«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с 315-летием

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ
24 мая 2018 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной водки №1 в России, объявляет о традиционном запуске ограниченной серии подарочной упаковки водки «Русский Стандарт Original» по случаю Дня города Санкт-Петербурга.

Основанный Петром I более трех веков назад 27 мая 1703 года, Санкт-Петербург стал спустя несколько столетий – в 2006 году – «домом» для самого современного в мире завода по производству лучшей в мире премиальной русской водки .

Продолжая успех прошлых лет, компания «Русский Стандарт Водка» и в этом году предложит жителям и гостям Санкт-Петербурга и Ленинградской области долгожданную ограниченную серию подарочной упаковки водки «Русский Стандарт Original». Дизайн упаковки по традиции выполнен в благородном бордовом цвете, который украшает изысканный золотой узор, символизирующий богатство и роскошь знаменитой барочной архитектуры Северной столицы. На упаковке изображены символы Санкт-Петербурга: «пушкинский» Медный всадник – легендарный памятник Петру I, величественный Исаакиевский собор, стремящаяся ввысь Петропавловская крепость и одна из знаковых достопримечательностей города на Неве – разводные мосты.

Подарочные упаковки водки «Русский Стандарт Original» объемом 0,5л выпущены ограниченным тиражом в 11 000 экземпляров и доступны эксклюзивно в торговой сети «Лента» на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области со второй половины мая до июля 2018 года.

О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 26.05.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru