ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Двухпроцессорные серверы Cisco продемонстрировали лучшую в отрасли производительность по результатам новых тестов SPECjbb2015

Блог Гириша Кулкарни (Girish Kulkarni), старшего менеджера компании Cisco по маркетингу продуктов и решений для ЦОД и виртуализации
Продолжая лидировать в отрасли, стоечный сервер Cisco UCS® C220 M4 в очередной раз опередил двухпроцессорные серверы других производителей по показателю max-jOPS в среде на базе нескольких виртуальных машин Java (Java virtual machine, JVM). Основные достижения Cisco по результатам новых тестов SPECjbb2015:
• в тесте SPECjbb2015 MultiJVM стоечный сервер Cisco UCS C220 M4 продемонстрировал рекордный показатель 92 463 max-jOPS и 31 654 critical-jOPS;
• по результатам теста SPECjbb2015 Multi-JVM стоечный сервер Cisco UCS C220 M4 продемонстрировал лучший показатель max-jOPs для двухпроцессорных серверов за всю историю тестирования;
• по показателю max-jOPs для двухпроцессорных серверов в новом тесте SPECjbb2015 Multi-JVM Cisco вышла на первое место, опередив остальных вендоров.

Тестовая конфигурация включала контроллер, сервер базы данных (back end) и инжектор транзакций, реализованные на отдельных виртуальных машинах JVM. Экземпляры JVM выполнялись на сервере Cisco UCS C220 M4, собранном на двух 18-ядерных процессорах Intel Xeon E5-2699 v3, на котором были запущены один экземпляр операционной системы Red Hat Enterprise Linux (RHEL) Server 6.5 и сервер 64-bit Oracle Java HotSpot Server Virtual Machine (VM) 1.8.0_60. Дополнительная информация о тестовой конфигурации приведена в кратком отчете, официальный отчет по результатам теста находится на веб-сайте SPECjbb2015.
Благодаря усовершенствованиям теста SPECjbb2015 в соответствии с изменениями, происходящими в ИТ-организациях, он позволяет точнее измерять производительность, чем его предыдущие версии.
Показатели производительности сервера UCS C220 M4, продемонстрированные в тесте SPECjbb2015, означают, что, выбирая серверы Cisco UCS, заказчики получают все преимущества высокой производительности и ускоренного развертывания Cisco UCS:
• Ускоренная отдача. Cisco адаптирует чипсеты и серверы к тем или иным задачам. Благодаря высокопроизводительным процессорам, большим объемам быстрой памяти, а также эффективному применению технологии Intel Turbo Boost, серверы Cisco UCS C220 M4 обеспечивают малую задержку и оптимизацию при использовании JVM.
• Повышенная масштабируемость. Результаты тестов показали, что серверы Cisco UCS C220 M4 обеспечивают превосходную масштабируемость виртуальных машин JVM и приложений.
• Упрощение центров обработки данных. Cisco UCS обеспечивает масштабируемость, необходимую для крупных проектов по развертыванию Java-приложений. В результате существенного сокращения количества физических компонентов была создана система, которая, эффективно используя такие ограниченные ресурсы, как площадь размещения, потребляемая мощность и охлаждение, требует меньше инфраструктуры для выполнения аналогичного и даже большего объема работ.

Отмечу, что доступ к процессорам Intel имеют все производители, но только серверы Cisco UCS благодаря унификации полностью раскрывают возможности этих процессоров, обеспечивая высочайшую производительность приложений. В уникальной архитектуре Cisco UCS, ориентированной на работу с фабрикой, процессоры Intel Xeon образуют сбалансированную систему, позволяющую задействовать все процессорные ресурсы.
Дополнительную информацию о платформе и интегрированных инфраструктурных решениях Cisco UCS можно найти на странице Cisco Unified Computing & Servers.

Примечание
SPEC и SPECjbb — зарегистрированные торговые знаки компании Standard Performance Evaluation Corporation. Рекорд производительности, упомянутый в настоящем документе, был установлен 23 сентября 2015 г.

Метки: Cisco, Unified Computing System (UCS), серверы Cisco UCS, мировой рекорд, SPECjbb2015, стоечный сервер Cisco UCS C220 M4, центр обработки данных, ЦОД.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:25, 07.10.2015
Количество просмотров: 721
Страна: Россия

CorpSoft24 выполнила тройную норму на конкурсе «1С:Проект года», CorpSoft24, 21:07, 18.09.2025, Россия
40
Компания CorpSoft24 стала лауреатом конкурса «1С:Проект года» за 2024 год сразу в трех номинациях: «Комплексное управление ресурсами предприятия(ERP)», «Инвестиционные компании, фонды» и «Металлообработка».


«БФТ.Платформа» и СУБД «Персей» успешно прошли испытания на совместимость, БФТ-Холдинг, 21:07, 18.09.2025, Россия
40
БФТ-Холдинг и компания «МТ-Интеграция» подтвердили по итогам испытаний совместимость low-code платформы «БФТ.Платформа» с российской Системой управления базами данных «Персей» (СУБД «Персей»).


Вклад «Такском» в цифровое развитие Самарской области отмечен Торгово-промышленной палатой, Такском, 20:51, 18.09.2025, Россия
42
Руководитель филиала компании «Такском» Ольга Семанина была отмечена за активное сотрудничество и вклад в развитие сферы информационных технологий, получив награду от ТПП Самарской области.


Подтверждена совместимость UDV DATAPK Industrial Kit и системы автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA 4D от IEK DIGITAL, UDV Group, 21:55, 17.09.2025, Россия
156
ГК UDV Group и IEK DIGITAL провели испытания совместимости своих решений для обеспечения информационной безопасности промышленных сетей.


Председатель правления ГК «АЛМИ» Михаил Лебедев: спрос на отечественное общесистемное ПО со стороны крупного бизнеса вырастет на 20%, ALMI Partner, 21:54, 17.09.2025, Россия
145
В сегменте отечественного общесистемного ПО рост спроса со стороны крупного бизнеса по итогам 2025 года составит порядка 20% к уровню прошлого года. Такой прогноз озвучил председатель правления группы компаний «АЛМИ» Михаил Лебедев на полях II Международного технологического конгресса.


Utrace выходит на рынок цифровой маркировки удобрений, Utrace, 21:54, 17.09.2025, Россия
149
Компания Utrace адаптировала систему управления цифровой маркировкой Utrace HUB под нужды производителей агрохимической продукции. Обновление продукта вышло на фоне планируемого запуска пилотного проекта Минпромторга РФ по цифровой маркировке отдельных видов удобрений в потребительской упаковке.


В России стартовала первая грантовая программа по менеджменту знаний, Minervasoft, 21:54, 17.09.2025, Россия
151
Ассоциация российских специалистов и экспертов менеджмента знаний «КМ Альянс» и компания Minervasoft, которая обеспечивает комплексное управление знаниями сотрудников и GenAI-агентов, запустили первую в России грантовую программу повышения квалификации в области менеджмента знаний.


Axenix проведет в ИТМО образовательный курс по ИТ-архитектуре, Axenix, 21:54, 17.09.2025, Россия
152
Консалтинговая технологическая компания Axenix запускает Архитектурную школу в Университете ИТМО. В ходе цикла лекций и практических занятий эксперты компании познакомят студентов с самыми актуальными методиками, инструментами и технологиями проектирования ИТ-решений.


ГК «Кортрос» внедрила систему продвинутой аналитики «Дельта BI», Дельта BI, 21:53, 17.09.2025, Россия
155
ГК «Кортрос» перешла на импортонезависимую систему бизнес-аналитики «Дельта BI». В результате проекта в компании получили единое окно для управления данными на всех уровнях бизнеса — в нужное время и с необходимой степенью детализации.


«1С:Магазин одежды и обуви» получил сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 21:52, 17.09.2025, Россия
155
«1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» редакции 3.0 в очередной раз прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Продукт создан компаний «1С-Рарус» на базе «1С:Розница» специально для магазинов одежды, обуви, аксессуаров и спортивных товаров.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100