинации «Лучшее решение для управления проектами». В «Ситуационно-кризисном центре Росатома» решение на базе Prognoz Platform используется для анализа, оценки и прогнозирования нештатных ситуаций на объектах атомной отрасли. В целом, для корпоративной сферы в прошедшем году были особенно востребованы такие свойства Prognoz Platform, как комплексный подход к решению различных задач в области бизнес-аналитики, широкий инструментарий разработки, поддержка совместной работы большого количества пользователей, а также мощный встроенный инструментарий моделирования и прогнозирования.
В госсекторе Prognoz Platform применялась для формирования отчетности, а также для построения моделей с использованием больших объемов данных. Международные организации при помощи Prognoz Platform решали аналитические задачи по обработке и мониторингу статистической информации.
В 2018 году «Форсайт» планирует усилить позиции на рынке благодаря активному продвижению аналитического комплекса Prognoz Platform и продуктов «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», «Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive).

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 09.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru