Разминка с Анастасией Гребенкиной

21 октября 2014 в 15.00 состоится благотворительная акция для детей находящихся в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева.
Цель акции: поддержка больных детей, которые годами находятся в центре, неформальное общение с ними и небольшие физические нагрузки, полезные для их организма.
Бронзовый призёр Гран-при по фигурному катанию (NHK Trophy),участница Олимпийских играх в Турине, ведущая, бизнесвумен приедет к детям, чтобы поддержать их в трудное для них время. Так же Анастасия покажет разминочные упражнения для детей, расскажет, как необходимо правильно заниматься физическими упражнениями, поделиться своим спортивным прошлым.
Аккредитация журналистов до 20 октября

Контакты:
Редактор отдела Международных отношений и связей с общественностью
ФГБУ ФНКЦ ДГОИ им. Дм. Рогачева Минздрава России
Ханюкова Наталья Сергеевна
Тел. +7 (916) 006-63-18
Сайт: http://www.fnkc.ru/
Natalia.khanuykova@fccho-moscow.ru

Справка: Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева – уникальное государственное научно-исследовательское, лечебное учреждение, а также образовательная база ряда ведущих ВУЗов страны. Здесь гармонично сочетаются многолетний опыт врача с инновациями в области медицины, науки и техники.
В Центре в условиях круглосуточного и дневного стационара, а также в амбулатории оказывается специализированная высокотехнологичная медицинская помощь детям всех субъектов Российской Федерации в возрасте от 7 дней до 18 лет.
В ФНКЦ осуществляется разработка и внедрение в практику единых международнопризнанных протоколов лечения болезней крови, иммунной системы злокачественных новообразований и других тяжелых заболеваний детского возраста.
В клинике проходят уникальные операции по трансплантации клеток костного мозга от родственных и неродственных доноров, проживающих по всему миру, например, в 2012 году было сделано 185 подобных операций.
ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева располагает современным лечебным и диагностическим оборудованием, применяются высокоэффективные лекарственные средства.
Центр имени Дмитрия Рогачева активно сотрудничает с региональными и федеральными медицинскими организациями. При непосредственном участии ведущих специалистов научно-клинического центра Дмитрия Рогачева по всей России создаются десятки региональных лечебных учреждений, практикующих в области детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Контактное лицо: Ханюкова Наталья (написать письмо автору)
Компания: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ им. Д. Рогачева (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 08.10.2014

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru