«Форсайт» вошел в топ-35 крупнейших российских разработчиков ПО

Разработчик Prognoz Platform, компания «Форсайт», вошла в топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний по итогам 2017 года, а также заняла 31 позицию в списке крупнейших разработчиков ПО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
Компания начала деятельность в сфере разработки программного обеспечения для решения задач бизнес-аналитики в декабре 2016 года, а в первой половине 2018 года представила на российском рынке продукты «Форсайт. Бюджетирование» и «Форсайт. Управление инвестициями». Также в 2018 году на рынок вышла новая версия Prognoz Platform 9.0.

В 2017 году российские и зарубежные организации чаще всего использовали Prognoz Platform для решения задач оптимизации (с помощью инструмента моделирования), управления проектами и построения отчетности. Бизнес был сфокусирован на повышении эффективности производства: например, компания «Транснефть» внедряет на базе Prognoz Platform систему управления проектами и программами для наиболее оперативного и эффективного принятия решений в области технического развития. По итогам прошлого года система признана победителем национальной ИТ-премии «Цифровые вершины» в номинации «Лучшее решение для управления проектами». В «Ситуационно-кризисном центре Росатома» решение на базе Prognoz Platform используется для анализа, оценки и прогнозирования нештатных ситуаций на объектах атомной отрасли. В целом, для корпоративной сферы в прошедшем году были особенно востребованы такие свойства Prognoz Platform, как комплексный подход к решению различных задач в области бизнес-аналитики, широкий инструментарий разработки, поддержка совместной работы большого количества пользователей, а также мощный встроенный инструментарий моделирования и прогнозирования.
В госсекторе Prognoz Platform применялась для формирования отчетности, а также для построения моделей с использованием больших объемов данных. Международные организации при помощи Prognoz Platform решали аналитические задачи по обработке и мониторингу статистической информации.
В 2018 году «Форсайт» планирует усилить позиции на рынке благодаря активному продвижению аналитического комплекса Prognoz Platform и продуктов «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», «Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive).

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 09.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru