Анализ рынка слуховых аппаратов в России

По результатам 2013 года объем импорта слуховых аппаратов в Россию составил $ 48,6 млн., что на 4% больше показателя предыдущего года. В натуральном выражении объем импорта слуховых аппаратов сократился на 9% и составил 181 тыс. шт.

Экспорт слуховых аппаратов из России в 2013 году в стоимостном выражении составил $ 126,7 тыс., что на 9% меньше показателя предыдущего 2012 года. В натуральном выражении экспорт сократился на 22,5%.

Лидирующие позиции в импорте слуховых аппаратов в Россию в 2013 году в стоимостном выражении занимали слуховые аппараты производства ADVANCED BIONICS, на них пришлось 23% объема импорта. 15% импорта слуховых аппаратов занял PHONAK. WIDEX составил 11% в импорте слуховых аппаратов в Россию.

Большая часть слуховых аппаратов, импортируемых в Россию в 2013 году, были произведены в Дании – 26%. 23% слуховых аппаратов в стоимостном выражении, импортируемых в Россию были произведены в США. Далее следуют швейцарские слуховые аппараты, на которых пришлось 15% импортируемой продукции.

В экспорте слуховых аппаратов из России преобладают слуховые аппараты ИСТОК-АУДИО (77%), кроме них их России экспортируются слуховые аппараты РИТМ (23%).

Слуховые аппараты экспортируются из России преимущественно на Украину. Так, в 2013 году на Украину было импортировано слуховых аппаратов на сумму $ 97,5 тыс. Также слуховые аппараты из России экспортируются в Латвию и Эстонию.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/526-analiz-rinka-sluhovih-apparatov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 10.10.2014

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru