Московский банк Сбербанка России и ООО «ИнвестСтройСити» договорились об условиях ипотеки в поселке лэйнхаусов «Ильинка»

Московский банк Сбербанка России и ООО «ИнвестСтройСити», входящее в группу компаний «Конти», заключили соглашение о сотрудничестве по программе кредитования «Загородная недвижимость». Условия соглашения распространяются на дома в поселке «Ильинка», строящемся по адресу: Московская область, Красногорский район, Ильинское шоссе, с. Ильинское.
«Ильинка» – концептуально новый поселок из 162 лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от МКАД. Архитектурное решение проекта за счет гармоничного соединения различных стилей позволило воссоздать атмосферу европейского городка. Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики. В «Ильинке» предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании – высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни – расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

Контактное лицо: Пресс-центр Московского банка Сбербанка России (написать письмо автору)
Компания: Московский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:42, 04.10.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru