«Форсайт» вошел в топ-35 крупнейших российских разработчиков ПО

Разработчик Prognoz Platform, компания «Форсайт», вошла в топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний по итогам 2017 года, а также заняла 31 позицию в списке крупнейших разработчиков ПО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
Компания начала деятельность в сфере разработки программного обеспечения для решения задач бизнес-аналитики в декабре 2016 года, а в первой половине 2018 года представила на российском рынке продукты «Форсайт. Бюджетирование» и «Форсайт. Управление инвестициями». Также в 2018 году на рынок вышла новая версия Prognoz Platform 9.0.

В 2017 году российские и зарубежные организации чаще всего использовали Prognoz Platform для решения задач оптимизации (с помощью инструмента моделирования), управления проектами и построения отчетности. Бизнес был сфокусирован на повышении эффективности производства: например, компания «Транснефть» внедряет на базе Prognoz Platform систему управления проектами и программами для наиболее оперативного и эффективного принятия решений в области технического развития. По итогам прошлого года система признана победителем национальной ИТ-премии «Цифровые вершины» в номинации «Лучшее решение для управления проектами». В «Ситуационно-кризисном центре Росатома» решение на базе Prognoz Platform используется для анализа, оценки и прогнозирования нештатных ситуаций на объектах атомной отрасли. В целом, для корпоративной сферы в прошедшем году были особенно востребованы такие свойства Prognoz Platform, как комплексный подход к решению различных задач в области бизнес-аналитики, широкий инструментарий разработки, поддержка совместной работы большого количества пользователей, а также мощный встроенный инструментарий моделирования и прогнозирования.
В госсекторе Prognoz Platform применялась для формирования отчетности, а также для построения моделей с использованием больших объемов данных. Международные организации при помощи Prognoz Platform решали аналитические задачи по обработке и мониторингу статистической информации.
В 2018 году «Форсайт» планирует усилить позиции на рынке благодаря активному продвижению аналитического комплекса Prognoz Platform и продуктов «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», «Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive).

Контактное лицо: Анна Панина (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 09.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru