«РОЛЬФ Витебский» совместно с REMAR Group презентовали уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer

REMAR Group организовала презентацию нового автомобиля Ford Explorer для клиентов дилерского центра «РОЛЬФ Витебский»
В официальном дилерском центре Ford «РОЛЬФ Витебский» состоялась презентация нового автомобиля Ford Explorer. Мероприятие прошло в формате семейного праздника по мотивам комиксов Marvel.
Мы все знаем, что сверхспособности есть только у супергероев, и обычным людям они недоступны. Но в «РОЛЬФ Витебский» уверены, что любой, кто садится за руль автомобиля Ford, сразу же становится обладателем сверхспособностей. Дилерский центр пригласил жителей Петербурга раскрыть потенциал автомобилей и почувствовать себя настоящими супергероями на семейном празднике «Ford и Marvel».
Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйвы всего модельного ряда автомобилей Ford, и каждый его участник получил оригинальный сувенир от бренда. Главным героем стал обновленный Ford Explorer. Автомобиль воплотил 16 новых технологий и улучшенных функций: активный круиз-контроль, систему помощи при парковке, мультиконтурные сиденья и отдельный USB-разъем для видеорегистратора рядом с зеркалом заднего вида, дистанционный пуск двигателя на удалении до 100 метров. Эти и многие другие суперхарактеристики по достоинству были оценены гостями.
Помимо этого, на праздничном мероприятии для каждого посетителя работали увлекательные интерактивные зоны и мастер-классы. Маленькие гости стенда веселились в детской зоне, где можно было создать собственную обложку для супергеройского паспорта или сделать шлем Капитана Америка. Под отличную музыку и вкусные угощения гости приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, а самые счастливые стали обладателями билетов в кинотеатр.
«РОЛЬФ Витебский» выражает благодарность партнерам мероприятия: центрам эстетическом медицины «IQ клиника – медицина разумных решений», ресторану «Кукумбер» за превосходный фуршет, объединенной сети кинотеатров «Формула Кино – Синема Парк» за предоставленные призы, рекламной группе REMAR Group за помощь в организации события.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru