LG и Константин Цзю поддержали участников Всероссийского образовательного Форума «Селигер-2013»

15 июля 2013 года, Москва – Компания LG Electronics уже четвертый год реализует донорские инициативы в рамках Всероссийского образовательного Форума “Селигер-2013” в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России. Начало Форума, объединившего представителей всех регионов России, ознаменовалось проведением торжественной церемонии открытия с участием посла добрых дел LG Константина Цзю, абсолютного чемпиона мира по боксу, первого россиянина, вошедшего в Международный зал боксерской славы, и Татьяны Шахнес, PR-директора LG Electronics, члена координационного совета по донорству при Общественной палате РФ. Константин, выступивший с приветственной речью на главной сцене, напутствовал участников в их стремлении к добрым делам, здоровому образу жизни, участию в донорском движении во имя здоровья нации. В преддверии масштабных спортивных событий в России выступление спортсмена было воспринято с большим энтузиазмом.
На следующее утро, 15 июля, Константин провел показательную утреннюю зарядку для участников Селигера-2013. В этот же день состоялся и мастер-класс прославленного российского спортсмена, в ходе которого он поделился с ребятами своим опытом построения спортивной карьеры, умением преодолевать трудности, важности здорового образа жизни. В частности спортсмен привел множество примеров из личного опыта, когда крепкое здоровье и сильный дух помогали ему не сбиться с намеченного пути. Вклад Константина в развитие донорского движения начался в мае 2013 года в Перми, где он впервые принял участие в донорской акции компании в рамках проекта марафон «Технология добра», который прошел в 8 городах России в течение 10 дней. В завершение лекции спортсмен призвал ребят из смен «Технология Добра» и «Беги за мной» активно участвовать в уже ставших традиционными на форуме Днях донора, которые организуют 16-17 июля 2013 г. Министерство здравоохранения РФ и ФМБА России, и совершать добрые дела.
LG оказывает поддержку сменам «Технология Добра» и «Беги за мной» Всероссийского образовательного Форума «Селигер» с 2010 года. Каждая из них нацелена на решение важных задач - дать ребятам актуальные знания и алгоритмы, навыки и инструменты, которые помогут им в осуществлении социальных значимых проектов, добрых дел, дать возможность участникам войти в фитнес-режим, пройдя серию эффективных тренировок, научиться готовить здоровые и вкусные блюда и узнать основы здорового питания для поддержания ЗОЖ.
LG Electronics является пионером корпоративного волонтерства в области донорства крови с 2009 года, cтав первым партнером из бизнес-сообщества Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. Компания постоянно привлекает новых участников из бизнес- и медиа-сообщества к донорскому движению, популяризирует ответственное отношение к здоровью, расширяет географию донорских акций, проводит просветительскую деятельность и работу с молодежью. Так, в конце мая - начале июня 2013 года в поддержку донорской Программы Минздрава России и ФМБА России по инициативе компании LG был проведен масштабный региональный марафон «Технология Добра». Организаторами этой уникальной акции выступили Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Федеральный проект «Технология добра». В рамках путешествия добровольческого теплохода, в 8-ми российских городах были проведены донорские акции с участием известных спортсменов - региональных послов донорства LG. Всего в рамках марафона донорами стали более 700 человек. Также в городах маршрута для более 600 студентов и волонтеров были проведены просветительские лекции по корпоративному донорству Татьяны Шахнес, PR-директора LG Electronics в России.
Примечательно, что среди участников смены «Технология Добра» Форума «Селигер-2013» много ребят, которые ранее поддержали региональный донорский марафон. Два мероприятия объединили молодых людей с активной жизненной позицией из разных регионов России. Именно такие юноши и девушки способны перенять эстафету донорства и способствовать дальнейшему развитию донорского движения и продвижению идеи добрых дел в нашей стране.

Контактное лицо: Gordeeva Olga (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 18:02, 16.07.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru