МЕДСИ и Philips расширяют стратегическое партнерство

21 января 2015 года в рамках Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча Владимира Евтушенкова, Председателя Совета директоров АФК «Система» с Франсом ван Хаутеном, Генеральным директором, Председателем Совета правления и Исполнительного комитета компании Royal Philips.
На встрече стороны договорились о совместной работе по созданию принципиально нового образовательного центра на базе клинической больницы МЕДСИ в Отрадном. Кроме того, принято решение о партнерском взаимодействии в развитии медицинских центров сети МЕДСИ в регионах России.
Елена Брусилова, Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» прокомментировала результаты встречи: "Сегодня частная медицина в России становится равноправным партнером государства в деле обеспечения здоровья граждан. Являясь лидером отрасли, МЕДСИ стремится формировать высокие стандарты качества частной медицины в нашей стране. Мы не только развиваем лучшие традиции отечественной медицинской практики, но и внедряем на базе своих клиник наиболее эффективные мировые разработки. Выбор партнера, который поможет МЕДСИ реализовать уникальные для российской медицины проекты, был для нас принципиально важным. Мы признательны компании Royal Philips за готовность к сотрудничеству и четкое понимание того, что развитие медицины не должно иметь границ, оно должно идти вперед вне зависимости от макроэкономической или геополитической ситуации. Royal Philips имеет значительный опыт организации здравоохранения по всему миру. Уникальные наработки этой компании, внедренные в практику клиник МЕДСИ, позволят нашим пациентам получать максимально эффективную и современную медицинскую помощь по самым передовым мировым технологиям, а врачам – поднять эффективность лечения и диагностики на качественно новый уровень».

Контактное лицо: Наталья Скаредина (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Группа компаний "Медси" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 10.02.2015

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru