«РОЛЬФ Витебский» совместно с REMAR Group презентовали уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer

REMAR Group организовала презентацию нового автомобиля Ford Explorer для клиентов дилерского центра «РОЛЬФ Витебский»
В официальном дилерском центре Ford «РОЛЬФ Витебский» состоялась презентация нового автомобиля Ford Explorer. Мероприятие прошло в формате семейного праздника по мотивам комиксов Marvel.
Мы все знаем, что сверхспособности есть только у супергероев, и обычным людям они недоступны. Но в «РОЛЬФ Витебский» уверены, что любой, кто садится за руль автомобиля Ford, сразу же становится обладателем сверхспособностей. Дилерский центр пригласил жителей Петербурга раскрыть потенциал автомобилей и почувствовать себя настоящими супергероями на семейном празднике «Ford и Marvel».
Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйвы всего модельного ряда автомобилей Ford, и каждый его участник получил оригинальный сувенир от бренда. Главным героем стал обновленный Ford Explorer. Автомобиль воплотил 16 новых технологий и улучшенных функций: активный круиз-контроль, систему помощи при парковке, мультиконтурные сиденья и отдельный USB-разъем для видеорегистратора рядом с зеркалом заднего вида, дистанционный пуск двигателя на удалении до 100 метров. Эти и многие другие суперхарактеристики по достоинству были оценены гостями.
Помимо этого, на праздничном мероприятии для каждого посетителя работали увлекательные интерактивные зоны и мастер-классы. Маленькие гости стенда веселились в детской зоне, где можно было создать собственную обложку для супергеройского паспорта или сделать шлем Капитана Америка. Под отличную музыку и вкусные угощения гости приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, а самые счастливые стали обладателями билетов в кинотеатр.
«РОЛЬФ Витебский» выражает благодарность партнерам мероприятия: центрам эстетическом медицины «IQ клиника – медицина разумных решений», ресторану «Кукумбер» за превосходный фуршет, объединенной сети кинотеатров «Формула Кино – Синема Парк» за предоставленные призы, рекламной группе REMAR Group за помощь в организации события.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru