Компания Мапилаб анонсирует выпуск нового продукта MAPILab POP3 Connector для Microsoft Exchange Server 2007

3 декабря 2008, Калининград -- Компания Мапилаб, ведущий российский разработчик программного обеспечения для Microsoft Outlook и Microsoft Exchange Server, представляет свою новую разработку для Exchange Server – MAPILab POP3 Connector.

MAPILab POP3 Connector позволяет максимально просто и эффективно решить актуальную для многих организаций задачу – загрузка почты с POP3 серверов и доставка её получателям на сервере Microsoft Exchange 2007.

Использование внешнего сервера для приема почты позволяет полностью ограничить доступ к серверу Exchange из сети Интернет, что существенно повышает безопасность системы обмена сообщениями и снижает стоимость её поддержки.

Для небольших организаций компания Microsoft несколько упрощает эту задачу: в состав Windows Small Business Server входит SBS POP3 Connector, который позволяет загружать почту с POP3 серверов, но стандартный коннектор имеет ряд существенных ограничений. Кроме того, этот коннектор поставляется вместе с Microsoft Exchange Server только в пакете Windows Small Business Server. Во всех остальных версиях серверов Exchange этот коннектор отсутствует, а следовательно, отсутствует и возможность загружать почту с внешних POP3 серверов.

MAPILab POP3 Connector добавляет такую возможность в Microsoft Exchnage Server, а так же обладает более широким функционалом, чем SBS POP3 Connector, входящий в состав Windows Small Business Server.

Основные достоинства MAPILab POP3 Connector

- Неограниченное количество почтовых ящиков. Программа решит любую задачу по загрузке электронной почты вне зависимости от размера организации и количества почтовых ящиков на внешних POP3 серверах.

- Персональные настройки для каждого почтового ящика. Управление почтовыми ящиками осуществляется раздельно, что позволяет Вам настроить каждый почтовый ящик в зависимости от настроек почтового сервера или пожеланий получателя писем.

- Поддержка защищенного протокола SSL (secure socket layer). MAPILab POP3 Connector позволяет загружать почту по безопасному протоколу SSL.

- Работа с персональными и глобальными (catch-all) почтовыми ящиками. Программа позволяет забирать почту с персонального почтового ящика на внешнем POP3 сервере и доставлять её указанному получателю, или забирать почту с многопользовательских почтовых ящиков типа catch-all, автоматически определяя получателя на сервере Microsoft Exchange 2007, и доставлять ему сообщение.

- Гибкие настройки периодичности опроса почтовых ящиков. Для каждого почтового ящика Вы можете указать, как часто программа должна проверять наличие новой почты. Частота опроса задаётся от 1 секунды!

- Простота настройки и администрирования. Управление программой осуществляется через оснастку Microsoft Management Console, что позволяет включать ее в уже существующие оснастки для сотрудников ИТ.

- Настраиваемая и удобная система контроля и аудита. Программа будет вести журналы работы с выбранным Вами уровнем детализации. В любой момент Администратор может получить сведения о работе программы и обработанной почте в собственных сохраняемых журналах и журналах событий Windows Server.

Подробную информацию о продукте можно узнать на сайте компании Мапилаб. Здесь также можно загрузить пробную версию продукта, позволяющую протестировать полный функционал продукта в течение 20-ти дней.

Ссылки:
ООО «Мапилаб» http://www.mapilab.com/ru/
Домашняя страница MAPILab POP3 Connector http://www.mapilab.com/ru/exchange/exchange_pop3/
Скриншоты программы: http://www.mapilab.com/ru/exchange/exchange_pop3/screenshots.htm

О компании:
Компания Мапилаб – один из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server. Продукты компании используют десятки тысяч пользователей из 126 стран мира. Головной офис расположен в Калининграде, в компании работает около 40 сотрудников. Первой среди региональных компаний-разработчиков получила статус Microsoft Gold Cerified Partner. Продукты компании представлены на русском, английском и немецком языках, ознакомиться с ними и загрузить пробные версии можно с веб-сайта http://www.mapilab.com/

Контактное лицо: Оксана Матвеева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Мапилаб" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 03.12.2008

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам