«Территория развития бизнеса» состоялась в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2017»

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретились с резидентами «Территории развития бизнеса».

Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей, а также поиска новых бизнес-партнеров и получения профессиональных финансовых, правовых и иных консультаций.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно принимают участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

«Резидентами» в рамках проекта выступили госкомпании, госкорпорации, фонды, институты развития, некоммерческие партнерства, представители крупного бизнеса, инвестиционные, финансовые и банковские организации. «Резиденты» провели индивидуальные профессиональные консультаций по имеющимся у них инструментам поддержки предпринимательства или услугам для развития бизнеса, а также рассказали о возможностях доступа субъектов МСП к закупкам и тендерам в Госкомпаниях и корпорациях.

Резиденты в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия – 2017»:

1. ГК «Российские автомобильные дороги» («ГК Автодор»)
2. ПАО «Ростелеком»
3. ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» («ОАК»)
4. ПАО «Россети»
5. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
6. Внешэкономбанк
7. Федеральный центр проектного финансирования Группы ВЭБ
8. АО «Россельхозбанк»
9. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ)
10. МСП Банк
11. НП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса»
12. Фонд модернизации и развития технологий
13. ОАО «РЖД»
14. Фонд развития промышленности
15. ПАО «Газпром»
16. Арктический фонд перспективных проектов и исследований (АФППИ)
17. Союз нефтегазопромышленников России
18. Госкорпорация РОСНАНО

Автор проекта «Территория развития бизнеса» – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Команда Центра, объединившая профессионалов с опытом работы в госструктурах и госкорпорациях, многие годы обеспечивает эффективные коммуникации между государством, бизнесом и обществом. За плечами команды – десятки масштабных саммитов и конгрессов, форумов и конференций. «Территория развития бизнеса» - это еще одно качественное решение задачи по созданию благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. Заранее спланированные серии переговоров на высоком уровне без административных барьеров и между качественными участниками создают реальные возможности для представителей среднего и малого бизнеса получить финансовую поддержку, стать поставщиками услуг и партнерами крупнейших корпоративных и государственных заказчиков. Кроме этого, АНО «Инициатива» помогает участникам индивидуальными консультациями, в вопросах получения госзаказа, подготовки к тендерам, в получении субсидий, кредитов и привлечении инвестиций, способствует продвижению в СМИ и Интернете.

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне.

К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития предпринимательства и региональной инфраструктуры.

Преимущества переговоров в рамках «Территории развития бизнеса»:
• предварительный отбор компаний, назначение встреч исключительно по взаимной заинтересованности
• высокая интенсивность работы, так как все необходимые переговоры состоятся в одном месте, в один день
• индивидуальное расписание встреч, предметность и результативность встреч, так как они проходят напрямую, без посредников.

Регламент встреч: переговоры прошли в соответствие с заранее определенным графиком. Запись на переговоры к Резидентам и между участниками Саммита производились только через личного Куратора от Исполнительной дирекции мероприятия.

Контактное лицо: Эдельман Вероника (написать письмо автору)
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 13.07.2017

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:46, 23.11.2022, Россия
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА», Event-агентство Sshikom, 19:22, 21.11.2022,
На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:45, 20.11.2022, Россия
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Технологии «Умного города» обсудят на «Атомэкспо-2022» в Сочи, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 21:36, 20.11.2022, Россия
22 ноября 2022 года в рамках одного из крупнейших международных форумов по новым технологиям и энергетике «Атомэкспо-2022» пройдет панельная дискуссия «Современные технологии в повседневной жизни».

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:31, 16.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru