ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Продвигая интероблачные инициативы, Cisco привлекает новых разработчиков приложений и внедряет инновации для гибридных облаков

Cisco установила партнерские отношения с 35 независимыми разработчиками ПО. 10 партнеров по Интероблаку анонсировали гибридные облачные сервисы
КОНФЕРЕНЦИЯ CISCO LIVE 2015 (САН-ДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ). — Чтобы ускорить создание инновационных облачных сервисов для Интероблака (глобально подключенной сети облаков, которую Cisco создает вместе со своими партнерами), Cisco установила партнерские отношения с 35 независимыми разработчиками программного обеспечения. Первая, тщательно отобранная группа разработчиков займется облачными сервисами, долженствующими помочь заказчикам использовать возможности, открываемые Всеобъемлющим Интернетом (Internet of Everything, IoE).
Cisco также представила свои последние программные инновации для гибридных облаков, позволяющие укрепить информационную безопасность, улучшить управляемость в облачной среде и обеспечить поддержку дополнительных гипервизоров. Технология Cisco Intercloud Fabric™ позволяет упростить гибридные облака, давая возможность гибко размещать задачи и применять согласованные политики сети и безопасности в публичных и частных облачных конфигурациях.
Благодаря упрощению гибридного облака, технология Cisco Intercloud Fabric быстро приобретает популярность на рынке: ее уже эксплуатируют более 100 заказчиков и 30 партнеров. На конференции Cisco Live 2015 (прошла на прошлой неделе в Сан-Диего, штат Калифорния) 10 партнеров компании по Интероблаку: Cirrity, Datalink, iland, Long View, Peak 10, Presidio, QTS, Quest, Sungard Availability Services и Virtustream, — представили новые сервисы для гибридного облака, созданные на базе Cisco Intercloud Fabric. Cisco также сообщила, что компании KPIT Technologies и Holtzbrinck Publishing Group, а также общественная организация Армия спасения используют Cisco Intercloud Fabric для реализации единой операционной в процессах разработки, тестирования, обеспечения качества и производства.
Разработка облачных сервисов для Всеобъемлющего Интернета
Чтобы помочь бизнесу использовать предоставляемые Всеобъемлющим Интернетом облачные возможности, Cisco установила партнерские отношения с 35 независимыми разработчиками ПО по трем основным направлениям: платформы разработки нового поколения, большие данные и аналитика, облачные сервисы IoE. Cisco и ее партнеры будут предлагать заказчикам облачные сервисы нового поколения в глобальном магазине интероблачных приложений Cisco® Intercloud Marketplace, открытие которого запланировано на осень 2015 г.

Платформы разработки
Разработчики начинают использовать облако не только как среду разработки и тестирования, но и как средство создания и распространения рабочих приложений. Cisco установила партнерские отношения с рядом разработчиков коммерческих приложений, такими как Apprenda, Active State и Docker, чтобы сделать их облачные среды разработки частью Интероблака. Компания также расширила свое присутствие в ведущих сообществах разработчиков открытых программ, включая Cloud Foundry, OpenShift и Kubernetes.
Помогая разработчикам создавать контейнерные микросервисы, Cisco разрабатывает интегрированный инструментарий непрерывной интеграции и внедрения. Cisco расширяет и усиливает возможности сообщества разработчиков с помощью своей инициативы DevNet, предоставляя разработчикам доступ в облаке Cisco к новейшим интерфейсам программирования API и микросервисам, в Интероблаке — к технологиям IoE и больших данных.

Большие данные и аналитика
В процессе цифровизации заказчики Cisco ищут способы обрабатывать стремительно разрастающиеся объемы данных и анализировать в реальном времени свои инфраструктуры и приложения. Для содействия в этом Cisco совместно с такими ведущими провайдерами решений обработки больших данных, как MapR, Hortonworks, Cloudera и сообщество Apache Hadoop, создает гибридную реализацию решений Enterprise Big Data. Вместе с упомянутыми партнерами Cisco обеспечит безопасное подключение решений Cisco Hadoop, предназначающихся для работы на территории заказчика, к интероблачным сервисам Cisco Intercloud Services, обеспечив заказчикам идентичные параметры политик, управления, безопасности и надежности для всех больших данных, с которыми они работают.
Делая облако естественным продолжением «внутренних» конфигураций, как поступают уже многие заказчики Cisco, и реально интегрируя обработку больших данных, предприятия получают практически неограниченный масштаб и гибкость для поддержки своих систем обработки больших данных.

Облачные сервисы Всеобъемлющего Интернета
Платформы разработки в сочетании с мощным функционалом обработки и анализа больших данных, доступ к которому осуществляется посредством глобальных облачных сервисов, стали базовой структурой, обеспечивающей функционирование Всеобъемлющего Интернета. В рамках этой структуры Cisco представит интерфейсы прикладного программирования API, с помощью которых разработчики смогут обеспечить контроль, производительность и безопасность сети от ЦОДа до устройства, что чрезвычайно важно, когда подключаются миллиарды объектов.
Через Интероблако Cisco будет также предоставлять такие критичные IoE-сервисы, как Data Virtualization, Energywise и Cisco Services Exchange Platform. Наличие открытой модели для интерфейсов API и микросервисов позволяет предприятиям встраивать эти возможности в свои собственные приложения и сервисы.
Первыми разработчиками приложений и сервисными партнерами для нового ресурса Cisco Intercloud Marketplace стали ActiveState, Apprenda, Basho, Chef, Citrix, CliQr, Cloud Enabled, CloudBerry Lab, Cloudera, Cloudify, CloudLink, Couchbase, CTERA, Datadog, Davra Networks, desktopsites, Druva, Egnyte, ElasticBox, F5 Networks, Hortonworks, Informatica, MapR, MongoDB, Moonwalk, Nirmata, Panzura, Pegasystems, Platfora, Sanovi, ScaleArc, Skytree, StoAmigo, Talisen Technologies и Zenoss.

Технология Cisco Intercloud Fabric упрощает гибридное облако
Начиная планировать подключение своего частного облака к публичному, организация сталкивается с огромным разнообразием последних, а также с комплексной гетерогенной средой, охватывающей различные инфраструктуры, гипервизоры, пользовательские интерфейсы и требования информационной безопасности.
С точки зрения Cisco, гибридное облако — это не просто подключение, бизнес всегда должен иметь возможность выбора. С помощью технологии Cisco Intercloud Fabric организации смогут использовать единую операционную модель для всего гибридного облака, с возможностью гибкого размещения задач и единообразия политик безопасности и сети независимо от гипервизора или выбранного облака (частного или публичного) при управлении всеми элементами с одного экрана.
В последней версии Cisco Intercloud Fabric гибридное облако еще больше упрощается, и принцип «любая ВМ в любом облаке» развивается по трем основным направлениям: информационная безопасность, контроль и гибкость.
• Информационная безопасность. В технологии Cisco Intercloud Fabric зоновые сервисы межсетевого экрана (МЭ) теперь поддерживают Microsoft Azure. В состав МЭ Cisco Intercloud Fabric Firewall вошел зоновый МЭ Cisco Virtual Security Gateway (VSG), обеспечивающий безопасность трафика между виртуальными машинами без пересылки этого трафика на граничный МЭ. С поддержкой VSG в технологии Cisco Intercloud Fabric заказчики, использующие VSG в корпоративных ЦОДах вместе с коммутатором Cisco Nexus® 1000V, смогут применять те же политики к экземпляру VSG в публичном облаке, что обеспечит согласованность политик МЭ на всей гибридной облачной инфраструктуре.
• Контроль. Cisco расширила возможности монтирования ВМ и теперь поддерживает Amazon VPC. Технология Cisco Intercloud Fabric предназначена для облегчения перехода к гибридному облаку. Реализованный в ней функционал монтирования ВМ позволяет легко распространить управление на уже смонтированные в публичном облаке ВМ, идентифицировав существующие целевые ВМ и передав их под контроль Intercloud Facric.
• Гибкость. Технология Cisco Intercloud Fabric теперь поддерживает гипервизоры OpenStack KVM и Microsoft Hyper-V. Возможность организации выбрать то ли иное облако для той или иной задачи не должна ограничиваться нижележащей инфраструктурой (в данном случае — гипервизором). Бизнесу не важно, какой гипервизор используется в публичном облаке. Операционные модели действуют лучше, если все публичные облака считаются одинаковыми. С поддержкой VMware vSphere, OpenStack KVM и Microsoft Hyper-V технология Cisco Intercloud Fabric поддерживает подавляющее большинство установленных гипервизоров.
Технология Cisco Intercloud Fabric упрощает работу с гибридным облаком, устраняя сложности гетерогенных сред. Теперь уникальное программное обеспечение охватывает все основные публичные облака и подавляющее большинство установленных гипервизоров.

Рекомендуем также:
• Добро пожаловать в Интероблако - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2014/09/093014a.html

Метки: Cisco, Интероблако, Intercloud, Сisco Live, облачные сервисы, Cisco Intercloud Fabric, ACI, разработчики ПО, Всеобъемлющий Интернет, Internet of Everything, IoE.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 9 месяцев текущего финансового года — 36,3 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 16.06.2015
Количество просмотров: 716
Страна: Россия

STEP LOGIC внедрил отечественную систему межсетевого экранирования от «Кода Безопасности» в «Самарской сетевой компании», STEP LOGIC, 13:17, 16.04.2025, Россия
13
STEP LOGIC внедрил на значимых объектах сетевой инфраструктуры «Самарской сетевой компании» систему межсетевого экранирования от российского ИБ-производителя «Кода Безопасности». Проект обеспечил защиту сетевой инфраструктуры, фильтрацию веб-трафика и контроль доступа пользователей.


Галэкс стал лучшим партнером «Кода Безопасности», Галэкс, 10:27, 15.04.2025, Россия
151
Галэкс получил звание лучшего партнера в Сибирском федеральном округе от разработчика средств защиты информации «Код Безопасности»


Группа Газпромбанк Лизинг автоматизировала управление инцидентами ИБ с помощью R-Vision SOAR, Группа «Газпромбанк Лизинг», 10:24, 15.04.2025, Россия
138
Группа компаний Газпромбанк Лизинг внедрила R-Vision SOAR для автоматизации управления инцидентами информационной безопасности. Проект реализован совместно с ведущим партнером — ИТ-компанией «ИТ ИЗ», которая предоставила экспертную поддержку на всех этапах. Решение помогло службе информационной безопасности Группы ускорить обработку инцидентов на 50%, снизить нагрузку на специалистов и повысить прозрачность процессов.


НИИАТ и SIMETRA объединят усилия для развития отечественного ПО в сфере транспортного моделирования, Simetra, 17:15, 11.04.2025, Россия
464
В рамках развития соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанном на форуме «Транспортная неделя 2024», группа компаний SIMETRA поставила отечественную платформу для транспортного планирования RITM³ в Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта (ОАО «НИИАТ»).


CorpSoft24 помог автоматизировать складской учет президентской платформы «Россия – страна возможностей», CorpSoft24, 17:14, 11.04.2025, Россия
458
Автоматизированная учетная система, созданная командой CorpSoft24 на базе решения 1С, помогла президентской платформе «Россия – страна возможностей» перевести все процессы сопровождения закупок, складского учета, управления запасами и эксплуатацией товарно-материальных ценностей в единое цифровое поле.


АНО "НЦК ИСУ" создал инструмент для проектирования корпоративной ИТ-архитектуры, НЦК ИСУ, 17:14, 11.04.2025, Россия
459
АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» (НЦК ИСУ) разработал репозиторий, который облегчит работу бизнес-аналитикам, корпоративным и бизнес-архитекторам.


INLINE Technologies внедрила систему технического учета в ЦОД ФНС России, INLINE Technologies, 17:10, 11.04.2025, Россия
376
Информация об имеющемся оборудовании теперь напрямую доступна ИТ-службам всех подразделений и организаций ФНС России.


Архиватор ARZip совместим с операционной системой «ОСнова», ARinteg, 17:01, 11.04.2025,
377
Российские разработчики ARinteg и АО «НППКТ» подтвердили совместимость архиватора ARZip с отечественной операционной системой общего назначения «ОСнова».


«DатаРу Технологии» запустила производство новой линейки серверов общего назначения «ДатаРу ВМ», ДатаРу, 21:17, 10.04.2025, Россия
71
Отечественный вендор серверного и сетевого оборудования «DатаРу Технологии» расширяет продуктовую линейку и запускает производство новых моделей серверов «ДатаРу ВМ».


БФТ-Холдинг модернизировал Электронный магазин Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 17:00, 11.04.2025, Россия
49
Благодаря новым цифровым возможностям процесс госзакупок малого объема стал ещё прозрачнее и эффективнее, а государственные и муниципальные заказчики и исполнители получили возможность более удобного и эффективного взаимодействия в рамках региональной системы госзакупок.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100