«E1 Евфрат» показала значительный рост производительности

20.10.2014. Москва. Система автоматизации бизнес-процессов и документооборота «Е1 Евфрат» прошла тестирование на сервере HP ProLiant DL360 Gen9, представленном компанией Hewlett-Packard в конце сентября 2014 года. Целью тестирования было определение способности сервера «Е1 Евфрат» увеличивать производительность за счет использования высоко производительных серверов.
В результате тестирования были получены следующие результаты. Среднее время выполнения всех тестовых сценариев уменьшилось в 11 раз. Максимальное время выполнения теста уменьшилось в 30 раз. Число одновременно работающих пользователей при стресс- тестировании (максимальной загрузки сервера) выросло на 85%. Снижение разницы результатов на типовой и максимальной нагрузке составила всего 10%.
Сравнение проводилось с 1-процессорной системой (8 ядер, 3,5 ГГц).
Кроме того, в системе «Е1 Евфрат» за время тестирования было зарегистрировано порядка 30 тыс. документов и выполнено около 50 тыс. бизнес-процессов в течение 10 часов, что соответствует одновременной работе от 20 тыс. до 30 тыс. реально работающих пользователей. При этом к серверу можно подключить 1,2 млн. пользователей.
Тестирование показало значительный рост производительности системы за счет использования 28 физических ядер процессоров Intel Xeon E5 v3.

По словам руководителя направления электронного документооборота Cognitive Technologies Ивана Тарханова, «Нам было крайне важно понять возможности нашей системы в пограничных ситуациях стресс - тестирования, когда сервер загружен максимально. Такая возможность «Е1 Евфрат» несомненно представляет интерес для крупных предприятий».

*****************************
Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота, электронных архивов. Флагманский продукт компании – СЭД «Е1 Евфрат». Компанией реализовано свыше 600 проектов, среди них системы оптического распознавания текстов и промышленного ввода документов; системы электронных закупок. Штаб-квартира компании находится в Москве, филиалы и центры разработки в г. Черноголовка (Московская область), г. Чебоксары, г. Санкт-Петербург и других регионах России. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.
«Е1 Евфрат» – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.

Контактное лицо: Семак Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cognitive Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 11:38, 21.10.2014

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru