В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум

24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.
Программа первого дня форума была рассчитана на региональных участников. В мероприятии приняли участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия». В рамках форума состоялась презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Моя страна», «Слово о моей стране...», «Язык моей страны», «Мое ремесло», «Моя разработка: креативные индустрии для развития» и другим.

Помимо этого, для участников были организованы обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу. Гости смогли посетить основные достопримечательности города, а также насладиться водной экскурсией по акватории Невы.

Завтра участники конкурса смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами. Мероприятие состоится на площадке Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (ул. Политехническая, д. 29).

В программе ожидается работа семи тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современности», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Эксперты в области патриотического воспитания расскажут о различных молодежных движениях, студенческих отрядах, работе волонтерских и благотворительных организаций. Будут затронуты такие важные вопросы, как сохранение исторический памяти, молодежное наставничество, информационные войны и победы, поисковая работа, реконструкция и многое другое. Работа большинства секций пройдет в режиме открытого микрофона, где участники смогут обменяться мнениями и задать вопросы экспертам.

Всего на форуме ожидается более 30 экспертов – представителей органов власти, руководителей общественных организаций и студенческих объединений, специалистов сферы патриотического воспитания молодежи. В мероприятии примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, депутат Государственной думы Российской Федерации Любовь Духанина, генерал-майор, Герой Российской Федерации Геннадий Фоменко, член Президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Дмитрий Линтер и многие другие.

Напомним, что Патриотический молодежный форум проходит в Петербурге уже в шестой раз. Основная задача мероприятия – совершенствование системы патриотического воспитания граждан, а также популяризация идей патриотизма и культурно-нравственных ценностей в молодежной среде.

В 2018 году VI патриотический молодежный форум проходит с 24 по 26 мая. Расписание и подробная программа доступна на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: VI патриотический молодежный форум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 29.05.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru