LG и Константин Цзю поддержали участников Всероссийского образовательного Форума «Селигер-2013»

15 июля 2013 года, Москва – Компания LG Electronics уже четвертый год реализует донорские инициативы в рамках Всероссийского образовательного Форума “Селигер-2013” в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России. Начало Форума, объединившего представителей всех регионов России, ознаменовалось проведением торжественной церемонии открытия с участием посла добрых дел LG Константина Цзю, абсолютного чемпиона мира по боксу, первого россиянина, вошедшего в Международный зал боксерской славы, и Татьяны Шахнес, PR-директора LG Electronics, члена координационного совета по донорству при Общественной палате РФ. Константин, выступивший с приветственной речью на главной сцене, напутствовал участников в их стремлении к добрым делам, здоровому образу жизни, участию в донорском движении во имя здоровья нации. В преддверии масштабных спортивных событий в России выступление спортсмена было воспринято с большим энтузиазмом.
На следующее утро, 15 июля, Константин провел показательную утреннюю зарядку для участников Селигера-2013. В этот же день состоялся и мастер-класс прославленного российского спортсмена, в ходе которого он поделился с ребятами своим опытом построения спортивной карьеры, умением преодолевать трудности, важности здорового образа жизни. В частности спортсмен привел множество примеров из личного опыта, когда крепкое здоровье и сильный дух помогали ему не сбиться с намеченного пути. Вклад Константина в развитие донорского движения начался в мае 2013 года в Перми, где он впервые принял участие в донорской акции компании в рамках проекта марафон «Технология добра», который прошел в 8 городах России в течение 10 дней. В завершение лекции спортсмен призвал ребят из смен «Технология Добра» и «Беги за мной» активно участвовать в уже ставших традиционными на форуме Днях донора, которые организуют 16-17 июля 2013 г. Министерство здравоохранения РФ и ФМБА России, и совершать добрые дела.
LG оказывает поддержку сменам «Технология Добра» и «Беги за мной» Всероссийского образовательного Форума «Селигер» с 2010 года. Каждая из них нацелена на решение важных задач - дать ребятам актуальные знания и алгоритмы, навыки и инструменты, которые помогут им в осуществлении социальных значимых проектов, добрых дел, дать возможность участникам войти в фитнес-режим, пройдя серию эффективных тренировок, научиться готовить здоровые и вкусные блюда и узнать основы здорового питания для поддержания ЗОЖ.
LG Electronics является пионером корпоративного волонтерства в области донорства крови с 2009 года, cтав первым партнером из бизнес-сообщества Министерства здравоохранения РФ и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. Компания постоянно привлекает новых участников из бизнес- и медиа-сообщества к донорскому движению, популяризирует ответственное отношение к здоровью, расширяет географию донорских акций, проводит просветительскую деятельность и работу с молодежью. Так, в конце мая - начале июня 2013 года в поддержку донорской Программы Минздрава России и ФМБА России по инициативе компании LG был проведен масштабный региональный марафон «Технология Добра». Организаторами этой уникальной акции выступили Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Федеральный проект «Технология добра». В рамках путешествия добровольческого теплохода, в 8-ми российских городах были проведены донорские акции с участием известных спортсменов - региональных послов донорства LG. Всего в рамках марафона донорами стали более 700 человек. Также в городах маршрута для более 600 студентов и волонтеров были проведены просветительские лекции по корпоративному донорству Татьяны Шахнес, PR-директора LG Electronics в России.
Примечательно, что среди участников смены «Технология Добра» Форума «Селигер-2013» много ребят, которые ранее поддержали региональный донорский марафон. Два мероприятия объединили молодых людей с активной жизненной позицией из разных регионов России. Именно такие юноши и девушки способны перенять эстафету донорства и способствовать дальнейшему развитию донорского движения и продвижению идеи добрых дел в нашей стране.

Контактное лицо: Gordeeva Olga (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 18:02, 16.07.2013

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru