Искусственный интеллект в мобильной версии «Е1 Евфрат»

Компания Cognitive Technologies объявляет о выходе бета - версии мобильного приложения «Е1 Евфрат», в которую интегрированы технологии искусственного интеллекта. «Разработка мобильных технологий является одним из очевидных современных трендов в ИТ и наша компания полностью ему соответствует», комментирует ситуацию генеральный директор Cognitive Technologies Подробная информация в прикрепленном файле.
Компания Cognitive Technologies объявляет о выходе бета - версии мобильного приложения «Е1 Евфрат», в которую интегрированы технологии искусственного интеллекта. «Разработка мобильных технологий является одним из очевидных современных трендов в ИТ и наша компания полностью ему соответствует», комментирует ситуацию генеральный директор Cognitive Technologies Андрей Черногоров. «Мы движемся к тому, чтобы практически полностью уйти от стационарных рабочих мест, с тем чтобы «Е1 Евфрат» была мобильной платформой как для сотрудников, так и для руководителей, которые априори не привязаны к рабочим местам. При современном уровне развития технологий руководитель динамичной компании только в редких случаях может себе позволить работать только со стационарного компьютера», говорит Черногоров.

Основным отличием мобильной версии «Е1 Евфрат» является ее интеллектуальность. Сегодня, когда объем информации, поступающий к руководству организации на согласование, рассмотрение и т.п., превышает все разумные пределы, технологии искусственного интеллекта помогают ему в принятии решений. «Разработанные нами алгоритмы позволяют значительно сократить набор всех возможных альтернатив до рациональных», рассказывает руководитель направления электронного документооборота Cognitive Technologies Иван Тарханов. При этом искусственный интеллект не участвует в решении стратегических вопросов, например, касающихся финансов. «Он только выполняет диспетчеризацию информационных потоков. По сути, это ассистент пользователя системы. Причем не только руководителя, а любого сотрудника», уточняет Тарханов. Сегодня система «Е1 Евфрат» способна помогать в принятии решений в 40% случаев.

Кроме того, в новой версии «Е1 Евфрат» предусмотрена возможность работы без доступа к сети интернет, отмены выполненного действия и «ручного» управления, в случае если вдруг бизнес-процесс пойдет незапланированным образом.

Приоритезация задач и документов в системе реализовано на основе технологий самообучения. Все исправленные в ручном режиме ошибки запоминаются и учитываются в дальнейшей работе. «Например представьте, руководителю дают на подпись платежки, которые прошли набор стоп-факторов по сложной схеме фильтров. При этом, отдельно формируется стек с платежками, которые «не прошли». Если у пользователя возникнут сомнения по поводу того, корректно ли работает система – можно всегда открыть «Все» записи, уточнить и перенастроить фильтры. Приятно, что в отличие от живого ассистента, электронному достаточно лишь один раз указать на промах и больше такое никогда не повторится», заключает Андрей Черногоров.

Информация о компании Cognitive Technologies
Компания Cognitive Technologies является ведущей российской компанией в области разработки и внедрения программного обеспечения. Технологическим лидером на рынке систем корпоративной автоматизации, робототехнических систем, систем управления закупками, электронного документооборота, распознавания, ввода и обработки документов. Компания с 1993 года проводит системные научные исследования и разработки, позволяющие ей использовать в своих продуктах и решениях наиболее современные и мощные технологии, многие из которых не имеют аналогов в мире. В компании работают 4 доктора и 43 кандидата наук.
За более чем 20 летний период работы на рынке нами было реализовано свыше 10 000 проектов.
В числе заказчиков компании: МЧС, МВД, ФСБ, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, ЦБ России, Пенсионный фонд РФ, Сбербанк России, проекты по автоматизации в субъектах РФ, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Россети», ГК «Автодор», ОАО Газпром, КБ Газпромбанк, Норильская горная компания, ОАО ММК, ОАО Ростелеком, ОАО Сибнефть и др. Многие из этих проектов успешно работают уже более 10 лет.
Cognitive Technologies является оператором крупнейших пяти электронных торговых площадок России. Система управления закупками компании установлена в АО "Газпромбанк", ГК «Автодор», ОАО «Россети», ОАО ЕЭТП, а также ОАО «НК «Роснефть» совокупный оборот которых оценивается аналитиками порядка 3 трлн. рублей.
Компания является основным разработчиком системы машинного зрения в стратегическом проекте по созданию беспилотного транспортного средства на базе КАМАЗ.
www.cognitive.ru

«Е1 Евфрат» (www.evfrat.ru) – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.

ПРЕСС-СЛУЖБА
Cognitive Technologies
press@cognitive.ru
Тел.: (495) 956 90 06

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Cognitive Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 25.11.2015

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru