|
 |
|
 |
Вопрос-ответ по функционалу программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства"
Компания 1С:Апрель Софт старается предлагать вам самую актуальную информацию и самые полезные сведения. Но особенно мы радуемся, когда видим отклик на наши статьи – это значит, что мы работаем не зря, что вы читаете новости и готовы обсуждать и уточнять информацию у наших сотрудников.
Не так давно была размещена статья Издержки хлебобулочного производства стали слишком большими? Мы научим, как их сократить! . Эта статья посвящена ведению учета в программе "Бухгалтерия хлебобулочного производства". В статье среди прочих была описана возможность диспетчера планировать заказы в зависимости от наличия на складе сырья.
Один из посетителей оставил нам вопрос через онлайн-помощник (кстати, вы тоже можете им активно пользоваться, чтобы задавать свои вопросы, уточнять информацию и отправлять заявки):
"Добрый день! Читаю в статье: "обеспечить работу диспетчеров отдела продаж и склада в единой базе – т.е. диспетчера смогут сразу же при поступлении заказа увидеть достаточно ли сырья на складах для его исполнения. .." Скажите, а вы много видели хлебозаводов, где диспетчер, который сидит на приемке звонков, еще и занимается тем, чтобы отследить, хватит ли "муки" под конкретный заказ?"
Отвечаем: Да, для больших хлебозаводов такая возможность неактуальна, поскольку здесь имеют место быть хорошие производственные мощности и объемные склады. Для диспетчера такого предприятия важно прежде всего принять заказ, привлечь клиента к работе именно с его компанией. Вопрос наличия сырья на складе его практически не беспокоит: вряд ли крупный хлебозавод может оказаться в ситуации "по сусекам поскреби, по амбарам помети".
А вот для небольших компаний, занимающихся производством хлебобулочной продукции, вопрос с сырьем – гораздо более животрепещущий. Возможности хранения сырья у них гораздо более ограничены. Именно для таких предприятий возможность скоординировать размер заказа с возможностью его выполнить крайне важен. Роль играет каждая мелочь – и чем лучше она отлажена, тем эффективнее будет работать компания, тем меньше будет простоев в ее деятельности, тем больше довольных клиентов станут работать с ней постоянно.
Если у вас есть вопросы по программе "Бухгалтерия хлебобулочного производства", задайте их через форму обратной связи на нашем сайте. Мы с удовольствием ответим!
http://aprsoft.ru
Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:48, 31.05.2016
Количество просмотров: 649
Страна: Россия
(Без)облачная безопасность: как защититься от уязвимости в Power Pages, ООО "Газинформсервис", 21:08, 21.02.2025, Россия |
0 |
Microsoft выпустила экстренное обновление безопасности, устраняющее уязвимость нулевого дня (CVE-2025-24989) в своей платформе веб-разработки — облачном сервисе Power Pages. По данным BleepingComputer, эта уязвимость уже активно используется злоумышленниками для проведения атак. Она позволила злоумышленникам повышать привилегии, обходя систему авторизации. |
|
Hybrid разработал инструмент для оценки эффективности рекламных каналов, Hybrid, 20:26, 21.02.2025, Россия |
24 |
AdTech-экосистема Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, разработала инструмент Flow Source, позволяющий брендам оценить влияние каждого из рекламных каналов (Desktop, Mobile web, In-App, TV) и органических охватов на их продвижение в digital. |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|