ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Cisco представила инновации для модернизации транспортных сетей

Новые решения дают сервис-провайдерам возможность масштабировать новые IP-сервисы и переносить TDM-сервисы в сети IP/MPLS, уменьшая стоимость передачи, площадь размещения и потребляемую мощность
На Конференции по волоконно-оптическим коммуникациям (Optical Fiber Communications Conference) компания Cisco представила свои инновации в области оптического транспорта, призванные помочь сервис-провайдерам при масштабной миграции прибыльных сервисов TDM в инфраструктуру IP/MPLS.
До сих пор переход от TDM-технологий к пакетным был дорог, что заставляло некоторых сервис-провайдеров, разворачивавших устаревающие транспортные сети, менять или перепроектировать свои сетевые конфигурации. Теперь же экономичные и масштабируемые решения Cisco помогут сервис-провайдерам создавать пакетные сети будущего, предоставляя при этом TDM-сервисы своим абонентам при существенно меньших издержках.
Представленные инновации:
• Cisco® Network Convergence System (NCS) 4200 — транспортная система в составе инфраструктуры Cisco Evolved Programmable Network (EPN), предназначенная для повышения эффективности сети с помощью технологии плотной эмуляции каналов, вынесенной на периферию сети. Она преобразует TDM-сервисы в эмулированные каналы (pseudowires), облегчая транспортировку по исключительно масштабируемым магистральным сетям MPLS. Используя эту технологию, сервис-провайдеры сохраняют имеющиеся операционные модели и сервисную выручку, передавая при этом все сервисы по IP-сетям и выводя из эксплуатации устаревающие сети. В сравнении с существующими решениями выигрыш сервис-провайдеров по площади размещения и потребляемой мощности может достигать 90%.
• Увеличение плотности и гибкости линейки Cisco NCS 4000. Новая мультисервисная сменная линейная плата удваивает полосу пропускания слота до 400 Гбит/с, позволяя при этом гибко работать с сервисами OTN, пакетной передачи, MPLS и Coherent DWDM по принципу постепенного наращивания портов и оплаты по мере расширения. При установке платы на платформы Cisco NCS 4009 и NCS 4016 плотность шасси удваивается до 3,6 и 6,4 Тбит/с, соответственно. Благодаря лидирующим технологиям Cisco усовершенствование фабрики NCS 4000 позволило реализовать масштабирование без прерывания обслуживания от одного шасси Cisco NCS 4000 (6,4 Тбит/с) до решения на базе нескольких шасси с общей пропускной способностью свыше 100 Тбит/с.
• Увеличение плотности и гибкости линейки Cisco NCS 2000. Новая линейная плата XPonder обеспечивает пропускную способность 400 Гбит/с на клиентской и 400 Гбит/с на магистральной стороне пользующейся широкой популярностью оптической транспортной платформы Cisco. Плата XPonder поддерживает OTN, пакетную передачу и Coherent DWDM позволяя при этом существенно уменьшить издержки: одна линейная плата может использоваться для любой комбинации DWDM, «серой» оптики, OTN и пакетных сервисов.

Компания Verizon, переходящая в США на городскую сеть следующего 100G, развернет платформы Cisco NCS на отдельных сегментах новой сети.
«Наша цель — предоставлять сервис-провайдерам технологии преобразования сетевых архитектур и повышения операционной эффективности, масштабируемости и надежности до уровня, необходимого для достижения успеха в цифровую эпоху, — сказал Билл Гартнер (Bill Gartner), вице-президент группы оптических систем, маршрутизации доступа и трансиверов компании Cisco. — Мы уверены, что новые разработки нашей компании дадут заказчикам возможность преобразовать сети уже сегодня и подготовиться при этом как к решению возникающих проблем, так и к использованию возможностей Интернета вещей».

Метки: Cisco, Конференция по волоконно-оптическим коммуникациям (Optical Fiber Communications Conference), инновации в области оптического транспорта, сервис-провайдеры, Cisco Network Convergence System (NCS) 4200, инфраструктура Cisco Evolved Programmable Network (EPN).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 14:49, 24.03.2016
Количество просмотров: 731
Страна: Россия

Спикер DPD рассказала о самом важном в клиентском сервисе, DPD, 23:16, 06.07.2025, Россия
69
В 20-х числах июня в Москве, в гостинице Lesnaya by Safmar, проходил X Ежегодный Всероссийский форум по клиентскому сервису. В одной из дискуссий принимала участие Наталья Лошкарева, директор по управлению проектами клиентского сервиса DPD в России.


GMCS в ТОП-25 крупнейших поставщиков решений для ритейла, GMCS, 23:16, 06.07.2025, Россия
70
GMCS (входит в ГК «МТ-Интеграция») подтвердила статус ключевого игрока на рынке ИТ для ритейла, войдя в ТОП-25 крупнейших поставщиков решений по версии авторитетного рейтинга CNews Analytics (обзор «Цифровизация ритейла 2025»).


СФР начинает приём ЕФС-1 через Единую централизованную цифровую платформу, Такском, 22:25, 03.07.2025, Россия
322
С 1 июля 2025 года Фонд пенсионного и социального страхования РФ (СФР) переходит на приём отчётов по форме ЕФС-1 через Единую централизованную цифровую платформу (ГИС ЕЦП). Компания «Такском» переведёт сервисы для отправки отчётов ЕФС-1 на новый портал с 21 июля 2025 года


Linx Cloud вошел в топ-10 провайдеров в рейтинге IaaS Enterprise, Linx, 22:23, 03.07.2025, Россия
298
Linx Cloud занял 7-е место в рейтинге провайдеров IaaS Enterprise 2025, составленным Market.CNews. В прошлом году компания была на 18-м месте. Таким образом, Linx Cloud за год поднялся в рейтинге на 11 пунктов.


Цифровая крепость: Бастион провел ребрендинг, Бастион, 16:06, 03.07.2025, Россия
307
Компания по информационной безопасности «Бастион» провела ребрендинг. В обновленную айдентику вошли логотип и фирменный стиль, отражающие ключевые ценности бренда: надежность, экспертность и высокотехнологичность. Новый визуальный код подчеркивает глубину и точность экспертизы, приобретенной за годы существования компании.


DLBI: мошенники атакуют рынок труда – шесть новых схем за два месяца, Data Leakage & Breach Intelligence, 16:00, 03.07.2025,
309
Российский сервис разведки уязвимостей и утечек данных DLBI провел исследование новых мошеннических схем, применяемых против пользователей Рунета во втором квартале этого года.


Российский производитель решений по автоматизации телефонии «Агат-РТ» переводит свои ключевые продукты на операционную систему Astra Linux Embedded, "Группа Астра", 15:56, 03.07.2025, Россия
286
Использование защищенной отечественной ОС расширяет возможности применения оборудования в государственных учреждениях, силовых структурах, финансовых, коммерческих и других организациях с высокими требованиями к защите данных.


Сергей Мозжеров назначен директором по продукту In.Plan, Axenix, 15:46, 03.07.2025, Россия
86
Консалтинговая компания Axenix объявила о назначении Сергея Мозжерова директором по продукту (CPO) платформы интегрированного бизнес-планирования In.Plan. Ранее он занимал позицию технического директора.


КДЦ «Магнетика» внедрил телемедицинский сервис от N3.Health для онлайн-консультаций, Нетрика, 15:46, 03.07.2025, Россия
86
Екатеринбургский Консультативно-диагностический центр «Магнетика» запустил сервис телемедицинских консультаций на базе платформы N3.Health в рамках экосистемы цифровых сервисов для пациента MILA.


«СберЛогистика» сократила трудозатраты на 20% благодаря модулю Start Link, HRlink, 15:46, 03.07.2025, Россия
80
Федеральный логистический оператор «СберЛогистика» добился 20% экономии рабочего времени рекрутеров, кадровых специалистов и бухгалтерии после внедрения модуля дистанционного приема на работу Start Link (входит в экосистему кадрового ЭДО HRlink).


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100