«Территория развития бизнеса» состоялась в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2017»

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретились с резидентами «Территории развития бизнеса».

Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей, а также поиска новых бизнес-партнеров и получения профессиональных финансовых, правовых и иных консультаций.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно принимают участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

«Резидентами» в рамках проекта выступили госкомпании, госкорпорации, фонды, институты развития, некоммерческие партнерства, представители крупного бизнеса, инвестиционные, финансовые и банковские организации. «Резиденты» провели индивидуальные профессиональные консультаций по имеющимся у них инструментам поддержки предпринимательства или услугам для развития бизнеса, а также рассказали о возможностях доступа субъектов МСП к закупкам и тендерам в Госкомпаниях и корпорациях.

Резиденты в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия – 2017»:

1. ГК «Российские автомобильные дороги» («ГК Автодор»)
2. ПАО «Ростелеком»
3. ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» («ОАК»)
4. ПАО «Россети»
5. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
6. Внешэкономбанк
7. Федеральный центр проектного финансирования Группы ВЭБ
8. АО «Россельхозбанк»
9. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ)
10. МСП Банк
11. НП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса»
12. Фонд модернизации и развития технологий
13. ОАО «РЖД»
14. Фонд развития промышленности
15. ПАО «Газпром»
16. Арктический фонд перспективных проектов и исследований (АФППИ)
17. Союз нефтегазопромышленников России
18. Госкорпорация РОСНАНО

Автор проекта «Территория развития бизнеса» – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Команда Центра, объединившая профессионалов с опытом работы в госструктурах и госкорпорациях, многие годы обеспечивает эффективные коммуникации между государством, бизнесом и обществом. За плечами команды – десятки масштабных саммитов и конгрессов, форумов и конференций. «Территория развития бизнеса» - это еще одно качественное решение задачи по созданию благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. Заранее спланированные серии переговоров на высоком уровне без административных барьеров и между качественными участниками создают реальные возможности для представителей среднего и малого бизнеса получить финансовую поддержку, стать поставщиками услуг и партнерами крупнейших корпоративных и государственных заказчиков. Кроме этого, АНО «Инициатива» помогает участникам индивидуальными консультациями, в вопросах получения госзаказа, подготовки к тендерам, в получении субсидий, кредитов и привлечении инвестиций, способствует продвижению в СМИ и Интернете.

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне.

К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития предпринимательства и региональной инфраструктуры.

Преимущества переговоров в рамках «Территории развития бизнеса»:
• предварительный отбор компаний, назначение встреч исключительно по взаимной заинтересованности
• высокая интенсивность работы, так как все необходимые переговоры состоятся в одном месте, в один день
• индивидуальное расписание встреч, предметность и результативность встреч, так как они проходят напрямую, без посредников.

Регламент встреч: переговоры прошли в соответствие с заранее определенным графиком. Запись на переговоры к Резидентам и между участниками Саммита производились только через личного Куратора от Исполнительной дирекции мероприятия.

Контактное лицо: Эдельман Вероника (написать письмо автору)
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 13.07.2017

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020,
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:22, 22.12.2020, Россия
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.

Участники вебинара Банка «Левобережный» разобрали практические кейсы по валютному контролю и финмониторингу, Банк «Левобережный», 02:06, 20.12.2020, Россия
Вебинар, организованный банком для экспортеров, состоялся 15 декабря. С презентациями выступили четыре эксперта в области внешнеэкономической деятельности.

V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, SKC-agency, 17:42, 17.12.2020, Россия
15 и 16 декабря 2020 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут V конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

В Доброграде стартовал Владимирский инвестиционный конгресс, Доброград, 21:20, 16.12.2020, Россия
15 декабря в городе Доброград открылся Владимирский инвестиционный конгресс (VIC 2020), посвященный развитию российских регионов как центральному драйверу российской экономики.

Тренды устойчивого развития обсудили на конференции Лиги зеленых брендов, Лига зеленых брендов, 21:01, 16.12.2020, Россия
11 декабря состоялась конференция Лиги зеленых брендов, посвященная перспективам устойчивого развития Российской Федерации. Руководители правительственных организаций, крупных бизнес-корпораций и ведущих СМИ обсудили государственное регулирование «зеленой» продукции, влияние ESG-факторов на бизнес и на экономику страны, роль стейкхолдеров и медиа в достижении целей устойчивого развития.

Эксперт Банка «Левобережный» выступил на конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области», Банк «Левобережный», 20:03, 15.12.2020, Россия
Центр поддержки экспорта НСО и компания «ВЭД Агент» провели двухдневный интенсив для предпринимателей по продвижению на внешние рынки. Одним из спикеров стал начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

23 декабря пройдет онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 02:20, 15.12.2020, Россия
Конференция DDP Mobile Conf 2020 – взгляд 360° на создание мобильных бизнес-приложений. Эксперты обсудят современные подходы, принципы разработки и развития сложных приложений, поделятся успешными кейсами. Организатор конференции – digital-интегратор DD Planet.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 02:07, 15.12.2020, Россия
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Выступление профессора Шалумова по САПР электроники в СоюзМаш России, АСОНИКА, 23:32, 11.12.2020, Россия
Профессор Шалумов А.С. был включён в состав рабочей группы по вопросам САПР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru