IV международный симпозиум функциональной и нейромышечной стоматологии «Стоматология будущего сегодня»

29-30 мая 2015 года в Санкт-Петербурге при поддержке Российской секции Международного колледжа краниомандибулярной ортопедии (ICCMO) и Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) состоится 4-й международный симпозиум функциональной и нейромышечной стоматологии.
Восемь звездных экспертов мирового уровня из США и Канады будут 2 дня выступать с докладами и мастер-классами на тему самых последних достижений в области функциональной и нейромышечной стоматологии.
За последние 20 лет благодаря активной деятельности БИЭМ российскими специалистами был накоплен колоссальный опыт использования зарубежных методик в области нейромышечной стоматологии. Но развитие стоматологической науки не стоит на месте и неизбежно связано с появлением все новых технологий, расширяющих границы возможностей врачей-стоматологов.
Международный симпозиум функциональной и нейромышечной стоматологии «Стоматология будущего сегодня» – уникальная возможность перенять опыт профессионалов, получивших мировую известность в своих сферах научной деятельности и стоявших у истоков развития современных технологий в лечении патологии окклюзии и дисфункции ВНЧС, обструктивного апноэ сна (ОАС) и др.
Всех участников симпозиума ждет насыщенная программа докладов и мастер-классов, а также уникальная возможность перед началом мероприятия сдать экзамен на получение престижной международной степени Fellowship ICCMO, которая имеет признание во всем мире!
Лекторы симпозиума:
Norman Thomas, DDS, PhD, O. Path. MD, B.Sc (Hons. Anat. Physiol.) FRCD; FADI; MICCMO; DAAPM; CMAc (США) – директор исследовательского факультета Института передовых стоматологических технологий (LVI) г. Лас-Вегас, автор многочисленных научных статей на тему нейромышечной стоматологии. Является канцлером ICCMO c 1998 года и ежегодно выступает с докладами по всему миру.

Sahag Mahseredjian, DMD, LVIM (Канада) – ведущий специалист в области лечения обструктивного апноэ сна (ОАС), автор обзорного исследования современной научной литературы, посвященной дисфункции ВНЧС, состоянию ночного апноэ и окклюзии. Участник международных дебатов по различным окклюзионным концепциям (теориям Доусона, Славичека, нейромышечной стоматологии и др.), проходивших в г. Квебек (Канада) в 2011 году.
Barry Cooper, DDS, MICCMO (США) – в прошлом президент Международного колледжа краниомандибулярной ортопедии (ICCMO). Автор и соавтор более сотни научных публикаций и презентаций, посвящённых проблемам окклюзии, дисфункции ВНЧС, этиологии и лечению орофациальной боли и др. Первым в мире в стоматологической школе Нью-Йоркского университета организовал курс, посвященный нейромышечной стоматологии.
Shamshudin Kherani, DDS, FAGD, LVIM (Канада) –экс-президент Международной ассоциации комплексной эстетики (IACA), работал на должности клинического инструктора, а также являлся региональным директором Института передовых технологий LVI в Лас-Вегасе. Удостоен степени fellowship Academy of General Dentistry. Осуществляет активную преподавательскую деятельность в области эстетической и функциональной стоматологии.
Curtis Westersund, DDS, FICCMO (США) – практикующий клиницист с 30-летним стажем, на протяжении последних 12 лет успешно использует методику лечения дисфункции ВНЧС с привлечением различных специалистов. Автор видео «Как неправильный прикус влияет на человека», член совета директоров международного маркетингового агентства. Материалы для внешнего и внутреннего маркетинга стоматологических клиник, созданные доктором Westersund, популярны в Австралии, Америке, России и Европе.
Ulf Broda, CDT (США)– директор отдела нейромышечной эстетики канадско-американской зуботехнической лаборатории Aurum, один из основателей Западной академии эстетической стоматологии (Канада). Постоянный лектор международных профессиональных конференций по новым технологиям в стоматологии. Автор практических семинаров по методикам зуботехнического этапа в функциональной и эстетической реабилитации окклюзии.
Prabu Raman, DDS, MICCMO (США) – член совета директоров Международной ассоциации комплексной эстетики (IACA). Удостоен степени действующего Мастера Международного колледжа краниомандибулярной ортопедии (ICCMO) в области ортопедии. Принимает активное участие в работе нескольких стоматологических обществ: American Dental Association, North American Neuro Muscular Study Club (NANSC), International Association for Orthodontics (IAO) и American Academy of Craniofacial Pain (AACP).
David Poole, MBA (США) - вице-президент по маркетингу, продажам и развитию международного бизнеса компании SolaceLifesciences, Inc. Специализируется в области стоматологической, био- и IT-индустрии. Последние 20 лет посвятил выведению новых продуктов на международный рынок. В своей работе в первую очередь особое внимание уделяет реальным потребностям рынка продуктов и услуг. Один из последних таких продуктов – революционная система NuCalm.
Контактная информация организатора симпозиума:
Бостонский Институт Эстетической Медицины
Дмитрий Гордеев, +7 (495) 514 35 17, +7 (926) 747 91 18
gordeev@bostoninst.ru
www.nmstom.ru

Бостонский Институт Эстетической Медицины
Менеджер по маркетингу
www.bostoninst.ru

Контактное лицо: Юлия Пастухова (написать письмо автору)
Компания: Бостонский Институт Эстетической Медицины (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 22.10.2014

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru