В Архангельской области обсудят пути преодоления бесплодия

29 октября в г. Архангельск состоится круглый стол «Современные подходы к диагностике и лечению женского и мужского бесплодия». В научно-практическом мероприятии, организованном компанией ИНВИТРО, примут участие акушеры-гинекологи и урологи со всей области. В ходе мероприятия практическим опытом с коллегами поделятся ведущие специалисты современной репродуктологии: профессора Владислав Станиславович Корсак и Игорь Алексеевич Корнеев
В настоящее время демографическая ситуация в России остается тревожной. Одна из причин сокращения населения - увеличение количества бесплодных семейных пар, которое, по данным Росстата, в некоторых регионах России составляет уже 15%. Поэтому преодоление бесплодия – одна из ключевых государственных задач, от которой зависит демографическое благополучие страны.
Понимая значимость и актуальность проблемы, Независимая лаборатория ИНВИТРО уделяет пристальное внимание ее решению. Компания регулярно проводит образовательные мероприятия, направленные на повышение профессиональной квалификации докторов различных специализаций в области современной репродуктологии. Одним из них является круглый стол в г. Архангельск.
Цель научно-практического мероприятия - представить специалистам Архангельской области современные возможности диагностики, профилактики и лечения нарушений репродуктивной функции, а также последние разработки в области ВРТ. Перед аудиторией с докладами выступят:

1. Владислав Станиславович Корсак — д. м. н., профессор, генеральный директор Международного центра репродуктивной медицины (МЦРМ), Президент Российской ассоциации репродукции человека.
Доклад «Современные подходы к преодолению бесплодия. Вспомогательные репродуктивные технологии».
2. Игорь Алексеевич Корнеев — д.м.н., профессор, главный уролог Петроградского района Санкт-Петербурга, член правления Российского общества урологов.
Доклад «Методы диагностики и лечения при мужском бесплодии».

Приглашаем всех желающих принять участие в работе круглого стола «Современные подходы к диагностике и лечению женского и мужского бесплодия». Мероприятие состоится: 29 октября 2014 года по адресу: г. Архангельск, гостиница «Беломорская», ул. Тимме, д. 3
Начало регистрации участников: 16:00 по местному времени. Вход свободный.
Дополнительная информация: doctor@invitro.ru

Контактное лицо: Ксения Колено (написать письмо автору)
Компания: Независимая лаборатория ИНВИТРО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:43, 23.10.2014

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru