ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

28 июня 2012 года Компания Alcon приняла участие в научно-практической конференции «Федоровские чтения-2012»

28 июня 2012 года

Компания Alcon приняла участие в научно-практической конференции «Федоровские чтения-2012»
Компания Alcon — мировой лидер в области разработки и производства лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, предназначенных для медикаментозного и хирургического лечения заболеваний глаз — приняла участие в X всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Федоровские чтения-2012». Мероприятие, на площадке которого собрались ведущие врачи-офтальмологи России, Австралии, США, Украины, Казахстана и др., проходило с 20 по 22 июня в Москве.
Всероссийская научно-практическая конференция «Федоровские чтения» на протяжение 10 лет знакомит специалистов с актуальными проблемами лечения глаукомы, современными диагностическими методами глазной патологии и контактной коррекции зрения, а также фундаментальными аспектами клеточных технологий. В рамках мероприятия проводятся лекции, доклады, а также выставки офтальмологического оборудования, сопутствующей медицинской продукции и фармпрепаратов. На X конференции «Федоровские чтения» прошли выступления двух всемирно известных специалистов-глаукоматологов: Ивана Голдберга (Австралия) и Джоэля Шумана (США).
В «Федоровских чтениях», призванных обеспечить обмен опытом и повышение профессионального уровня специалистов, Alcon участвует уже 10 лет. Участники юбилейной всероссийской конференции 2012 года смогли не только ознакомиться с новинками офтальмологии, но и обсудить насущные вопросы отрасли. Так, ряд ключевых тем был посвящен актуальным проблемам возрастной макулярной дегенерации (ВМД) и синдрома «сухого глаза» (ССГ). В частности, на конференции обсуждались результаты клинических испытаний, подтверждающих эффективность препаратов Виталюкс Плюс и Систейн® Ультра от Alcon.
Одна из наиболее распространенных проблем жителей современных мегаполисов – это нарушение естественной структуры слезной пленки, которая защищает сетчатку. В результате чего возникает синдром так называемого «сухого глаза». Капли Систейн® Ультра облегчают симптомы сухости уже после первого применения, позволяют дольше работать за компьютером, читать, смотреть телевизор, водить автомобиль в темное время суток. Благодаря Систейн® Ультра восстанавливается слезная пленка, уменьшается испарение слезы, формируется вискоэластичный слой на поверхности эпителиальных клеток, и достигнутый эффект сохраняется дольше1».
Работа Виталюкс Плюс направлена на эффективную профилактику и лечение возрастной макулярной дегенерации7. Компоненты Виталюкс Плюс помогают бороться с негативными последствиями современного образа жизни, ухудшающими зрение, смягчают симптомы усталости глаз. Это наиболее сбалансированный витаминно-минеральный комплекс для оптимизации всех функциональных элементов глаза».
В одной капсуле Виталюкс Плюс содержится необходимое организму количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, лютеина, зеаксантина, витаминов-антиоксидантов (С и Е), меди и цинка — элементов, эффективно улучшающих состояние здоровья глаз. Биологически активная добавка к пище Виталюкс Плюс содержит лютеин и зеаксантин, каротиноиды с антиоксидантной активностью, входящие в состав желтого пятна — области сетчатки, фильтрующей ультрафиолетовое излучение.Так что благодаря Виталюкс Плюс обеспечивается защита глаз от ускоренного старения, вызванного избыточным солнечным излучением и неблагоприятными климатическими факторами4-7
Капли Систейн® Ультра восстанавливают необходимый уровень увлажнения, снимают ощущение сухости и жжения уже после первого применения, тем самым, обеспечивая защиту глаз и улучшая качество зрения. Систейн® Ультра не вызывает дискомфорта, так как его рН быстро адаптируется к естественному рН слезной пленки. Препараты Систейн® Ультра и Виталюкс Плюс отлично подойдут для защиты глаз от УФ-лучей, жары, смога в летний период.

Контактное лицо: Анастасия Мустафа (написать письмо автору)
Компания: Alcon (все новости этой организации)
Добавлен: 09:39, 11.07.2012
Количество просмотров: 1153

«Скандинавский День Здоровья»: врачи обсудили будущее медицины на ключевой научной конференции, Скандинавский Центр Здоровья, 09:58, 22.10.2025, Россия
79
18 октября 2025 года в Москве состоялась Научно-практическая конференция «Скандинавский День Здоровья», организованная Скандинавским Центром Здоровья. Мероприятие собрало более 200 участников, среди которых были ведущие специалисты в области медицины, представители медицинских организаций и научных учреждений.


Ученые Саратовского медуниверситета обнаружили ранние угрозы диабета для почек детей, СГМУ имени В.И. Разумовского, 09:49, 22.10.2025, Россия
63
Врачи провели исследование, которое показало, что у детей с сахарным диабетом (СД) 1-го типа осложнения со стороны почек и мочевыделительной системы возникают уже в течение первых пяти лет после появления симптомов СД.


На базе Саратовского медуниверситета создается банк роговиц, СГМУ имени В.И. Разумовского, 20:41, 17.10.2025, Россия
55
Появление банка тканей для трансплантации является важным этапом развития офтальмологической медицины, позволяющим расширить возможности для эффективного лечения пациентов с тяжелыми нарушениями зрения.


Холдинг «Швабе» Ростеха поставил с начала года сотни единиц медтехники в более чем 20 регионов России, Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех, 21:20, 15.10.2025,
65
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех с начала года оснастил диагностическим и лабораторным оборудованием организации здравоохранения в более чем 20 регионах России. Медучреждения страны получили сотни единиц современного профессионального оборудования.


ТГУ представил инженерные разработки для ВС РФ, ТГУ, 15:56, 14.10.2025, Россия
200
Ультразвуковой хирургический прибор, созданный в Тольяттинском госуниверситете, презентовали на XIII Московском международном инженерном форуме (ММИФ – 2025).


Фармацевтическая отрасль России фокусируется на международном сотрудничестве и развитии сектора больших данных, «Инфарма», 16:18, 10.10.2025, Россия
397
6 и 7 октября в рамках международного форума «БИОПРОМ-2025» ключевые представители государственной власти и ведущие игроки фармацевтического рынка обсудили трансформацию рынка медицинских изделий, роль инноваций в системе здравоохранения, новые возможности микробиологической переработки, тренды в биоэкономике и искусственный интеллект в здравоохранении.


«Инфарма» призывает уточнить критерии выдачи принудительных лицензий на лекарства, «Инфарма», 17:44, 09.10.2025, Россия
166
3 октября 2025 года исполнительный директор Ассоциации «Инфарма» Вадим Кукава выступил на IV Всероссийской конференции в сфере закупок, приняв участие в сессии «Закупки в сфере здравоохранения. Промышленное развитие». В рамках сессии участники обсудили пути совершенствования закупочных процессов в здравоохранении для создания более прозрачной и эффективной системы обеспечения лекарственными препаратами.


Онконавигатор, «Технологии Добра» Совкомбанка и TWIN запускают первый в России чат-бот комплексной информационной помощи онкопациентам и их близким, Everland, 16:47, 01.10.2025,
106
Чат-бот «Просвет» — сервис помощи программы «Онконавигатор», запущенный при поддержке «Технологии Добра» Совкомбанк и компании TWIN, которая занимается разработкой голосовых и чат-ботов. «Просвет» станет информационным помощником и упростит доступ материалам о лечении рака на сайте Онконавигатора. Новый чат-бот предоставляет информацию, одобренную ведущими российскими врачами-онкологами по 40 локализациям рака.


Восстановление волос как этап реабилитации онкопациенток: бренд СЕЛЕНЦИН® на деловом завтраке «Вместе ради жизни!», СЕЛЕНЦИН®, 22:50, 24.09.2025, Россия
61
16 сентября 2025 года бренд СЕЛЕНЦИН® принял участие в деловом завтраке «Вместе ради жизни!» в рамках VIII Международного Форума онкологии и радиотерапии.


«Время сильных»: о медицинских итогах уникального проекта рассказали врачи ГК «ММЦ» на конференции в Сириусе, ГК "ММЦ", 22:50, 24.09.2025,
60
В июле впервые в мировой истории группа из шести ветеранов СВО на протезах ног взошла на пик Эльбруса. На научно-практической конференции, которая состоялась в дни проведения ВНОТ-2025 в Сириусе, ведущие врачи ГК «ММЦ» рассказали о том, как им удалось подготовить участников к восхождению на самую высокую точку Европы.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100