ТК «Байкал Сервис» двигается в малые города

Один из крупнейших российских грузоперевозчиков расширяет логистическую сеть в Тюменской области и Республике Удмуртия.
С 28 мая транспортная компания открыла регулярное движение в Глазов и Тобольск. Машины ТК «Байкал Сервис» будут приходить в эти населенные пункты дважды в неделю.
Глазов и Тобольск вошли в перечень городов так называемой адресной доставки, забор и доставка грузов в которых осуществляется по четкому графику.
«В Тобольск наш транспорт будет отправляться по вторникам и четвергам. Своих складских площадей в городе у нас нет, но неудобства у клиента это не вызовет, потому что груз мы доставляем до двери получателя и забираем от двери отправителя без взимания дополнительной платы», — пояснил директор тюменского филиала ТК «Байкал Сервис» Вадим Зорин.
Открытие нового направления, по его словам, было продиктовано в том числе общей экономической ситуацией в регионе, который в 2018 году занял первое место в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата.
В Глазов, самый северный город Удмуртии, машины из Ижевска также будут отправляться дважды в неделю — по понедельникам и четвергам.
«В 2018 году мы планируем дальнейшее увеличение грузооборота, в том числе через создание в республике сети городов адресной доставки, — прокомментировала директор «Байкал Сервис Ижевск» Марина Ратанова. — По объёмам промышленного производства Глазов занимает второе место в регионе после Ижевска, поэтому логично, что мы начали с него. В ближайшую пару недель будут открыты еще два новых направления — Сарапул и Воткинск».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 30.05.2018

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:10, 20.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

ACEX напоминает о новых требованиях к перевозочным документам в КНР, ACEX, 02:10, 20.06.2018, Россия
Новые требования по обязательному предварительному информированию для всех грузов, отправляемых в/из КНР, вступили в силу с 01 июня 2018 года.

Быстрее рынка: «Деловые Линии» с начала года увеличили складские площади на 30% и сохранили лидерство в России, ГК Деловые Линии, 22:19, 19.06.2018, Россия
Сейчас в управлении логистического оператора или на стадии строительства находится свыше 700 тыс. кв. м.

Join Logitrans Exhibition with ACEX in November 14-16th, 2018 Istanbul, ACEX, 22:15, 19.06.2018, Россия
ACEX will take part in the transport and logistics exhibition on November 14-16, 2018.

До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле, ACEX, 22:14, 19.06.2018, Россия
ACEX примет участие в транспортно-логистической выставке 14-16 ноября 2018 года.

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru